ВВП! (Волшебная ВзаимоПоддержка)
|
|
|
blago-elena | Дата: Понеділок, 31.07.2017, 17:27 | Сообщение # 947 |
Ученый
Статус: офлайн
| Феечки, волшебницы! Пощелкайте за меня чтобы все вернулось на то место, где что-то поменялось. И дальше пошло, как шло до того, но вкуснее, нежнее, заботлевее, откровеннее, любимей!
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Середа, 02.08.2017, 11:01 | Сообщение # 948 |
Виктория
| Цитата blago-elena ( ) Пощелкайте за меня чтобы все вернулось на то место, где что-то поменялось. И дальше пошло, как шло до того, но вкуснее, нежнее, заботлевее, откровеннее, любимей! blago-elena, щелк щелк щелк волшебное колесо судьбы чудесным образом восстановило все как было и дальше все пошло намного вкуснее,нежнее,заботливее,откровеннее и любимей самым самым лучшим и благоприятным образом!да будет так!щелк щелк щелк!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 14.08.2017, 10:29 | Сообщение # 954 |
Виктория
| Цитата Nytka ( ) Девочки Волшебницы, пощелкайте на крепкое здоровье моей Доченьки Анастасии. Пусть она исцелится самым чудесным и благоприятным способом! Во благо ее и окружающих!!! Благодарю!!!!! Благодарю!Благодарю! Анастасия здорова! здорова!здорова! здоровье ее крепкое и стабильное, девочка полна сил, бодрости и отличного настроения!!!щелк щелк щелк да будет так самым самым благоприятным образом!!!
|
|
|
|
|
La_Novia | Дата: Неділя, 01.10.2017, 14:23 | Сообщение # 956 |
Философ
| Волшебницы, милые. Пощелкайте на привлечение клиентов и большие продажи❤️ Пусть цветочки покупают и радуются. Благодарю.
|
нет доступа |
|
|
Луч_Sveta | Дата: Понеділок, 02.10.2017, 05:19 | Сообщение # 957 |
Философ
| La_Novia, Процветания и Изобилия! Щелк - щелк - щелк да будет так, самым благоприятным образом!!!,
|
нет доступа |
|
|
|
|
blago-elena | Дата: Понеділок, 19.02.2018, 12:56 | Сообщение # 960 |
Ученый
| Щёлк-Щёлк!!!! Алинка стала совершенно здорова. Её мама очень счастлива и они вместе с дочкой отправились отпраздновать это дело в игровую комнату, куда заказали огромный праздничный торт и пригласили всех друзей!
|
нет доступа |
|
|