(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
ВВП! (Волшебная ВзаимоПоддержка)
| |
|
angel62 | Дата: Четвер, 30.08.2012, 13:49 | Сообщение # 212 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Доброго времени суток, милая Волшебницы, Волшебники и Феюшки. Я обращаюсь с просьбой о глобальной помощи. Дело в том, что у очень хороших людей-фермеров, большое хозяйство. И сейчас уже поспели все зерновые, посаженные на их полях. Но!, всё время идёт дождь и они не могут собрать свой урожай. Если дождь не прекратиться, то они не смогут заплатить людям раюотающим у них, да и вообще, все труды могут пропасть. Я прошу, провести совместный ритуал на призыв хорошей, солнечной погоды с 31 августа 2012 года по 7 сентября 2012 года там где ждут солнца. Может быть нужно указать точное место? Хорошо бы, если ритуал пройдёт в одно и то же время, предположим в 20.00 по Москве. Вот такая у меня глобальная просба и к Вам, и ко всем Волшебницам и Волшебникам, а также желающих стать ими. Если это возможно. С уважением, Саша.
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Четвер, 30.08.2012, 17:24 | Сообщение # 213 |
Виктория
| angel62, Quote (angel62) Доброго времени суток, милая Волшебницы, Волшебники и Феюшки. Я обращаюсь с просьбой о глобальной помощи. Дело в том, что у очень хороших людей-фермеров, большое хозяйство. И сейчас уже поспели все зерновые, посаженные на их полях. Но!, всё время идёт дождь и они не могут собрать свой урожай. Если дождь не прекратиться, то они не смогут заплатить людям раюотающим у них, да и вообще, все труды могут пропасть. Я прошу, провести совместный ритуал на призыв хорошей, солнечной погоды с 31 августа 2012 года по 7 сентября 2012 года там где ждут солнца. Может быть нужно указать точное место? Хорошо бы, если ритуал пройдёт в одно и то же время, предположим в 20.00 по Москве. Вот такая у меня глобальная просба и к Вам, и ко всем Волшебницам и Волшебникам, а также желающих стать ими. Если это возможно. С уважением, Саша. Саша, а адрес можно узнать? чтоб знать куда солнышко слать?:)))
|
|
|
|
|
|
angel62 | Дата: Четвер, 30.08.2012, 18:36 | Сообщение # 216 |
Заглянул на огонек
| Quote (Миллионерша) Саша, а адрес можно узнать? чтоб знать куда солнышко слать?:))) Рязанская область, Михайловский район, деревня Зенино Quote (ГАБИ) у них есть малыш? отчётливо увиделся улыбающийся лысый,пухленький мальчик 7-8 месяцев, с огромными карими глазами Вы знаете, у них малыша нет, удивительная информация. Может быть ещё будет? Хотя они все люди в возрасте за 45 лет Спасибо Волшебницы! Чем больше присоединится людей, тем больше шансов на исполнение задуманного!!!
|
нет доступа |
|
|
angel62 | Дата: Четвер, 30.08.2012, 18:37 | Сообщение # 217 |
Заглянул на огонек
|
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Киса | Дата: Четвер, 30.08.2012, 19:43 | Сообщение # 221 |
Заглянул на огонек
| Щёлк, щёлк, щёлк в помощь фермерам
|
нет доступа |
|
|
бабочка-кудесница | Дата: Четвер, 30.08.2012, 19:46 | Сообщение # 222 |
Заглянул на огонек
| ЩЕЛК, ЩЕЛК, ЩЕЛК!!!! Солнышка и хорошей погоды фермерaм!!! Щедрого урожая!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|