ВВП! (Волшебная ВзаимоПоддержка)
|
|
|
|
|
Ivinka | Дата: П`ятниця, 31.08.2012, 11:04 | Сообщение # 229 |
 Читатель
Статус: офлайн
| Щелк, щелк, щелк фермерам Михайловского района, деревне Зенино, отличной погоды, теплого солнышка и богатющего урожая!!! На Благо всем жителям. Да будет так!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
angel62 | Дата: П`ятниця, 31.08.2012, 12:54 | Сообщение # 232 |
 Заглянул на огонек
| Всем, всем спасибо кто пожелал хорошей погоды!Отчитываюсь, дождя нет, но пасмурно. Иногда проглядывает солнышко. Пусть тучи уходят и будет чистое солнечное небо!!! Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: П`ятниця, 31.08.2012, 12:56 | Сообщение # 233 |
 Виктория
| Quote (angel62) Пусть тучи уходят и будет чистое солнечное небо!! так так так, пусть придет ветерок и угонит тучки туда где засуха и нужен дождик, да будет так!!!!
|
|
|
|
|
|
nadenka | Дата: Субота, 01.09.2012, 17:01 | Сообщение # 236 |
 Ученый
| Quote (angel62) Доброго времени суток, милая Волшебницы, Волшебники и Феюшки. Я обращаюсь с просьбой о глобальной помощи. Дело в том, что у очень хороших людей-фермеров, большое хозяйство. И сейчас уже поспели все зерновые, посаженные на их полях. Но!, всё время идёт дождь и они не могут собрать свой урожай. Если дождь не прекратиться, то они не смогут заплатить людям раюотающим у них, да и вообще, все труды могут пропасть. Я прошу, провести совместный ритуал на призыв хорошей, солнечной погоды с 31 августа 2012 года по 7 сентября 2012 года там где ждут солнца. Может быть нужно указать точное место? Хорошо бы, если ритуал пройдёт в одно и то же время, предположим в 20.00 по Москве. Вот такая у меня глобальная просба и к Вам, и ко всем Волшебницам и Волшебникам, а также желающих стать ими. Если это возможно. С уважением, Саша.
Щелкаю, щелкаю, Солнышко нащелкаю! Пусть солнышко придет-посветит, землю-матушку просушит и урожай спасет. Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
|
diko4ka | Дата: Субота, 01.09.2012, 18:36 | Сообщение # 238 |
 Наблюдатель
| Щёлк, щёлк, щёлк! в Помощь фермерам! Хорошей солнечной погоды до окончания сбора урожая!
|
нет доступа |
|
|
luchezarnaya | Дата: Субота, 01.09.2012, 18:47 | Сообщение # 239 |
 Ученый
| Щелк,щелк,щелк! Солнышка во благо людям добрым! Пусть ваш урожай будет богатым! ДА БУДЕТ ТАК!!! Благодарю!
Если Вы не полюбите себя, то никогда не дождётесь любви от другого человека. Любовь к себе подарит Вам высшее счастье!
|
нет доступа |
|
|
Я-Любимая | Дата: Субота, 01.09.2012, 23:39 | Сообщение # 240 |
 Читатель
| ЩЕЛК, ЩЕЛК, ЩЕЛК!!! Пусть тучи уходят и будет чистое солнечное небо!!! Да будет так!
|
нет доступа |
|
|