Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 32
  • 1
  • 2
  • 3
  • 31
  • 32
  • »
Волшебный душ
Magic♥LOVEДата: Середа, 27.04.2011, 07:52 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!

Вам грустно sad .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))

Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!!
Во благо всем!!!

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
нет доступа
Magic♥LOVEДата: Середа, 27.04.2011, 08:04 | Сообщение # 2
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
Волшебный душ!!!!
Как....КАап....кап....

Прошу смой с меня вялость и усталость, которые проявляют во мне раздражительность и необдуманность!!!

Наполни меня энергий солнца, и создай радужное настроение, во благо всем!
Да будет ТАК!!!!!

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
нет доступа
SoffiiДата: Середа, 27.04.2011, 20:59 | Сообщение # 3
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Волшебный душ!!
Кап... Кап... Каап...

Прошу смой с меня сомнения и страх, которые мешают мне двигаться вперед!!!

Наполни меня энергий солнца и уверенностью! Во благо Всем!
Да будет ТАК!!!!!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
KaterinДата: Середа, 27.04.2011, 23:16 | Сообщение # 4
Счастливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Волшебный Душ! Кап! Кап! Кап! Смой с меня, пожалуйста, быстренько беспокойство и разражительность, которая еще бывает разрастается во мне.... Смой ее насовсем! Спасибо!

Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
luchezarnayaДата: Вівторок, 03.05.2011, 13:18 | Сообщение # 5
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ! КАП-КАП-КАП!!!
Смой с меня, пожалуйста, все обиды и раздражительность!
Наполни меня энергией солнца!
Благодарю!

Если Вы не полюбите себя, то никогда не дождётесь любви от другого человека. Любовь к себе подарит Вам высшее счастье!
нет доступа
KaterinДата: Вівторок, 03.05.2011, 13:37 | Сообщение # 6
Счастливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Волшебный Душ!!! КАП, КАП, КАП!!! Смой с меня всю лень и вялость, все болячки смой!!! Наполни меня бодростью, отличным настроением и ЗДОРОВЬЕМ!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!

Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
helen_kaДата: Вівторок, 03.05.2011, 16:14 | Сообщение # 7
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Волшебный Душ !!! Кап...кап...кап !!! Смой с меня апатию!!! Наполни меня энергией, любовью и позитивно-солнечным светом!!!!

На Благо мне!!! На Благо Всем!!!!!!!!!!!

нет доступа
IrysuaДата: Понеділок, 09.05.2011, 09:21 | Сообщение # 8
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!КАП....КАП....КАП....Смой с меня все проблемы в отношениях с А.У.Наполни меня и мои отношения с ним новым этапом любви,добра,счастья,взаимного доверия,света и душевного тепла!!!

На Благо мне!!!На Благо Всем!!!!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ЧИСТУЮ ВОДИЧКУ!!!

нет доступа
luchezarnayaДата: Понеділок, 09.05.2011, 12:05 | Сообщение # 9
Ученый
ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ, КАП-КАП-КАП!... СМОЙ С МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧУВСТВО ВИНЫ,ЗЛОСТЬ,РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ!
НАПОЛНИ МЕНЯ ДОБРОТОЙ, УВЕРЕННОСТЬЮ,ЭНЕРГИЕЙ ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!
НА БЛАГО МНЕ! НА БЛАГО ВСЕМ!
БЛАГОДАРЮ!

Если Вы не полюбите себя, то никогда не дождётесь любви от другого человека. Любовь к себе подарит Вам высшее счастье!
нет доступа
MiroxaДата: Понеділок, 09.05.2011, 13:28 | Сообщение # 10
Наблюдатель
Волшебный душ! Кап...Кап...Кап...Смой с меня, ПОЖАЛУЙСТА, все проблемы в отношениях с любимым. Избавь меня от негативных мыслей. Заряди позититивными biggrin эмоциями. Дай здоровья, любви и хорошего настроения! tongue На Благо Мне!!! На Благо Всем!!! Благодарю!!!
нет доступа
Reg-rinДата: Середа, 11.05.2011, 22:43 | Сообщение # 11
Заглянул на огонек
Волшебный душ ,КАП -КАП _ КАП ...наполни меня позитивной притягательной силой и энергией,и чтобы меня мой любимы Слава оставил у себя и устроил на работу!
нет доступа
ANGELДата: Четвер, 12.05.2011, 11:19 | Сообщение # 12
Ученый
ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! КАП! КАП! КАП! СМОЙ С МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ. ПРОШУ ТЕБЯ, НАПОЛНИ МЕНЯ СВЕТОМ, РАДОСТЬЮ И ЛЮБОВЬ. БЛАГОДАРЮ!!!

Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
нет доступа
KomOl89Дата: Четвер, 12.05.2011, 12:52 | Сообщение # 13
Читатель
Волшебный душ! Кап! Кап! Кап! Смой пожалуйста с моего мужа все нападки недоброжелателей и завистников. Наполни его любовью и уважением коллег, энергией и здоровьем.
На благо мне! Наблаго всем! Благодарю!
нет доступа
ANGELДата: Четвер, 12.05.2011, 13:19 | Сообщение # 14
Ученый
Волшебный Душ!!! КАП, КАП, КАП!!! СПАСИБО!!!

Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
нет доступа
ЖаклинДата: Четвер, 12.05.2011, 15:47 | Сообщение # 15
Заглянул на огонек
[size=12][color=red]ВОЛЧЕБНЫЙ ДУШИК КАПИ КАПИ КАПИ! УМОЛЯЮ СМОЙ С МОЕГО КОТЁНОЧКА ВСЕ ЕГО ПЕРЕЖИВАНИЯ ПО ПОВОДУ РАБОТЫ,ПОМОГИ ЕМУ ЗДРАВО ОЦЕНИВАТЬ СИТУАЦИЮ И УНЕСИ НАВСЕГДА С ВОДОЙ ПРОБЛЕМЫ С Ш...... ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО ВСЕМ!!!! СПАСИБО
нет доступа
  • Сторінка 1 з 32
  • 1
  • 2
  • 3
  • 31
  • 32
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація