Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Волшебный душ
IrysuaДата: Понеділок, 22.08.2011, 20:39 | Сообщение # 46
Наблюдатель
Статус: офлайн
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!КАППП...КАППП.....КАПППП...
СМОЙ С МЕНЯ ДОЛГИ И БЕЗДЕНЕЖЬЕ НАВСЕГДА!!!!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!!ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И МОИМ БЛИЗКИМ!!!!

нет доступа
DеметраДата: Вівторок, 23.08.2011, 00:07 | Сообщение # 47
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Волшебный душ! КАП! КАП! КАП! Смой с меня всю грязь и негативные мысли, болезни и хвори! Пусть всё это сойдёт с меня и моё тело, душа и мысли очистятся. Благодарю тебя! Пусть будет так во благо мне и окружающим.

Ich habe ein Geschenk für dich
Ich liebe dich, ich schenk' dir mich
нет доступа
НаталиДата: Субота, 10.09.2011, 14:56 | Сообщение # 48
Наблюдатель
Волшебный душ! Смой с меня душевную боль,тоску,грусть и мои слёзы!Наполни меня радостью,успехом,счастьем! Благодарю!
нет доступа
AngelA77777Дата: Четвер, 15.09.2011, 23:30 | Сообщение # 49
Заглянул на огонек

ВОЛШЕБНЫЙ ДУШИК... КАП.КАП.КАП.. СМОЙ С МЕНЯ . ПОЖАЛУЙСТА ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ. НЕГАТИВ ИЗ ПРОШЛОГО.....ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО ВСЕМ!!!! СПАСИБО

нет доступа
SoffiiДата: П`ятниця, 16.09.2011, 09:10 | Сообщение # 50
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Волшебный душ! КАП! КАП! КАП! Смой с меня все ненужное, отработанное, чуждое и наполни меня своим Светом, Чистотой и Исцелением!!! Благодарю!!!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
ФедосяДата: Вівторок, 27.09.2011, 14:34 | Сообщение # 51
Читатель
Волшебный душ!!
Кап... Кап... Кап...
Прошу смой с меня и с моей семьи всю злобу, зависть, ненависть, порчи, проклятия родовые и чужих людей и наполни меня и моих близких мощнейшей защитой любви, счастья, радости, веселья, успеха, изобилия, уверенности, внутренней просветленности, которую не пробить никакому негативу, никаким паразитам!

Во благо Всем! Да будет ТАК!!!!!
нет доступа
лея_жемчужинкаДата: Четвер, 06.10.2011, 18:30 | Сообщение # 52
Читатель
Волшебный душ! Смой с меня грусть, тоску и зависть.
Кап!..Кап!..Кап!.......................................................
я очищаюсь и обновляюсь! Благодарю!

нет доступа
Лея-ПрекраснаяДата: Середа, 12.10.2011, 19:13 | Сообщение # 53
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Волшебный душ! КАП! КАП! КАП! Смой с меня всю грязь и негативные мысли, болезни и хвори! Пусть всё это сойдёт с меня и моё тело, душа и мысли очистятся. Благодарю тебя! Пусть будет так во благо мне и окружающим.

Сообщение отредактировал Лея-Прекрасная - Середа, 12.10.2011, 19:16
нет доступа
Лея-ПрекраснаяДата: Середа, 12.10.2011, 19:18 | Сообщение # 54
Мудрец
Волшебный душ! КАП! КАП! КАП! Смой с меня все ненужное, отработанное, чуждое и наполни меня своим Светом, Чистотой и Исцелением!!! Благодарю!!!

нет доступа
IrysuaДата: Четвер, 13.10.2011, 12:00 | Сообщение # 55
Наблюдатель
Волшебный душ,Кап...Кап...Кап...Смой с меня усталость,беспокойство,тревогу,переживания.Наполни меня бодростью,радостью,cвежестью,чистотой,счастьем!!!!Во благо всем!!!!Благодарю тебя!!!!

нет доступа
Лея-ПрекраснаяДата: Четвер, 13.10.2011, 21:32 | Сообщение # 56
Мудрец
вЧЕРА ПЕРВЫЙ РАЗ ПОД ВОЛШЕБНЫМ ДУШЕМ ИСКУПАЛАСЬ- СЕГОДНЯ ВЕСЬ ЧУВСТВОВАЛА РАДОСТЬ! biggrin

нет доступа
DеметраДата: П`ятниця, 14.10.2011, 00:40 | Сообщение # 57
Книжник
Волшебный душ! КАП! КАП! КАП! Смой с меня всю боль и обиды, зависимость от других людей и зависть, хвори и болезни! Пусть мои тело, душа и мысли очистятся! Во благо мне и окружающим. Благодарю!

Ich habe ein Geschenk für dich
Ich liebe dich, ich schenk' dir mich
нет доступа
MiracleДата: Неділя, 04.12.2011, 14:03 | Сообщение # 58
Заглянул на огонек
Волшебный душ!!!!
Как....Каап....кааап....
Прошу тебя, смой, унеси все ненужное, отжившее и мешающее идти вперед, дышать полной грудью и радоваться жизни! Смой с души страх, обиды, печали, боль, зависть, хворь и плохое настроение! Водица, унеси с собою безденежье, тревоги, заботы и тяготы! Наполни мое тело и душу радостью, силой и красотой! Во благо Мне и всей Вселенной! СПАСИБООООООО

нет доступа
ЛАНАДата: Неділя, 04.12.2011, 19:34 | Сообщение # 59
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Волшебный душ кап... кап.... смой с меня пожалуйста неуверенность и все переживания!!!

Время для счастья - сейчас...
Место для счастья - здесь...
нет доступа
ЛАНАДата: Середа, 14.12.2011, 13:50 | Сообщение # 60
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Волшебный душ кап..кап..кап...
Смой пожалуйста с меня три лишних килограмма моего веса!
Смой неуверенность и грусть!
Смой раздражительность и негативные мысли!
Пусть смоются финансовые трудности и нехватка клиентов!!!
Благодарю тебя!

Время для счастья - сейчас...
Место для счастья - здесь...
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація