Горящие туры "Лавки Чудес"
|
|
Olika | Дата: Четвер, 25.07.2013, 06:14 | Сообщение # 31 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Уважаемое лавкочудесное бюро путешествий, прошу выписать мне самый сказочный отдых с моим любимым мужчиной в прекрасном, спокойном, чудесном месте на острове Крит в августе 2013 года!!! На благо мне и всей семье! Благодарю от всей души! Мы возвращаемся с нашим желанным ребенком!!! Да будет так. Благодарю тебя!!!
|
нет доступа |
|
|
ruslana108 | Дата: Четвер, 25.07.2013, 07:09 | Сообщение # 32 |
Заглянул на огонек
| Уважаемая лавка бюро путешествий! Прошу Вас выписать мне Оксаночке и моему парню Виталию и моей дочери Вероники путевку в Тайланд! Для моего и всеобщего блага! Огромное спасибо! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
маркоффка | Дата: Вівторок, 30.07.2013, 08:57 | Сообщение # 33 |
Заглянул на огонек
| Уважаемое Лавкочудесное бюро путешествий!!! Пусть совершится и очень благополучно и насышенно пройдет задуманное мной путешествие с середины сентября 2013 года. Пусть оно очень понравится и оставит самые лучшие воспоминания для меня и моего мужа На благо мне, моим близким и всей Вселенной. Благодарю. Да будет ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК!
|
нет доступа |
|
|
LadyROVENA11 | Дата: Вівторок, 30.07.2013, 21:44 | Сообщение # 34 |
Заглянул на огонек
| Уважаемое Лавкочудесное бюро путешествий!Прошу выписать мне прекрасный незабываемый отдых на Черном море вместе с моим любимым мужчиной в августе месяце 2013г.Да будет так так так 27*108раз. Дла моего и всеобщего блага!Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
illusio | Дата: Вівторок, 30.07.2013, 21:50 | Сообщение # 35 |
Ученый
| Уважаемое Лавкочудесное бюро путешествий! Прошу выписать мне прекрасный незабываемый отдых на Черном море с моим любимым мужем в августе месяце 2013 г! На благо мне, моим близким и всей Вселенной! Благодарю! Да будет так! так! так! 27*108 раз!
|
нет доступа |
|
|
|
Lenarai | Дата: П`ятниця, 02.08.2013, 14:13 | Сообщение # 37 |
Заглянул на огонек
| Уважаемое Лавкочудесное бюро путешествий, прошу выписать мне , моему сыну Алексею Г. и маме Людмиле Р. незабываемый отдых на о. Пхукет в октябре 2013 года. На благо мне, моей семье и всей Вселенной. Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Викуся | Дата: Неділя, 04.08.2013, 23:11 | Сообщение # 38 |
Заглянул на огонек
| Уважаемое Лавкочудесное бюро путешествий! Прошу тебя принять мою заявку на романтический отдых с любимым мужчиной на берегу моря или океана в сентябре 2013 года. Готова принять это или что-нибудь лучшее на благо мне и окружающим! Да будет ТАК!)))
|
нет доступа |
|
|
yarosa | Дата: Субота, 10.08.2013, 07:18 | Сообщение # 39 |
Читатель
| Уважаемое Лавкочудесное бюро путешествий, прошу выписать мне поездку в Санкт-Петербург!!! Да будет ТАК!!! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
2001 | Дата: Неділя, 11.08.2013, 17:04 | Сообщение # 40 |
Заглянул на огонек
| Уважаемое Лавкочудесное бюро путешествий!!! Прошу Вас выписать мне и моему любимому. в 2014 году, путевку в Болгарию. Для всеобщего и наилучшего блага!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! БЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
Наталия8946 | Дата: Понеділок, 26.08.2013, 15:02 | Сообщение # 41 |
Заглянул на огонек
| Уважаемое Лавкочудесное бюро путешествий! Прошу выписать мне романтический отдых с любимым любящим меня мужчиной на море осенью 2013 года. Во благо нам и всей Вселенной!! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Лисавцова | Дата: Вівторок, 27.08.2013, 23:54 | Сообщение # 42 |
Заглянул на огонек
| Уважаемое лавкочудесное бюро путешествий, прошу выписать мне самую сказочную встречу Нового 2014 года в туре "Легенды Королей" !!! Благодарю от всей души! На благо мне и всем остальным!
|
нет доступа |
|
|
|
Луч_Sveta | Дата: Середа, 28.08.2013, 19:10 | Сообщение # 44 |
Философ
| Уважаемое Лавкочудесное бюро путешествий, прошу выписать мне романтический отдых с любимым и любящим мужем в Доминикану до конца 2013 года , во благо нам и всей Вселенной!!!
БлагоДарю!!! БлагоДарю!БлагоДарю!!!
[img][/img]
Сообщение отредактировал Луч_Sveta - Середа, 28.08.2013, 19:15 |
нет доступа |
|
|
rainbow-inside | Дата: П`ятниця, 30.08.2013, 10:50 | Сообщение # 45 |
Заглянул на огонек
| Дорогое Лавкочудесное бюро путешествий! Прошу подобрать мне тур для празднования моего 30-летия вдали от Родины. Исходные данные 2+1 (я с любимым и дочь), 7-12 ночей, начало ноября 2013г. Страна на твой выбор. С радостью приму любое путешествие. Благодарю!
|
нет доступа |
|
|