Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
ВВП! (Волшебная ВзаимоПоддержка)
РадаДата: Четвер, 30.08.2012, 10:42 | Сообщение # 211
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Zmeika,щелк,щелк,щелк!!! Встреча пройдет успешно с нужным для тебя результатом!!!
biggrin biggrin tongue tongue biggrin biggrin

Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
angel62Дата: Четвер, 30.08.2012, 13:49 | Сообщение # 212
Заглянул на огонек
Доброго времени суток, милая Волшебницы, Волшебники и Феюшки. Я обращаюсь с просьбой о глобальной помощи. Дело в том, что у очень хороших людей-фермеров, большое хозяйство. И сейчас уже поспели все зерновые, посаженные на их полях. Но!, всё время идёт дождь и они не могут собрать свой урожай. Если дождь не прекратиться, то они не смогут заплатить людям раюотающим у них, да и вообще, все труды могут пропасть. Я прошу, провести совместный ритуал на призыв хорошей, солнечной погоды с 31 августа 2012 года по 7 сентября 2012 года там где ждут солнца. Может быть нужно указать точное место? Хорошо бы, если ритуал пройдёт в одно и то же время, предположим в 20.00 по Москве. Вот такая у меня глобальная просба и к Вам, и ко всем Волшебницам и Волшебникам, а также желающих стать ими. Если это возможно. С уважением, Саша.

нет доступа
LavikaДата: Четвер, 30.08.2012, 17:24 | Сообщение # 213
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
angel62,
Quote (angel62)
Доброго времени суток, милая Волшебницы, Волшебники и Феюшки. Я обращаюсь с просьбой о глобальной помощи. Дело в том, что у очень хороших людей-фермеров, большое хозяйство. И сейчас уже поспели все зерновые, посаженные на их полях. Но!, всё время идёт дождь и они не могут собрать свой урожай. Если дождь не прекратиться, то они не смогут заплатить людям раюотающим у них, да и вообще, все труды могут пропасть. Я прошу, провести совместный ритуал на призыв хорошей, солнечной погоды с 31 августа 2012 года по 7 сентября 2012 года там где ждут солнца. Может быть нужно указать точное место? Хорошо бы, если ритуал пройдёт в одно и то же время, предположим в 20.00 по Москве. Вот такая у меня глобальная просба и к Вам, и ко всем Волшебницам и Волшебникам, а также желающих стать ими. Если это возможно. С уважением, Саша.

Саша, а адрес можно узнать? чтоб знать куда солнышко слать?:)))
ГАБИДата: Четвер, 30.08.2012, 18:14 | Сообщение # 214
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
с радостью присоединяюсь! Кундалини Рейки на гармонизацию погодных условий на фермерском хозяйстве Сашиных друзей! biggrin biggrin biggrin Думаю,дойдёт!

пэ.сэ. энергия шла мощно! раскручивался вихрь разноцветный и плоской "тарелкой " полетел по месту назначения tongue

у них есть малыш? отчётливо увиделся улыбающийся лысый,пухленький мальчик 7-8 месяцев, с огромными карими глазами.
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Четвер, 30.08.2012, 18:22 | Сообщение # 215
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Щёлк, щёлк, щёлк в помощь фермерам

Солнца им побольше и подольше
нет доступа
angel62Дата: Четвер, 30.08.2012, 18:36 | Сообщение # 216
Заглянул на огонек
Quote (Миллионерша)
Саша, а адрес можно узнать? чтоб знать куда солнышко слать?:)))

Рязанская область, Михайловский район, деревня Зенино
Quote (ГАБИ)
у них есть малыш? отчётливо увиделся улыбающийся лысый,пухленький мальчик 7-8 месяцев, с огромными карими глазами
Вы знаете, у них малыша нет, удивительная информация. Может быть ещё будет? Хотя они все люди в возрасте за 45 лет

Спасибо Волшебницы! Чем больше присоединится людей, тем больше шансов на исполнение задуманного!!!
Прикрепления: 4691764.jpg (18.4 Kb)

нет доступа
angel62Дата: Четвер, 30.08.2012, 18:37 | Сообщение # 217
Заглянул на огонек
Прикрепления: 6176751.jpg (18.4 Kb)

нет доступа
zmeikaДата: Четвер, 30.08.2012, 18:43 | Сообщение # 218
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Щёлк, щёлк, щёлк в помощь фермерам

url=http://www.fantasiya.net][/url]
нет доступа
ЭрахнаДата: Четвер, 30.08.2012, 18:45 | Сообщение # 219
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ЩЕЛК, ЩЕЛК, ЩЕЛК!!!! Солнышка и хорошей погоды фермервм!!! Щедрого урожая!!!

нет доступа
РадаДата: Четвер, 30.08.2012, 19:10 | Сообщение # 220
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК!Яркого солнышка,хорошей погоды!!!

Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
КисаДата: Четвер, 30.08.2012, 19:43 | Сообщение # 221
Заглянул на огонек
Щёлк, щёлк, щёлк в помощь фермерам tongue tongue tongue tongue
нет доступа
бабочка-кудесницаДата: Четвер, 30.08.2012, 19:46 | Сообщение # 222
Заглянул на огонек
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ЩЕЛК, ЩЕЛК, ЩЕЛК!!!! Солнышка и хорошей погоды фермерaм!!! Щедрого урожая!!!
нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 30.08.2012, 21:54 | Сообщение # 223
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК! Солнышка и хорошей погоды фермерам!!! Щедрого урожая!!!
Да Будет Так! Во Благо Всем!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
LjudmilaДата: Четвер, 30.08.2012, 22:44 | Сообщение # 224
Светлая Душа
Мастер Рейки За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК! Солнышка хорошего,неба голубого,ветра чуть весеннего фермерам в умиленье!!! Щедрого урожая!!!
Да Будет Так! Во Благо Всем! 27*108!!!

Я могу показать тебе дверь,но войти в неё ты должен сам!
Людмила

Сообщение отредактировал Ljudmila - Четвер, 30.08.2012, 22:44
нет доступа
LavikaДата: П`ятниця, 31.08.2012, 00:15 | Сообщение # 225
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
zmeika, щелк щелк щелк пусть ваша встреча пройдет самым благоприятным образом для всех с наилучшим для вас результатом!Да будет так!!!!
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація