Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
Красота_Небесная | Дата: Вівторок, 26.05.2020, 18:55 | Сообщение # 541 |
Книжник
Статус: офлайн
| Дорогой мой Ангел-хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат на возвращение Е.Г. и улучшение обстановки в коллективе. И пусть результат меня порадует и превзойдет мои самые смелые ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Nytka | Дата: Понеділок, 13.07.2020, 22:40 | Сообщение # 542 |
Светлая Душа
| БлагоДарю ВАс, Ангелы и Архангелы мои , за исполнение всех моих желаний!!! Благодарю тебя, Вселенная, 27*108 тысяч раз БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный результат, на успех , легкость, дружбу в общении с одноклассниками в 6б для Алины на наилучшие благо ее, и Во благо всем окружающим !Да будет так так так !С Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои и Алины самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить . Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Красота_Небесная | Дата: Неділя, 01.11.2020, 16:35 | Сообщение # 543 |
Книжник
| Мой Ангел-Хранитель! Прошу о наиболее благоприятном результате в недоразумении с Т.Т. Пусть все сложится наилучшим образом для всех! И пусть результат меня порадует и превзойдет мои ожидания и будет еще лучше чем я предполагаю! Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Красота_Небесная - Неділя, 01.11.2020, 16:37 |
нет доступа |
|
|
Красота_Небесная | Дата: Четвер, 11.02.2021, 20:32 | Сообщение # 544 |
Книжник
| Мой Ангел-Хранитель! Прошу наиболее благоприятный результат в предстоящей проверке! Всем во благо! Пусть все сложится наилучшим образом! И пусть результат меня порадует и превзойдет все самые смелые ожидания и будет еще лучше чем я могу представить! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Понеділок, 15.03.2021, 17:29 | Сообщение # 545 |
Мудрец
| Благодарю тебя мой Ангел-Хранитель! Прошу наиболее благоприятный результат на исполнение моей работы в проектировке!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Понеділок, 15.03.2021, 17:30 | Сообщение # 546 |
Мудрец
| Благодарю тебя мой Ангел-Хранитель за мои гармоничные и счастливые отношения с любящим меня мужчиной и любимым мной!!! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Понеділок, 15.03.2021, 17:31 | Сообщение # 547 |
Мудрец
| Мой Ангел-Хранитель! Прошу о наиболее благоприятном результате в недоразумении с А. Пусть все сложится наилучшим образом для всех! И пусть результат меня порадует и превзойдет мои ожидания и будет еще лучше чем я предполагаю! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
chistyackova | Дата: П`ятниця, 09.04.2021, 05:32 | Сообщение # 548 |
Книжник
| Дорогой мой АНГЕЛ-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтра! Хочу, что бы он был наполнен любовью, гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется даже лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Марина5 | Дата: Вівторок, 25.05.2021, 10:40 | Сообщение # 549 |
Знаток
| Милый Ангел! Хочу путешествий! Заказываю наиболее благоприятный результат на удачную безопасную поездку за границу. Пусть такой вариант поездок станет ежегодным, приятным, обогащающим отдыхом!!! На благо мне, моей семье и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
нет доступа |
|
|
Марина5 | Дата: П`ятниця, 04.06.2021, 08:31 | Сообщение # 550 |
Знаток
| Дорогой мой АНГЕЛ-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на приобретение квартиры! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется даже лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Марина5 | Дата: Вівторок, 08.06.2021, 11:02 | Сообщение # 551 |
Знаток
| Дорогой Ангел-хранитель!! Заказываю Наиболее благоприятный результат наилучшего решения вопроса покупки квартиры!!! Да Будет ТАК!! 27*108 раз! На благо всем!!! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Марина5 | Дата: Четвер, 16.09.2021, 13:31 | Сообщение # 552 |
Знаток
| Дорогой мой Ангел!!!! Заказываю наиболее благоприятный результат на отдых осенью 2021года! Пусть все будет отлично в семье моей и стране моей !!!!! Пусть в стране наступит мир и покой, а в семье каждый будет здоров и бодр этим летом! Пусть это будет настоящий отдых, приятный во всех отношениях и результат превзойдет мои самые смелые ожидания!!!!! На благо мне, моей семье и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! Благодарюююююю! Да будет ТАК!!!
|
нет доступа |
|
|
Марина5 | Дата: Четвер, 27.01.2022, 12:05 | Сообщение # 553 |
Знаток
| Дорогой мой АНГЕЛ-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на май 2022года! Хочу, что бы он был наполнен любовью, гармонией, счастьем, Божьей Милостью, поездкой в отпуск! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется даже лучше, чем я могу себе представить.Да будет так!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
нет доступа |
|
|
|
|