Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
ВВП! (Волшебная ВзаимоПоддержка)
LavikaДата: П`ятниця, 31.08.2012, 00:18 | Сообщение # 226
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
angel62, щелк щелк щелк на отличную солнечную погоду в Рязанской области, Михайловский район, деревня Зенино во благо всем всем ее жителям!!!!
Теплой сухой осени, осеннего теплого солнышка и отличного урожая на всех огородах и во всех фермерских хозяйствах желаю!!да будет так!!!!
Любимая_и_СчастливаяДата: П`ятниця, 31.08.2012, 05:08 | Сообщение # 227
Удачливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК! Солнышка и хорошей погоды!!!
Да Будет Так! Во Благо Всем!

Благодарю Бога за все,что у меня есть!

Сообщение отредактировал Vikochka - П`ятниця, 31.08.2012, 05:10
нет доступа
ElenkaДата: П`ятниця, 31.08.2012, 09:07 | Сообщение # 228
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ЩЕЛК! ЩЁЛК! ЩЁЛК! Солнышко фермерам!

ЩЁЛК! ЩЁЛК! ЩЁЛК! Богатого урожая!
Да будет ТАК! ТАК! ТАК!

мне всегда и во всём везёт!
нет доступа
IvinkaДата: П`ятниця, 31.08.2012, 11:04 | Сообщение # 229
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Щелк, щелк, щелк фермерам Михайловского района, деревне Зенино, отличной погоды, теплого солнышка и богатющего урожая!!! На Благо всем жителям. Да будет так!!!
нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: П`ятниця, 31.08.2012, 12:02 | Сообщение # 230
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Щёлк, щёлк, щёлк в помощь фермерам в Рязанской области, да будет так!!!

нет доступа
РадаДата: П`ятниця, 31.08.2012, 12:35 | Сообщение # 231
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Щелк,щелк,щелк в помощь фермерам Рязанской области, Михайловского района,деревни Зенино!
Солнечной погоды и отличного урожая!!!

Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
angel62Дата: П`ятниця, 31.08.2012, 12:54 | Сообщение # 232
Заглянул на огонек
Всем, всем спасибо кто пожелал хорошей погоды!Отчитываюсь, дождя нет, но пасмурно. Иногда проглядывает солнышко. Пусть тучи уходят и будет чистое солнечное небо!!! Да будет так!

нет доступа
LavikaДата: П`ятниця, 31.08.2012, 12:56 | Сообщение # 233
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Quote (angel62)
Пусть тучи уходят и будет чистое солнечное небо!!

так так так, пусть придет ветерок и угонит тучки туда где засуха и нужен дождик, да будет так!!!!
ElenkaДата: П`ятниця, 31.08.2012, 15:00 | Сообщение # 234
Светлая Душа
тучки-тучки уходите!
солнышко свети-свети!
Фермерам деревни Зенино,
надо урожай сгребсти!

мне всегда и во всём везёт!
нет доступа
ГАБИДата: Субота, 01.09.2012, 14:14 | Сообщение # 235
Наблюдатель
ЩЁЛК!ЩЁЛК!ЩЁЛК! чистого неба,яркого солнышка, сил и гармонии фермерам Рязанской области, Михайловского района, деревни Зенино для успешного сбора богатого урожая! на Благо всем!
нет доступа
nadenkaДата: Субота, 01.09.2012, 17:01 | Сообщение # 236
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Quote (angel62)
Доброго времени суток, милая Волшебницы, Волшебники и Феюшки. Я обращаюсь с просьбой о глобальной помощи. Дело в том, что у очень хороших людей-фермеров, большое хозяйство. И сейчас уже поспели все зерновые, посаженные на их полях. Но!, всё время идёт дождь и они не могут собрать свой урожай. Если дождь не прекратиться, то они не смогут заплатить людям раюотающим у них, да и вообще, все труды могут пропасть. Я прошу, провести совместный ритуал на призыв хорошей, солнечной погоды с 31 августа 2012 года по 7 сентября 2012 года там где ждут солнца. Может быть нужно указать точное место? Хорошо бы, если ритуал пройдёт в одно и то же время, предположим в 20.00 по Москве. Вот такая у меня глобальная просба и к Вам, и ко всем Волшебницам и Волшебникам, а также желающих стать ими. Если это возможно. С уважением, Саша.

Щелкаю, щелкаю, Солнышко нащелкаю! Пусть солнышко придет-посветит, землю-матушку просушит и урожай спасет. Да будет так!

нет доступа
РадаДата: Субота, 01.09.2012, 18:17 | Сообщение # 237
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Щелк,щелк,щелк!!!
Солнышко выходит из-за тучек!
Землю согревает!
Урожай собирать помогает!!!

Вселенная заботится обо мне!!!
нет доступа
diko4kaДата: Субота, 01.09.2012, 18:36 | Сообщение # 238
Наблюдатель
Щёлк, щёлк, щёлк! в Помощь фермерам! Хорошей солнечной погоды до окончания сбора урожая!
нет доступа
luchezarnayaДата: Субота, 01.09.2012, 18:47 | Сообщение # 239
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Щелк,щелк,щелк! Солнышка во благо людям добрым! Пусть ваш урожай будет богатым!
ДА БУДЕТ ТАК!!!
Благодарю!

Если Вы не полюбите себя, то никогда не дождётесь любви от другого человека. Любовь к себе подарит Вам высшее счастье!
нет доступа
Я-ЛюбимаяДата: Субота, 01.09.2012, 23:39 | Сообщение # 240
Читатель
ЩЕЛК, ЩЕЛК, ЩЕЛК!!! Пусть тучи уходят и будет чистое солнечное небо!!! Да будет так!

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація