Волшебный душ
|
|
zmeika | Дата: Четвер, 05.09.2013, 19:07 | Сообщение # 316 |
Светлая Душа
Статус: офлайн
| ВОЛШЕБНЫЙ ДУШИК И ДОЖДИК КАП,КАП,КАП, СМОЙ НАВСЕГДА : ОТСУТСВИЕ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ, ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ, РАЗОЧАРОВАНИЕ В МУЖЧИНАХ , БЕССМЫСЛЕННЫЕ ОБВИНЕНИЯ , СПЛЕТНИ ПРОЗВУЧАВШИЕ СЕГОДНЯ, СЛЕЗЫ,БОЛЬ, ХАМСТВО, ГРУБОСТЬ, НЕГАТИВ , ПУСТЬ ВОЛШЕБСТВО ПРИСУТСТВУЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!ДА БУДЕТ ТАК!!! ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ,ДОСТАТОК И БЛАГОСОСТОЯНИЕ,ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ И ОБЩЕНИЯ С ЛЮДЬМИ .
url=http://www.fantasiya.net][/url]
|
нет доступа |
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: П`ятниця, 06.09.2013, 08:42 | Сообщение # 318 |
Читатель
| Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап.... Прошу смой с меня вялость и усталость, которые проявляют во мне раздражительность и необдуманность, безденежье, дочкин псориаза!!!
Наполни меня энергий солнца, и создай радужное настроение, во благо всем! Да будет ТАК!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
Oxi | Дата: Понеділок, 09.09.2013, 14:23 | Сообщение # 323 |
Читатель
| Волшебный Душик! КАП-КАП-КАП!!! Смываю с себя неуверенность и плохое настроение! КАП-КАП-КАП!!! Смываю с себя проблемы с моим любимым мужем! КАП-КАП-КАП!!! Смываю с себя финансовые трудности! КАП-КАП-КАП!!! Смываю с себя трудности и проблемы на работе! КАП-КАП-КАП!!! Омываю себя приятной водой здоровья, красоты, любви и счастья! Благодарю!!! Да будет ТАК мне и всем на БЛАГО!
|
нет доступа |
|
|
Oxi | Дата: Понеділок, 09.09.2013, 14:24 | Сообщение # 324 |
Читатель
| Волшебный Душик! КАП-КАП-КАП!!! Смываю с себя неуверенность и плохое настроение! КАП-КАП-КАП!!! Смываю с себя проблемы с моим любимым мужем! КАП-КАП-КАП!!! Смываю с себя финансовые трудности! КАП-КАП-КАП!!! Смываю с себя трудности и проблемы на работе! КАП-КАП-КАП!!! Омываю себя приятной водой здоровья, красоты, любви и счастья! Благодарю!!! Да будет ТАК мне и всем на БЛАГО!
|
нет доступа |
|
|
Oxi | Дата: Понеділок, 09.09.2013, 14:24 | Сообщение # 325 |
Читатель
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Понеділок, 09.09.2013, 22:17 | Сообщение # 326 |
Философ
| Волшебный душ!Кап..кап...кап..Смой с меня переживания,обиды!Смой пожалуйста поиски мужчины,напряженность,одиночество!Наполни меня любовью,энергией,радостью,благополучием!Благодарю душик!!!!Во благо всем!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|