Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Горящие туры "Лавки Чудес"
ВезунчикДата: Вівторок, 04.02.2014, 22:18 | Сообщение # 61
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Уважаемое Лавкочудесное бюро путешествий! Прошу выписать мне путевку в Яхонты, на меня, мою сестру, мою крестницу и ее сына, дабы мы смогли зарядиться позитивом и исполнить свои желания! На благо мне и всей моей семье! Да будет так, так,так! 108*27! БлагоДарю!!!

нет доступа
ГАБИДата: Середа, 05.02.2014, 22:23 | Сообщение # 62
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Уважаемое Лавкочудесное Бюро Путешествий!Прошу срочно выписать мне и Альбине путёвку в Доминикану, чтобы мы смогли прекрасно отдохнуть,набраться новых впечатлений,получить заряд положительной энергии,радости и счастья!,на Благо нам и нашим семьям, на Благо Всем! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
нет доступа
ВезунчикДата: Вівторок, 25.02.2014, 16:11 | Сообщение # 63
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Уважаемое Лавкочудесное бюро путешествий! Прошу выписать мне путевку со скидкой в Яхонты, на меня, мою сестру, мою крестницу и ее сына, дабы мы смогли зарядиться позитивом и исполнить свои желания! На благо мне и всей моей семье! Да будет так, так,так! 108*27! БлагоДарю!!!

нет доступа
ВезунчикДата: Вівторок, 15.04.2014, 22:31 | Сообщение # 64
Волшебница
Уважаемое Лавкочудесное бюро путешествий! Прошу выписать мне путевку со скидкой в Яхонты, на меня, мою сестру, мою крестницу и ее сына, дабы мы смогли зарядиться позитивом и исполнить свои желания! На благо мне и всей моей семье! Да будет так, так,так! 108*27! БлагоДарю Всемогущая Вселенная!!!

нет доступа
UMNICAДата: Четвер, 24.04.2014, 13:44 | Сообщение # 65
Мудрец
Уважаемое Лавкочудесное Бюро Путешествий! прошу выписать горящую путевку в Мцхету на меня и замечательного моего спутника! на благо мне и всем!
БлагоДарю!!!

нет доступа
ОлюнчикДата: Понеділок, 05.05.2014, 19:57 | Сообщение # 66
Заглянул на огонек
Уважаемое. лавкочудесное бюро путешествий!!! Прошу вас выслать мне и моему сыну путевку в Ялту в августе 2014 года. Да будет так. Благодарю.
нет доступа
peppyДата: Вівторок, 03.06.2014, 22:01 | Сообщение # 67
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Уважаемое Лавкочудесное бюро путешествий! Прошу выписать нам с мужем бесплатную путевку в Словению , дабы мы смогли зарядиться позитивом и исполнить свои желания, встретить много новых и интересных людей, найти себе кучу отличных друзей, которые помогли бы нам с работой и дальнейшими бесплатными поездками за рубеж!!!! На благо мне и всей моей семье! Да будет так, так,так! 108*27! БлагоДарю!!!

Сообщение отредактировал peppy - Вівторок, 03.06.2014, 22:03
нет доступа
peppyДата: Вівторок, 03.06.2014, 22:03 | Сообщение # 68
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Уважаемое Лавкочудесное бюро путешествий! Прошу выписать нам с мужем бесплатную путевку в Словению , дабы мы смогли зарядиться позитивом и исполнить свои желания, встретить много новых и интересных людей, найти себе кучу отличных друзей, которые помогли бы нам с работой и дальнейшими бесплатными поездками за рубеж!!!! На благо мне и всей моей семье! Да будет так, так,так! 108*27! БлагоДарю!!!

нет доступа
peppyДата: Вівторок, 03.06.2014, 22:04 | Сообщение # 69
Философ

нет доступа
peppyДата: Середа, 11.06.2014, 20:00 | Сообщение # 70
Философ
Уважаемое Лавкочудесное бюро путешествий! БЛАГОДАРЮ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ МОЕГО ЖЕЛАНИЯ!!!!Прошу предоставить мне путешествие к морю этим летом На благо мне, всей моей семье! Пусть счастливы будут все во ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!Да будет так, так,так! 108*27! БлагоДарю!!!

нет доступа
peppyДата: Середа, 11.06.2014, 20:01 | Сообщение # 71
Философ
Уважаемое Лавкочудесное бюро путешествий! БЛАГОДАРЮ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ МОЕГО ЖЕЛАНИЯ!!!!Прошу предоставить мне путешествие к морю этим летом. На благо мне, всей моей семье! Пусть счастливы будут все во ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!Да будет так, так,так! 108*27! БлагоДарю!!!

нет доступа
ВезунчикДата: Середа, 18.06.2014, 22:56 | Сообщение # 72
Волшебница
Уважаемое Лавкочудесное бюро путешествий! Прошу выписать мне путевку в Яхонты, на меня, мою сестру, мою крестницу и ее сына, дабы мы смогли зарядиться позитивом и исполнить свои желания! На благо мне и всей моей семье! Да будет так, так,так! 108*27! БлагоДарю!!!

нет доступа
ВезунчикДата: Середа, 18.06.2014, 22:58 | Сообщение # 73
Волшебница
Уважаемое Лавкочудесное бюро путешествий! Прошу выписать мне путевку со скидкой в Яхонты, на меня, мою сестру, мою крестницу и ее сына, дабы мы смогли зарядиться позитивом и исполнить свои желания! На благо мне и всей моей семье! Да будет так, так,так! 108*27! БлагоДарю Всемогущая Вселенная!!!

нет доступа
ВезунчикДата: Четвер, 26.06.2014, 23:10 | Сообщение # 74
Волшебница

нет доступа
La_NoviaДата: П`ятниця, 01.08.2014, 14:33 | Сообщение # 75
Философ
Уважаемая лавкочудесное бюро путешествий!прошу выписать мне путевку в Грецию,4*или5* в прекрасный отель светлых оттенков,с удобным проходом к морю,с красивым видом из номера,с кухней состоящей в основном из морепродуктов и рыбы.Благодарю!!!108*27
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація