Волшебный душ
|
|
|
Гламурная❀Роскошка | Дата: Четвер, 28.04.2016, 23:11 | Сообщение # 467 |
Светлая Душа
Статус: офлайн
| ДОРОГОЙ ДУШИК! КАП! КАП! КАП! Пожалуйста смой с меня неуверенность , Благо*Дарю!
Я Гламурная Роскошка :) Как удачливая кошка, Рыжим нам всегда везёт! Вот такой девиз на год:)
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: П`ятниця, 29.04.2016, 12:17 | Сообщение # 468 |
Светлая Душа
| Волшебный душ! Кап, кап, кап... Пожалуйста, смой с меня все проблемы безденежья и заряди меня светом, позитивом и счастьем!!! Кап, кап, кап... пожалуйста, смой с меня 6 кг веса!!! Благодарю!!! Кап, кап, кап... смой неуверенность и страх!!!
|
нет доступа |
|
|
Elena_33 | Дата: Субота, 28.05.2016, 12:22 | Сообщение # 469 |
Философ
| ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!КАП,КАП,КАП!ПРОШУ СМОЙ С МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ СТРАХИ ВСЮ НЕУВЕРЕННОСТЬ,ВОСПОМИНАНИЯ ПРОШЛЫХ ОБИД,ОБСУЖДЕНИЕ И ОСУЖДЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ,КРИТИКУ СЕБЯ И ДРУГИХ!РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ!ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ !ОЧИСТИ ВСЕ МОИ ТЕЛА ДУХОВНОЕ,МЕНТАЛЬНОЕ И ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ!
НАПОЛНИ МЕНЯ СОЛНЕЧНЫМ НАСТРОЕНИЕМ !УВЕРЕННОСТЬЮ!НОВЫМИ СИЛАМИ И ЭНЕРГИЕЙ!ВО БЛАГО МНЕ И МИРУ!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Четвер, 02.06.2016, 13:09 | Сообщение # 470 |
Светлая Душа
| Волшебный душ!!! Кап, кап, кап... смой мою неуверенность и страх!!!
|
нет доступа |
|
|
SvetikAkAnat | Дата: Вівторок, 07.06.2016, 06:24 | Сообщение # 471 |
Заглянул на огонек
| Волшебный душ ! кап, кап, кап.. смой мои долги. кап, кап, кап.. смой мои проблемы с мужем, кап, кап, кап. смой финансовое неблагополучие,
Да будет ТАК!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Неділя, 06.06.2021, 22:55 | Сообщение # 472 |
Мудрец
| Волшебный Душ смой мои проблемы, кредиты, лишний вес, неприятных людей! КАП-КАП-КАП-!
|
нет доступа |
|
|