Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Горящие туры "Лавки Чудес"
ПоночкаДата: Середа, 17.07.2013, 10:44 | Сообщение # 16
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогое Лавкочудесное бюро! Прошу выписать нам с мамой незабываемое путешествие в Тайланд или Мальдивы в октябре 2013. Бесконечно благодарю!!!!! Спасибо!! Спасибо!! Спасибо!!!
нет доступа
Лея-ПрекраснаяДата: Середа, 17.07.2013, 10:54 | Сообщение # 17
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Уважаемое Лавкочудесное бюро путешествий, прошу выписать мне романтический круиз по Средиземному морю, в августе2013 года, во благо всем.
Благодарю!!!

нет доступа
МирДата: Середа, 17.07.2013, 10:58 | Сообщение # 18
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогое Лавкочудесное бюро! Прошу выписать моему мужу и мне поездку в конце ноябре-начало декабря 2013 года в теплый Тайланд! На благо мне и Всей Вселенной!

МОИ МЕЧТЫ ВСЕГДА СБЫВАЮТЬСЯ! И ВЕДУТ МЕНЯ ВПЕРЕД, К НОВЫМ УСПЕХАМ И ДОСТИЖЕНИЯМ, И ВЕСЬ МИР ПОМОГАЕТ МНЕ В ЭТОМ!

Сообщение отредактировал Мир - Середа, 17.07.2013, 10:58
нет доступа
LuchiaДата: Середа, 17.07.2013, 11:03 | Сообщение # 19
Ученый
Дорогое Лавкочудесное Бюро Путешествий! Прошу выписать волшебное путешествие и чудесный отдых на море для меня и моего любимого мужчины осенью этого года! Во Благо мне и всем людям на Земле!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

нет доступа
elinaanyaДата: Середа, 17.07.2013, 11:18 | Сообщение # 20
Ученый
Уважаемое Лавкочудесное бюро путешествий! Прошу выписать мне романтическое путешествие в Крым с моим любимым мужчиной в сентябре 2013 года! Во благо мне и всей Вселенной! Благодарю!

нет доступа
шмельДата: Середа, 17.07.2013, 13:55 | Сообщение # 21
Заглянул на огонек
Уважаемое бюро путешествий "Лавка чудес", с огромной благодарностью прошу выписать романтическое путешествие на двоих с мужчиной который станет моим мужем , в начале августа на четырнадцать дней спасибо!!!
нет доступа
zmeikaДата: Середа, 17.07.2013, 22:16 | Сообщение # 22
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Уважаемое Лавкочудесное бюро путешествий, прошу выписать мне романтический отдых желательно с любимым любящим мужчиной на море или на океане в сентябре 2013 года, во благо нам и всей Вселенной!!! Благодарю!!! smile :)

url=http://www.fantasiya.net][/url]
нет доступа
ЮрчеллаДата: Четвер, 18.07.2013, 10:09 | Сообщение # 23
Заглянул на огонек
УВАЖАЕМОЕ ЛАВКОЧУДЕСНОЕ БЮРО ПУТЕШЕСТВИЙ, ПРОШУ ВЫПИСАТЬ МНЕ, МОЕЙ СУПРУГЕ И ЛЮБИМОЙ ДОЧУРКЕ В ЧЕРНОГОРИИ, В МЕСТЕЧКЕ ХЕРЦОГ-НОВИ, В АВГУСТЕ-СЕНТЯБРЕ 2013 ГОДА !!! ВО БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ и всем окружающим!!! Благодарю за Предоставленную возможность!!!!! :-))[color=red]
нет доступа
СветлаяДата: П`ятниця, 19.07.2013, 12:28 | Сообщение # 24
Заглянул на огонек
[size=9] Уважаемое лавкочудесное бюро путешествий, прошу выписать мне путевку в Крым на черное море на 10 дней .Мы с мужем и двумя детками хотим отдохнуть и насладиться черным морем и красотой Крыма для всеобщего блага.Да будет так!Благодарю!!!
нет доступа
EstetkaДата: Субота, 20.07.2013, 13:45 | Сообщение # 25
Книжник
Уважаемое Лавкочудесное бюро путешествий! Прошу выписать мне поездку на открытие Олимпиады 2014 в Сочи с моей дочкой и мужем! Спасибо огромное за предоставленную возможность!

нет доступа
Рона_УспешнаяДата: Субота, 20.07.2013, 21:25 | Сообщение # 26
Ученый
Дорогое Лавкочудесное бюро! Прошу выписать путешествие на Бали .благодарю!!!!! Спасибо!! Спасибо!! Спасибо!!!

Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
нет доступа
Samaya-samayДата: Понеділок, 22.07.2013, 08:43 | Сообщение # 27
Заглянул на огонек
[color=red]Уважаемое Лавкочудесное бюро путешествий, прошу выписать мне романтический отдых с моим любимым мужчиной и детьми в сентябре 2013 года к берегам моря в городе Сочи!!![/color]
нет доступа
ГербераЕДата: Понеділок, 22.07.2013, 14:12 | Сообщение # 28
Заглянул на огонек
Уважаемое бюро путешествий "Лавкочудесное"!!!! Прошу выписать мне волшебный, сказочный, безопасный тур в Грецию или Италию, или Испанию, или во Францию на август-сентябрь 2013года на 10-14 дней. Меня на отдыхе ждет комфортная погода, отличный сервис, романтическая встреча, интересные экскурсии, чудесные, полезные покупки, масса положительных эмоций. Поездка, отдых во Благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!! Да будет так 27 млн. раз в 27 степени!!!!!!!!! Благодарю Вселенную! Благодарю!!!!!!!!
нет доступа
ВезунчикДата: Понеділок, 22.07.2013, 23:16 | Сообщение # 29
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Уважаемое Лавкочудесное бюро путешествий! Прошу выписать мне путевку в Яхонты, на меня, мою сестру, мою крестницу и ее сына, дабы мы смогли зарядиться позитивом и исполнить свои желания! На благо мне и всей моей семье! Да будет так, так,так! 108*27! БлагоДарю!!!

нет доступа
ВезунчикДата: Понеділок, 22.07.2013, 23:18 | Сообщение # 30
Волшебница
Уважаемое Лавкочудесное бюро путешествий! Прошу выписать мне путевку в Яхонты, на меня, мою сестру, мою крестницу и ее сына, дабы мы смогли зарядиться позитивом и исполнить свои желания! На благо мне и всей моей семье! Да будет так, так,так! 108*27! БлагоДарю!!!

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація