Волшебный душ
|
|
|
Sanechka1 | Дата: Четвер, 25.12.2014, 12:38 | Сообщение # 452 |
Книжник
Статус: офлайн
| Волшебный душ!!!КАП КАП КАП!!!Смой с меня весь накопившийся негатив и агрессию !!!Наполни меня солнечной и позитивной энергией, любовью,добром и финансовым благополучием! На благо мне! На благо Всем! БЛАГОДАРЮ!!!
Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
polinanadtochaya | Дата: П`ятниця, 26.12.2014, 17:19 | Сообщение # 453 |
Заглянул на огонек
| Волшебный душ я прошу тебя смой мою печаль по поводу моих сказанных слов Юрию. Смой эти слова из моей жизни. Смой недоверие Александра ко мне,смой все его сомнения и домыслы. Смой его неуверенность. Создай мне радужное настроение и солнечный свет вокруг меня!!!!!!!!!
Да будет ТАК !!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
UMNICA | Дата: Понеділок, 13.07.2015, 15:46 | Сообщение # 455 |
Мудрец
| ДОРОГОЙ ДУШИК! КАП! КАП! КАП! СМЫВАЮ С СЕБЯ ВСЕ БОЛЕЗНИ ! СМЫВАЮ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ, ОДИНОЧЕСТВО И ТОСКУ! СМЫВАЮ ФИНАНСОВОЕ НЕБЛАГОПОЛУЧИЕ! СМЫВАЮ НЕУДАЧИ, НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ И НЕЛЮБОВЬ! СМЫВАЮ СТРАХ, НЕУВЕРЕННОСТЬ И ПЕЧАЛЬ!
Сообщение отредактировал UMNICA - Понеділок, 13.07.2015, 15:46 |
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Понеділок, 03.08.2015, 15:52 | Сообщение # 456 |
Философ
| ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!КАП!КАП!КАП! Смываю с себя лень и страхи действовать! Смываю с себя 3кг веса Смываю с себя обиды Смываю с себя зависть и злорадство Смываю с себя неуверенность
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Середа, 05.08.2015, 12:20 | Сообщение # 457 |
Светлая Душа
| Волшебный душ! Кап, кап, кап... Пожалуйста, смой с меня все проблемы безденежья и заряди меня светом, позитивом и счастьем!!! Кап, кап, кап... пожалуйста, смой с меня 6 кг веса!!! Благодарю!!! Кап, кап, кап... смой неуверенность и страх!!!
|
нет доступа |
|
|
Juliam | Дата: Четвер, 20.08.2015, 20:37 | Сообщение # 458 |
Знаток
| Волшебный душ, кап..кап..кап.., смой с меня пожалуйста уныние и депрессию, все страхи, обиды, неуверенность...Кап!..Кап!..Кап!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Четвер, 29.10.2015, 10:36 | Сообщение # 461 |
Удачливая
| Волшебный душ кап..кап..кап...
Смой пожалуйста с меня три лишних килограмма моего веса! Наполни мое тело и душу радостью, силой и красотой!Благодарю тебя!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Четвер, 29.10.2015, 14:15 | Сообщение # 462 |
Светлая Душа
| Волшебный душ! Кап, кап, кап... Пожалуйста, смой с меня все проблемы безденежья и заряди меня светом, позитивом и счастьем!!! Кап, кап, кап... пожалуйста, смой с меня 8 кг веса!!! Благодарю!!! Кап, кап, кап... смой неуверенность и страх!!!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: П`ятниця, 18.12.2015, 22:09 | Сообщение # 463 |
Философ
| ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!КАП КАП КАП! СМЫВАЮ С СЕБЯ 3 КГ ВЕСА, ЦЕЛЛЮЛИТ! КАП!КАП!КАП! СМЫВАЮ ГРУСТЬ,ОДИНОЧЕСТВО! КАП!КАП!КАП! СМЫВАЮ НЕБЛАГОПОЛУЧИЕ!
|
нет доступа |
|
|
defaultNick2135 | Дата: Понеділок, 14.03.2016, 16:00 | Сообщение # 464 |
Заглянул на огонек
| Волшебный душ! Кап, кап, кап... Пожалуйста, смой с меня плохое настроение, обиды и беспричинную тоску и заряди меня светом, позитивом и счастьем!!! Кап, кап, кап... смой неуверенность и страх!!! Хочу радоваться жизни! Благодарю!!!
Любимая и счастливая
|
нет доступа |
|
|
ingigerda | Дата: Вівторок, 12.04.2016, 22:03 | Сообщение # 465 |
Мудрец
| Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап....
Смой с меня страхи, сомнения, финансовые пробоемы и затруднения, долги разннобразные, мысли печальные, отсутствие личной жизни, прекращение отношенией с дочерью, 10 кг лишнего веса, неуверенность в себе, явные и скрытые проблемы со здоровьем, седину и морщины, отсутствие любящего меня мужчины и напитай меня позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного КАЖДОГО дня самым благоприятным образом !!!
Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть. (Лао Цзы) Космическое изобилие привносит огромный поток денег в мою жизнь. С каждым вдохом моя удача и мои доходы растут. 46017
|
нет доступа |
|
|