Горящие туры "Лавки Чудес"
|
|
kaz282007 | Дата: Вівторок, 25.11.2014, 08:29 | Сообщение # 76 |
Читатель
Статус: офлайн
| Уважаемое лавкочудесное бюро путешествий, прошу выписать мне самый сказочный, романтичный, счастливый медовый месяц с моим любимым и любящим меня мужчиной на прекрасном, спокойном, чудесном море в августе 2015 года!!! На благо мне и всей вселенной! Благодарю от всей души!
|
нет доступа |
|
|
illusio | Дата: Вівторок, 25.11.2014, 18:55 | Сообщение # 77 |
Ученый
| Уважаемое бюро путешествий "Лавка чудес", с огромной благодарностью прошу выписать романтическое путешествие на двоих на термальные источники в период снежного убранства "Зимней сказки"! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Вівторок, 11.08.2015, 12:10 | Сообщение # 78 |
Светлая Душа
| Уважаемое Лавкочудесное бюро путешествий, прошу выписать мне романтический тур для всей нашей семьи осенью 2015 года по Абхазии самым благоприятным образом для всех нас! Благодарю!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Гульназ | Дата: Понеділок, 17.08.2015, 15:51 | Сообщение # 80 |
Читатель
| Уважаемое Лавкочудесное бюро путешествий, прошу выписать двухнедельный тур в Таиланд в отель "Rabbit Resort Pattaya 4*" на ноябрь 2015 года нам на двоих с мужем! Самым благоприятным образом для всех нас! да будет так на мое благо и без вреда для других!
|
нет доступа |
|
|
Elena_33 | Дата: Вівторок, 03.05.2016, 13:56 | Сообщение # 81 |
Философ
| Уважаемое Лавкочудесное бюро путешествий, прошу выписать мне чудесное ,безопасное,интересное ,удачное,успешное,сказочное и романтичное свадебное путешествие с моим любимым мужем в августе 2016года !!!
|
нет доступа |
|
|
Леонсия | Дата: П`ятниця, 06.05.2016, 09:50 | Сообщение # 82 |
Книжник
| Уважаемое Лавкочудесное бюро путешествий! Прошу выписать мне сказочный, романтичный, счастливый медовый месяц с моим любимым и любящим меня Р. на прекрасном, спокойном, чудесном Балтийском море в августе 2016 года!!! На благо мне и всей вселенной! Благодарю от всей души!
|
нет доступа |
|
|
|
Luchia | Дата: Четвер, 12.01.2017, 09:11 | Сообщение # 84 |
Ученый
| Уважаемое Лавкочудесное Бюро Путешествий! Прошу выписать мне незабываемый, сказочный, чудесный, прелестный медовый месяц на Шри-Ланке вместе с моим самым замечательным лучшим на свете мужчиной! Самым наилучшим и благоприятным образом!!! Во Благо нам и Миру!!! Нам это позволено! Нам РАЗ решается! Нам МОЖНО!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
blago-elena | Дата: Вівторок, 17.01.2017, 18:10 | Сообщение # 85 |
Ученый
| Уважаемое бюро Лавкочудесных путешествий, прошу осуществить нашу поездку в Сочу на выходные!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Субота, 25.02.2017, 16:57 | Сообщение # 86 |
Мудрец
| Уважаемое Лавкочудесное бюро путешествий! Прошу выписать мне романтический отдых с любимым и любящим меня мужчиной в ближайшее время 2017 года)))
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|