Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
ВВП! (Волшебная ВзаимоПоддержка)
ElenkaДата: Понеділок, 20.08.2012, 13:23 | Сообщение # 196
Светлая Душа
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Рада! ЩЁЛК! ЩЁЛК! ЩЁЛК! Да прибудет удача тебе на этой недели! Квартира и клиенты пристроены!

мне всегда и во всём везёт!
нет доступа
ElenkaДата: Понеділок, 20.08.2012, 13:25 | Сообщение # 197
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Кстати, я 2 года проработала в недвижимости! Ушла)))

нет доступа
ЛАНАДата: Понеділок, 20.08.2012, 13:41 | Сообщение # 198
Волшебница
Мой муж сейчас работает в недвижимости smile , тема знакома biggrin

Время для счастья - сейчас...
Место для счастья - здесь...
нет доступа
РадаДата: Вівторок, 21.08.2012, 22:47 | Сообщение # 199
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Спасибо,девочки,за помощь!Сделка состоялась!
biggrin biggrin biggrin biggrin
tongue tongue tongue tongue tongue

Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
ЛюбозналкаДата: Вівторок, 21.08.2012, 23:15 | Сообщение # 200
Знаток
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Доброго времени суток Волшебницы. В работе "завис" какой-то получился. Заказов нет, договора не подписываются. А мне без дела нехорошо как-то. Да и 1 сентября скоро - детей в школу отправлять. Пощелкайте пожалуйста, чтобы поПЁРло мне. БлагоДарю
Прикрепления: 4399923.gif (118.5 Kb)

нет доступа
LavikaДата: Середа, 22.08.2012, 00:12 | Сообщение # 201
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Любозналка, так так так щелк щелк щелк ловите ппппЁЁЁЁЁР, чтобы поПППЁЁЁЁрло вам во всех делах на работе, с клиентами, с коллегами!!! щелк щелк щелк да будет так!!!!!
И пенделище вашей работе, чтоб кипела от клиентов денежных и сделок прибыльных!!!!
РадаДата: Середа, 22.08.2012, 08:52 | Сообщение # 202
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Любозналка! Щелк,щелк,щелк! "Завис" исчезает! Заказов тьма-тьмущая!!! Договоров огромнейшая кучища!
Все идет так,как нужно! Щелк,щелк,щелк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
biggrin smile tongue smile biggrin tongue

нет доступа
ЛюбозналкаДата: П`ятниця, 24.08.2012, 00:20 | Сообщение # 203
Знаток
Огромная БлагоДарность Волшебницы вам за поддержку. Движуха действительно началась. Но я работаю достаточно в специфичном бизнесе, где не хватает мне мотивации для очень активных действий. Помогите настроиться на правильную волну и тогда у меня многое поПРЁТ. Я - ритуальный агент. Но по сути, работая с заказчиками, я больше выступаю как психолог. И с одной стороны - я за жизнь, с другой - мой доход напрямую зависит от смертности. Не люблю себя навязывать, а культуры приходить в агенства в сложный период у нас еще нет. Мне нравится моя работа. И есть огромное желание создать ТАКое агенство - с профессиональными психологами и организацией прощания на любой финансовый уровень и пожелания. Сегодня уговаривала, в очередной раз, женщину преклонного возраста - ЖИТЬ, найти интерес.(она со мной как в "Уральских пельменях" в деталях обсуждает свои похороны). И смешно и грустно одновременно.

нет доступа
РадаДата: П`ятниця, 24.08.2012, 09:05 | Сообщение # 204
Волшебница
любозналка, всегда рады помочь! biggrin
Всем щелк,щелк,щелк во всех делах!!!
Девочки, пощелкайте мне! Опять затормозилась сделка.СПАСИБО!

wink surprised cry

нет доступа
ЛюбозналкаДата: П`ятниця, 24.08.2012, 23:42 | Сообщение # 205
Знаток
Все тормоза сняты!!!!!!!! СЕМИКРАТНОЕ ЩЁЛК - сделка состоялась, потому что ей это ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!

нет доступа
KaterinДата: Понеділок, 27.08.2012, 14:40 | Сообщение # 206
Счастливая
Волшебницы, пожелайте хорошей дорожки туда и обратно, сегодня едем в отпуск отдыхать! Спасибо! Пощелкайте, чтоб поездка прошла благополучно и хорошо! И хорошей погодки! Благодарю!

Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
LavikaДата: Понеділок, 27.08.2012, 15:06 | Сообщение # 207
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Katerin, Катюша щелк щелк щелк желаю удачи, успехов, солнышка, теплого моря вам и отличного времяпровождения:))))
ElenkaДата: Понеділок, 27.08.2012, 15:57 | Сообщение # 208
Светлая Душа
Katerin, лёгкой и весёлой дороги!!!
хорошей погоды!!!

и хорошего отдыха!!!

ЩЁЛК! ЩЁЛК! ЩЁЛК! ДА БУДЕТ ТАК!!!

нет доступа
KaterinДата: Понеділок, 27.08.2012, 17:18 | Сообщение # 209
Счастливая
Elenka, Миллионерша, спасибо вам большое, благодарю, да будет ТАК!!!

Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
zmeikaДата: Середа, 29.08.2012, 18:46 | Сообщение # 210
Светлая Душа
Добрый вечер!
Пощелкайте,пожалуйста,хочу в пятницу встретиться с учредителем,рассказать о беспределе ген.директора,хотела бы ,что бы меня назначили на эту должность,предлагали в марте,но я глупенькая отказалась,а теперь захотелось,пощелкайте.!!!

url=http://www.fantasiya.net][/url]
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація