Волшебный душ
|
|
Irysua | Дата: Понеділок, 22.08.2011, 20:39 | Сообщение # 46 |
Наблюдатель
Статус: офлайн
| ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!КАППП...КАППП.....КАПППП... СМОЙ С МЕНЯ ДОЛГИ И БЕЗДЕНЕЖЬЕ НАВСЕГДА!!!!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!!ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И МОИМ БЛИЗКИМ!!!!
|
нет доступа |
|
|
Dеметра | Дата: Вівторок, 23.08.2011, 00:07 | Сообщение # 47 |
Книжник
| Волшебный душ! КАП! КАП! КАП! Смой с меня всю грязь и негативные мысли, болезни и хвори! Пусть всё это сойдёт с меня и моё тело, душа и мысли очистятся. Благодарю тебя! Пусть будет так во благо мне и окружающим.
Ich habe ein Geschenk für dich Ich liebe dich, ich schenk' dir mich
|
нет доступа |
|
|
Натали | Дата: Субота, 10.09.2011, 14:56 | Сообщение # 48 |
Наблюдатель
| Волшебный душ! Смой с меня душевную боль,тоску,грусть и мои слёзы!Наполни меня радостью,успехом,счастьем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
AngelA77777 | Дата: Четвер, 15.09.2011, 23:30 | Сообщение # 49 |
Заглянул на огонек
| ВОЛШЕБНЫЙ ДУШИК... КАП.КАП.КАП.. СМОЙ С МЕНЯ . ПОЖАЛУЙСТА ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ. НЕГАТИВ ИЗ ПРОШЛОГО.....ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО ВСЕМ!!!! СПАСИБО
|
нет доступа |
|
|
|
Федося | Дата: Вівторок, 27.09.2011, 14:34 | Сообщение # 51 |
Читатель
| Волшебный душ!! Кап... Кап... Кап... Прошу смой с меня и с моей семьи всю злобу, зависть, ненависть, порчи, проклятия родовые и чужих людей и наполни меня и моих близких мощнейшей защитой любви, счастья, радости, веселья, успеха, изобилия, уверенности, внутренней просветленности, которую не пробить никакому негативу, никаким паразитам!
Во благо Всем! Да будет ТАК!!!!!
|
нет доступа |
|
|
лея_жемчужинка | Дата: Четвер, 06.10.2011, 18:30 | Сообщение # 52 |
Читатель
| Волшебный душ! Смой с меня грусть, тоску и зависть. Кап!..Кап!..Кап!....................................................... я очищаюсь и обновляюсь! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Середа, 12.10.2011, 19:13 | Сообщение # 53 |
Мудрец
| Волшебный душ! КАП! КАП! КАП! Смой с меня всю грязь и негативные мысли, болезни и хвори! Пусть всё это сойдёт с меня и моё тело, душа и мысли очистятся. Благодарю тебя! Пусть будет так во благо мне и окружающим.
Сообщение отредактировал Лея-Прекрасная - Середа, 12.10.2011, 19:16 |
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Середа, 12.10.2011, 19:18 | Сообщение # 54 |
Мудрец
| Волшебный душ! КАП! КАП! КАП! Смой с меня все ненужное, отработанное, чуждое и наполни меня своим Светом, Чистотой и Исцелением!!! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Irysua | Дата: Четвер, 13.10.2011, 12:00 | Сообщение # 55 |
Наблюдатель
| Волшебный душ,Кап...Кап...Кап...Смой с меня усталость,беспокойство,тревогу,переживания.Наполни меня бодростью,радостью,cвежестью,чистотой,счастьем!!!!Во благо всем!!!!Благодарю тебя!!!!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Четвер, 13.10.2011, 21:32 | Сообщение # 56 |
Мудрец
| Волшебный душ! КАП! КАП! КАП! Смой с меня всю грязь и негативные мысли, болезни и хвори! Пусть всё это сойдёт с меня и моё тело, душа и мысли очистятся. Благодарю тебя! Пусть будет так во благо мне и окружающим. вЧЕРА ПЕРВЫЙ РАЗ ПОД ВОЛШЕБНЫМ ДУШЕМ ИСКУПАЛАСЬ- СЕГОДНЯ ВЕСЬ ЧУВСТВОВАЛА РАДОСТЬ!
|
нет доступа |
|
|
Dеметра | Дата: П`ятниця, 14.10.2011, 00:40 | Сообщение # 57 |
Книжник
| Волшебный душ! КАП! КАП! КАП! Смой с меня всю боль и обиды, зависимость от других людей и зависть, хвори и болезни! Пусть мои тело, душа и мысли очистятся! Во благо мне и окружающим. Благодарю!
Ich habe ein Geschenk für dich Ich liebe dich, ich schenk' dir mich
|
нет доступа |
|
|
Miracle | Дата: Неділя, 04.12.2011, 14:03 | Сообщение # 58 |
Заглянул на огонек
| Волшебный душ!!!! Как....Каап....кааап.... Прошу тебя, смой, унеси все ненужное, отжившее и мешающее идти вперед, дышать полной грудью и радоваться жизни! Смой с души страх, обиды, печали, боль, зависть, хворь и плохое настроение! Водица, унеси с собою безденежье, тревоги, заботы и тяготы! Наполни мое тело и душу радостью, силой и красотой! Во благо Мне и всей Вселенной! СПАСИБООООООО
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Неділя, 04.12.2011, 19:34 | Сообщение # 59 |
Волшебница
| Волшебный душ кап... кап.... смой с меня пожалуйста неуверенность и все переживания!!!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|
ЛАНА | Дата: Середа, 14.12.2011, 13:50 | Сообщение # 60 |
Волшебница
| Волшебный душ кап..кап..кап... Смой пожалуйста с меня три лишних килограмма моего веса! Смой неуверенность и грусть! Смой раздражительность и негативные мысли! Пусть смоются финансовые трудности и нехватка клиентов!!! Благодарю тебя!
Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
|
нет доступа |
|
|