Горящие туры "Лавки Чудес"
|
|
|
ГАБИ | Дата: Середа, 05.02.2014, 22:23 | Сообщение # 62 |
Наблюдатель
Статус: офлайн
| Уважаемое Лавкочудесное Бюро Путешествий!Прошу срочно выписать мне и Альбине путёвку в Доминикану, чтобы мы смогли прекрасно отдохнуть,набраться новых впечатлений,получить заряд положительной энергии,радости и счастья!,на Благо нам и нашим семьям, на Благо Всем! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Олюнчик | Дата: Понеділок, 05.05.2014, 19:57 | Сообщение # 66 |
Заглянул на огонек
| Уважаемое. лавкочудесное бюро путешествий!!! Прошу вас выслать мне и моему сыну путевку в Ялту в августе 2014 года. Да будет так. Благодарю.
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Вівторок, 03.06.2014, 22:01 | Сообщение # 67 |
Философ
| Уважаемое Лавкочудесное бюро путешествий! Прошу выписать нам с мужем бесплатную путевку в Словению , дабы мы смогли зарядиться позитивом и исполнить свои желания, встретить много новых и интересных людей, найти себе кучу отличных друзей, которые помогли бы нам с работой и дальнейшими бесплатными поездками за рубеж!!!! На благо мне и всей моей семье! Да будет так, так,так! 108*27! БлагоДарю!!!
Сообщение отредактировал peppy - Вівторок, 03.06.2014, 22:03 |
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La_Novia | Дата: П`ятниця, 01.08.2014, 14:33 | Сообщение # 75 |
Философ
| Уважаемая лавкочудесное бюро путешествий!прошу выписать мне путевку в Грецию,4*или5* в прекрасный отель светлых оттенков,с удобным проходом к морю,с красивым видом из номера,с кухней состоящей в основном из морепродуктов и рыбы.Благодарю!!!108*27
|
нет доступа |
|
|