(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
| |
|
|
|
|
|
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Неділя, 27.02.2022, 17:35 | Сообщение # 562 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Сегодня, 27 число у меня исполняется ВСЁ! 1. Я получаю 100 миллионов рублей или евро самым наилучшим образом 2. Я похудела на 17 кг! 3. Моя речь свободна и идеальна! 4. Я живу в полной безопасности и гармонии! 5. Я получаю квартиру у моря и особняк на Кипре! 6.Я путешествую куда захочу! 7.Я вижу свою маму здоровой и счастливой! 8.Моя внешность идеальна! 9.Я получаю свой салон красоты ! ТАК!ТАК!ТАК! 27/108 раз! ЩЕЛК! БЛАГОДАРЮ!
|
нет доступа |
|
|
Везунчик | Дата: Четвер, 24.03.2022, 19:25 | Сообщение # 563 |
Волшебница
| Дорогой мой АНГЕЛ-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 2022 год! Хочу, что бы он был наполнен любовью, гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется даже лучше, чем я могу себе представить. Пусть все будет отлично в семье моей и стране моей !!!!! Пусть в стране наступит мир и покой, а в семье все будут здоровы ! 27 на 108 раз!!! Да будет ТАК, ТАК,ТАК!!! БлагоДарю тебя ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
Везунчик | Дата: Четвер, 24.03.2022, 19:26 | Сообщение # 564 |
Волшебница
| Дорогой мой АНГЕЛ-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 2022 год! Хочу, что бы он был наполнен любовью, гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется даже лучше, чем я могу себе представить. Пусть все будет отлично в семье моей и стране моей !!!!! Пусть в стране наступит мир и покой, а в семье все будут здоровы ! 27 на 108 раз!!! Да будет ТАК, ТАК,ТАК!!! БлагоДарю тебя ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
нет доступа |
|
|
Везунчик | Дата: Четвер, 24.03.2022, 19:26 | Сообщение # 565 |
Волшебница
|
нет доступа |
|
|
|