Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Горящие туры "Лавки Чудес"
LavikaДата: Вівторок, 16.07.2013, 16:40 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Горящие туры "Лавки Чудес"
Лавкочудесное симоронское бюро путешествий.

Лавкочудесное бюро путешествий принимает заявки на:
отдых, круизы, путешествия и прочие радости отпуска.

LavikaДата: Вівторок, 16.07.2013, 17:02 | Сообщение # 2
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Заявка № 1.

Уважаемое Лавкочудесное бюро путешествий, прошу выписать мне романтический круиз по Средиземному морю для нас с мужем, летом 2013 года, во благо всей моей семье:)))
Благодарю!!!
АрикаДата: Вівторок, 16.07.2013, 18:30 | Сообщение # 3
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Уважаемое лавкочудесное бюро путешествий, прошу выписать мне самый сказочный отдых с моим любимым мужчиной и нашими детками
на прекрасном, спокойном, чудесном Черном море в августе 2013 года!!! На благо мне и всей семье! Благодарю от всей души!

Сообщение отредактировал Арика - Вівторок, 16.07.2013, 18:32
нет доступа
Елена77Дата: Вівторок, 16.07.2013, 19:18 | Сообщение # 4
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Уважаемое Лавкочудесное бюро путешествий! Прошу выписать мне заявку на волшебный и чудесный отдых с любимым мужчиной в августе месяце 2013 года на море в Испании! Во благо нам!!! Благодарю!!! smile
нет доступа
makler03122009Дата: Вівторок, 16.07.2013, 19:59 | Сообщение # 5
Заглянул на огонек
Уважаемое Лавкочудесное бюро путешествий, прошу выписать мне романтический отдых желательно с любимым любящим мужчиной на море или на океане летом 2013 года, во благо нам и всей Вселенной!!! Благодарю!!! :) :)
нет доступа
puhovichkaДата: Вівторок, 16.07.2013, 20:57 | Сообщение # 6
Заглянул на огонек
Уважаемое Лавкочудесное бюро путешествий! Прошу выписать мне романтический отдых с любимым любящим меня мужчиной на море летом 2013 года. Во благо нам!! Благодарю!!!
нет доступа
АнгелДата: Вівторок, 16.07.2013, 21:52 | Сообщение # 7
Заглянул на огонек
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Уважаемое Лавкочудесное бюро путешествий!Прошу выписать тур в Дом отдыха Торово мне и моему внуку Арье, где я смогу не только отдохнуть, но и открыть свой Клуб! На благо мне и всей моей семье! Благодарю!!!
нет доступа
НадюffкаДата: Середа, 17.07.2013, 00:04 | Сообщение # 8
Заглянул на огонек
Уважаемое Лавкочудесное бюро путешествий! Прошу тебя, выпиши мне и всей нашей семье незабываемый прекрасный отдых во всех местах, которые мы запланировали: деревня Перцовка, Азовское море, Красноярск и оз.Байкал. Пусть везде нас ждет прекрасная погода, теплый прием и классные впечатления! Пусть у нас на весь маршрут хватит средств, и пусть наша машина будет в полном порядке все время путешествия. А также пусть нашим детям и нам с любимым мужем этот отпуск доставит несказанное удовольствие!!!
нет доступа
СапфираДата: Середа, 17.07.2013, 02:27 | Сообщение # 9
Читатель
Уважаемое лавкочудесное бюро путешествий, прошу выписать мне самый сказочный отдых с моим любимым мужчиной
на прекрасном, спокойном, чудесном море в августе 2013 года!!! На благо мне и всей семье! Благодарю от всей души!
нет доступа
русалкаДата: Середа, 17.07.2013, 04:56 | Сообщение # 10
Заглянул на огонек
Дорогое, уважаемое Лавкочудесное бюро путешествий! С 6 августа 2013 по 19 августа 2013 года мы с мужем летим в Черногорию отдыхать в живописнейшем райском курортном месте на побережье Адриатического моря! Мы хотим посетить Италию и другие страны недалеко от Черногории. Прошу тебя, пусть это путешествие станет самым прекрасным, самым чудесным, самым незабываемым путешествием в жизни! Мы с мужем влюблены в этот чудесный край и наша мечта - переехать на ПМЖ в эту страну! Я уверена , что эта мечта исполнится! На благо нам и всей нашей большой дружной семьи! Благодарю от всей души!
нет доступа
Елена72Дата: Середа, 17.07.2013, 07:05 | Сообщение # 11
Заглянул на огонек
Дорогое, уважаемое Лавкочудесное бюро путешествий!!..спасибо вам огромное за такую возможность и помощь!!..Задумалась.. на следующий год мы обязательно поедем с любимым мужчиной и детьми на Средиземное море!..а в этом году Башкирские леса и Уральские красоты тоже будут радовать нас и заряжать позитивом и любовью и силой и здоровьем по полной программе! Мы счастливы вместе и любим, природа раскрыватет нам свои щедроты и одаривает! СПАСИБО ВСЕМ!! ВСЕМ ЛЮБВИ И СИЛ И ВДОХНОВЛЕНИЙ!!!!!
нет доступа
ЛюсияღВилоуДата: Середа, 17.07.2013, 08:36 | Сообщение # 12
Наблюдатель
Уважаемое Лавкочудесное бюро путешествий. Прошу Вас выписать мне путевку в Болгарию, на Солнечный берег в отель 4* на 12 ночей на меня и моих двух друзей с 07.09.2013г. авиа перелет или другой безопасный для нас транспорт , дабы мы смогли насладиться щедрым солнцем Болгарии, ласковым морем, зарядиться позитивом и исполнить свои желания. На благо мне, моим близким и всей Вселенной. Благо Дарю.
нет доступа
SLADKOEJKAДата: Середа, 17.07.2013, 08:51 | Сообщение # 13
Заглянул на огонек
Благодатная Лавкочудесное бюро путешествий! Очень-очень прошу тебя выписать мне и Денису Р. совместную путевку на Адриатическое море в 5* отель. На благо мне, Денису Р и всей Вселенной. Благодарю!
нет доступа
SLADKOEJKAДата: Середа, 17.07.2013, 08:53 | Сообщение # 14
Заглянул на огонек
Благодатная Лавкочудесное бюро путешествий! Очень-очень прошу тебя выписать мне и Денису Р. совместную путевку в августе 2013 года на Адриатическое море в 5* отель. На благо мне, Денису Р и всей Вселенной. Благодарю!
нет доступа
simpotyashkaДата: Середа, 17.07.2013, 09:18 | Сообщение # 15
Заглянул на огонек
Уважаемое Лавкочудесное бюро путешествий!!! Прошу Вас выписать мне и моему любимому, в августе месяце 2013 года, путевку на 10 дней и ночей в круиз по Средиземному морю, с остановками в главных и интересных городах! Для всеобщего и наилучшего блага!!! Да будет ТАК 27 млн. раз в 10 степени!!! Блягодарю! Благодарю! Благодарю!!!
нет доступа
  • Сторінка 1 з 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація