Волшебный душ
|
|
|
Арика | Дата: Четвер, 10.04.2014, 10:52 | Сообщение # 437 |
Вкусная девушка
Статус: офлайн
| Волшебный Душик! Кап! Кап! Кап! Смой, пожалуйста, с меня весь негатив, все страхи и тревоги!!! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
На благо мне и всем окружающим!
|
нет доступа |
|
|
|
lucky_star | Дата: Понеділок, 12.05.2014, 10:16 | Сообщение # 439 |
Мудрец
| ДОРОГОЙ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШИК! КАП-КАП-КАП! ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! СМОЙ С МЕНЯ ВСЕ ПЕЧАЛИ! КАП-КАП-КАП! СМОЙ С МЕНЯ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ! КАП-КАП-КАП! СМОЙ С МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ПРОБЛЕМЫ СВЯЗАННЫЕ С ДЕНЬГАМИ! КАП-КАП-КАП! СМОЙ С МЕНЯ БЕЗДЕНЕЖЬЕ! КАП-КАП-КАП! СМОЙ СМЕНЯ ВЕСЬ НЕГАТИВ! КАП-КАП-КАП! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! НАПОЛНИ МЕНЯ! КАП-КАП-КАП! ПОЗИТИВОМ! ДЕНЬГАМИ! СДЕЛКАМИ! КЛИЕНТАМИ! УДОВОЛЬСТВИЕМ! СЧАСТЬЕМ ПРОДАЖ! СПАСИБО! БЛАГОДАРЮ! ВО БЛАГО ВСЕМ! ВО БЛАГО МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ! ВО БЛАГО ОКРУЖАЮЩИМ!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Понеділок, 12.05.2014, 19:49 | Сообщение # 440 |
Мудрец
| ДОРОГОЙ ДУШИК! КАП! КАП! КАП! СМЫВАЮ С СЕБЯ Высокую температуру. Наполняюсь здоровьем и чистой энергией здоровья! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Четвер, 15.05.2014, 12:55 | Сообщение # 441 |
Философ
| Волшебный душ.Кап..Кап..Кап..Смой с меня лишние 5 килограмм,наполни меня здоровьем,тонусом и энергией Благодарю
|
нет доступа |
|
|
|
Alite | Дата: Субота, 12.07.2014, 22:41 | Сообщение # 443 |
Ученый
| Волшебный Душ!!! КАП, КАП, КАП!!! Смой с меня всю лень и вялость, все болячки смой!!! Наполни меня бодростью, отличным настроением и ЗДОРОВЬЕМ!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!
|
нет доступа |
|
|
маришка | Дата: Неділя, 13.07.2014, 02:54 | Сообщение # 444 |
Ученый
| Волшебный душ!!! Кап... кап... кап... Прошу тебя, смой с меня всю тревогу, омой мне душу своей чистой кристальной водой, очисти от всякого негатива во мне, наполни чудодейственной силой воды и солнечной энергией на благо моего душевного здоровья!!! Благодарю от всей души!
|
нет доступа |
|
|
|
TKR | Дата: Середа, 13.08.2014, 16:54 | Сообщение # 446 |
Заглянул на огонек
| Волшебный душ!Кап-кап! Смой,пожалуйста,все раздражение,слезы,страхи,неуверенность,тоску,неудовлетворенность,проблемы наполни чудодейственной силой воды и солнечной энергией на благо всех!!! Благодарю от всей души!
|
нет доступа |
|
|
kaz282007 | Дата: Вівторок, 25.11.2014, 08:27 | Сообщение # 447 |
Читатель
| Волшебный душ!! Кап... Кап... Каап... Прошу смой с меня сомнения и страхи, грусть и печаль, лишний вес и болезни, безденежье и проблемы, ситуацию с А.! Наполни меня уверенностью, радостью, счастьем, гармонией, изобилием, удачей, переходом на новый уровень отношений с А.! Во благо Всем! Да будет ТАК!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Dеметра | Дата: Неділя, 07.12.2014, 16:49 | Сообщение # 448 |
Книжник
| Волшебный душ! КАП, КАП, КАП! Свой с меня и моей семьи все болезни, плохое настроение, боль и неудачи. Наполни нас любовью, счастьем и удачей! Да будет так!
Ich habe ein Geschenk für dich Ich liebe dich, ich schenk' dir mich
|
нет доступа |
|
|
Рыжая | Дата: Понеділок, 08.12.2014, 09:37 | Сообщение # 449 |
Заглянул на огонек
| ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! КАП! КАП! КАП! СМОЙ С МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ. ПРОШУ ТЕБЯ, НАПОЛНИ МЕНЯ СВЕТОМ, РАДОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ. БЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
ладошка | Дата: Понеділок, 08.12.2014, 10:39 | Сообщение # 450 |
Наблюдатель
| Волшебный душ! Кап, кап, кап.. Пожалуйста, смой с меня все проблемы безденежья и заряди меня светом, позитивом и счастьем!!!
|
нет доступа |
|
|