ВВП! (Волшебная ВзаимоПоддержка)
|
|
|
|
|
|
Любозналка | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 23:15 | Сообщение # 200 |
Знаток
Статус: офлайн
| Доброго времени суток Волшебницы. В работе "завис" какой-то получился. Заказов нет, договора не подписываются. А мне без дела нехорошо как-то. Да и 1 сентября скоро - детей в школу отправлять. Пощелкайте пожалуйста, чтобы поПЁРло мне. БлагоДарю
|
нет доступа |
|
|
|
|
Любозналка | Дата: П`ятниця, 24.08.2012, 00:20 | Сообщение # 203 |
Знаток
| Огромная БлагоДарность Волшебницы вам за поддержку. Движуха действительно началась. Но я работаю достаточно в специфичном бизнесе, где не хватает мне мотивации для очень активных действий. Помогите настроиться на правильную волну и тогда у меня многое поПРЁТ. Я - ритуальный агент. Но по сути, работая с заказчиками, я больше выступаю как психолог. И с одной стороны - я за жизнь, с другой - мой доход напрямую зависит от смертности. Не люблю себя навязывать, а культуры приходить в агенства в сложный период у нас еще нет. Мне нравится моя работа. И есть огромное желание создать ТАКое агенство - с профессиональными психологами и организацией прощания на любой финансовый уровень и пожелания. Сегодня уговаривала, в очередной раз, женщину преклонного возраста - ЖИТЬ, найти интерес.(она со мной как в "Уральских пельменях" в деталях обсуждает свои похороны). И смешно и грустно одновременно.
|
нет доступа |
|
|
|
Любозналка | Дата: П`ятниця, 24.08.2012, 23:42 | Сообщение # 205 |
Знаток
| Все тормоза сняты!!!!!!!! СЕМИКРАТНОЕ ЩЁЛК - сделка состоялась, потому что ей это ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
zmeika | Дата: Середа, 29.08.2012, 18:46 | Сообщение # 210 |
Светлая Душа
| Добрый вечер! Пощелкайте,пожалуйста,хочу в пятницу встретиться с учредителем,рассказать о беспределе ген.директора,хотела бы ,что бы меня назначили на эту должность,предлагали в марте,но я глупенькая отказалась,а теперь захотелось,пощелкайте.!!!
url=http://www.fantasiya.net][/url]
|
нет доступа |
|
|