Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Волшебный душ
ANGELДата: П`ятниця, 13.05.2011, 11:08 | Сообщение # 16
Ученый
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! КАП! КАП! КАП! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ, МОЁ САМОЧУВСТВИЕ УЛУЧШИЛОСЬ. ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОГИ МОИМ БЛИЗКИМ И РОДНЫМ ЛЮДЯМ РЕШИТЬ ИХ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ. НАПОЛНИ НАШИ СЕРДЦА И ДУШИ ЛЮБОВЬЮ, ДОБРОТОЙ, ВЕРОЙ. НА БЛАГО ВСЕМ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
нет доступа
LavikaДата: П`ятниця, 13.05.2011, 11:54 | Сообщение # 17
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Волшебный душ!!!Как кап кап...очень тебя прошу смой с меня всю тревогу, омой мне душу своей чистой кристальной водой очисти от всякого негатива во мне , и наполни чудодейственной силой воды и солнечной энергией на благо моего здоровья!!!Благодарю от всей души!
Dunechka=)Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 13:57 | Сообщение # 18
Заглянул на огонек
Волшебный Душ!!! КАП, КАП, КАП!!!очень тебя прошу смой с меня всю тревогу, омой мне душу своей чистой кристальной водой очисти от всякого негатива во мне, смой с меня всю лень,вину,обиды ,вялость, усталость,обжорство,чревоугодие!!! Наполни меня бодростью, чудодейственной силой воды и солнечной энергией на благо моего здоровья и отличным настроением !!!! БЛАГОДАРЮ!!!!

Сообщение отредактировал Dunechka=) - П`ятниця, 13.05.2011, 14:01
нет доступа
СолнечнаяДата: Субота, 14.05.2011, 21:29 | Сообщение # 19
Заглянул на огонек
Волшебный душ! Кап-Кап-Кап! Смой с меня лень и депрессию, боль и раздражение! Наполни меня, пожалуйста, светом, радостью, любовью, оптимизмом и здоровьем! Во благо всем! Да будет так! Благодарю!)))

нет доступа
luchezarnayaДата: Субота, 14.05.2011, 21:33 | Сообщение # 20
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Волшебный душ! Кап-кап-кап! Смой с меня, пожалуйста, всю непонятную тревогу!
Наполни меня бодростью, чудодейственной силой воды и солнечной энергией на благо моего здоровья и отличным настроением !
БЛАГОДАРЮ!!!!

Если Вы не полюбите себя, то никогда не дождётесь любви от другого человека. Любовь к себе подарит Вам высшее счастье!
нет доступа
ТасенышьДата: Субота, 14.05.2011, 23:06 | Сообщение # 21
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Волшебный душ! кап-кап-кап! смой с меня весь неготив, всю отрицательную энерию! И наполни мне бодрость, жизнерадостностью, везением, солнечной, бодрящей энергией, ПОЗИТИВОМ!
Благодарю*27раз!!!

нет доступа
VesnaДата: Понеділок, 16.05.2011, 00:04 | Сообщение # 22
Заглянул на огонек
Волшебный душ! Кап-кап-кап! Cмой с меня, пожалуйста, неуверенность в себе, своих силах и своих возможностях, все неудачи на работе смой быстрей, пожалуйста. Верни мне веру в то, что я всё могу и умею, наполни мои трудовые будни только радостью и удовлетворённостью качественно проделанной работой! Спасибо! smile
нет доступа
ANGELДата: Понеділок, 16.05.2011, 11:00 | Сообщение # 23
Ученый
ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ! КАП!КАП!КАП!НАПОЛНИ МЕНЯ И ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ СВЕТОМ, РАДОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ! БЛАГОДАРЮ!!!

Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
нет доступа
ЛучианаДата: Понеділок, 16.05.2011, 13:41 | Сообщение # 24
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я встаю под волшебный душ...Льётся вода,струйки мощные...Волшебный душ,очень тебя прошу:смой с меня все болезни,смой все печали и проблемы от малого количества клиентов.Помоги мне решить все финансовые проблемы!Мощные струи зарядите меня бодростью,оптимизмом и целеустремлённостью.Спасибо,волшебный душ,кажется полегчало!!!
нет доступа
tigra517Дата: Понеділок, 16.05.2011, 16:48 | Сообщение # 25
Заглянул на огонек
Волшебный душ!!! Капкап,кап! Смой с меня ревность, беспокойство, раздражительность, недоверие к любимому, а так же расхлябанность, несобранность и невнимательность. Пусть твои сильные струйки снимут с меня весь негатив! Да будет так! Я чиста и открыта для любви и творчества!!!
нет доступа
ЛианочкаДата: Понеділок, 16.05.2011, 20:02 | Сообщение # 26
Наблюдатель
Волшебный душ!!!!
Как....КАап....кап....
Прошу смой с меня злость и раздражительность!!!
Наполни меня энергий солнца, и создай хорошее настроение, во благо всем! Да будет ТАК!!!!!

нет доступа
ANGELДата: Вівторок, 17.05.2011, 09:46 | Сообщение # 27
Ученый
ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ! КАП! КАП! КАП! НАПОЛНИ МОЁ СЕРДЦЕ И ДУШУ СВЕТОМ, РАДОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ! БЛАГОДАРЮ!!!

нет доступа
DеметраДата: Вівторок, 17.05.2011, 11:03 | Сообщение # 28
Книжник
Волшебный душ! кап кап кап Смой с меня все болезни и страхи!
Спасибо тебе!

Ich habe ein Geschenk für dich
Ich liebe dich, ich schenk' dir mich
нет доступа
ФранцуженкаДата: Середа, 18.05.2011, 00:39 | Сообщение # 29
Заглянул на огонек
ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ! КАП-КАП-КАП!!!Смой с меня пожалуйста мою лень.самокопание и недовольство собой.Наполни меня солнечной энергией и позитивом.Спасибо 27 раз!
нет доступа
pshelkaДата: Середа, 18.05.2011, 05:30 | Сообщение # 30
Заглянул на огонек
ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ! КАП... КАП .....КАП....
СМОЙ С МЕНЯ ВСЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ КОТОРЫЕ ПОРТЯТ МНЕ НАСТРОЕНИЕ , И НАПОЛНИ МЕНЯ РАДОСТЬЮ И СЧАСТЬЕМ!
ВО БЛАГО ВСЕМ! СПАСИБО

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація