Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
VIKTORIA_SДата: Субота, 30.01.2016, 15:54 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Удивительный и простой способ для осуществления любого желания.
Обращаемся к своему Ангелу-Хранителю и просим устроить всё наилучшим образом!
Мы можем попросить всё что угодно и любое количество раз! Мелкие желания осуществляются быстро и результат может сильно удивить, но обязательно обрадует, главное правильно заказать (на благо всем!). Я заказываю НБР по много раз в день на разные мелочи: удачно в магазин сходить, что-то найти, с кем-то помириться, увидеть или услышать ответ во сне. Использую и отдельно и вместе с кодами подсознания! И конечно Благодарим Ангела-хранителя за результат и помощь! Ну что волшебницы начнём!
Удачного ВОЛШЕБСТВА!!!

ЗАКАЗЫВАЕМ НБР!!!
нет доступа
Красота_НебеснаяДата: Вівторок, 26.05.2020, 18:55 | Сообщение # 541
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой мой Ангел-хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат на возвращение Е.Г. и улучшение обстановки в коллективе. И пусть результат меня порадует и превзойдет мои самые смелые ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! На благо всем! Благодарю!
нет доступа
NytkaДата: Понеділок, 13.07.2020, 22:40 | Сообщение # 542
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
БлагоДарю ВАс, Ангелы и Архангелы мои , за исполнение всех моих  желаний!!! Благодарю тебя, Вселенная, 27*108 тысяч раз БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!

Заказываю Наиболее Благоприятный результат, на  успех ,  легкость, дружбу в общении с одноклассниками в 6б для Алины  на наилучшие  благо ее, и  Во благо всем окружающим  !Да будет так так так !С Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои  и Алины  самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить .
Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!

нет доступа
Красота_НебеснаяДата: Неділя, 01.11.2020, 16:35 | Сообщение # 543
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Мой Ангел-Хранитель! Прошу о наиболее благоприятном результате в недоразумении с Т.Т. Пусть все сложится наилучшим образом для всех!
И пусть результат меня порадует и превзойдет мои ожидания и будет еще лучше чем я предполагаю! Благодарю!!!

Сообщение отредактировал Красота_Небесная - Неділя, 01.11.2020, 16:37
нет доступа
Красота_НебеснаяДата: Четвер, 11.02.2021, 20:32 | Сообщение # 544
Книжник
Мой Ангел-Хранитель! Прошу наиболее благоприятный результат в предстоящей проверке! Всем во благо! Пусть все сложится наилучшим образом! И пусть результат меня порадует и превзойдет все самые смелые ожидания и будет еще лучше чем я могу представить! Благодарю!!!
нет доступа
♥Любимица_Мира♥Дата: Понеділок, 15.03.2021, 17:29 | Сообщение # 545
Мудрец
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю тебя мой Ангел-Хранитель! Прошу наиболее благоприятный результат на исполнение моей работы в проектировке!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Любимая девочка Вселенной - Nyaschka

Все мои желания сбылись!!!
нет доступа
♥Любимица_Мира♥Дата: Понеділок, 15.03.2021, 17:30 | Сообщение # 546
Мудрец
За 100 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю тебя мой Ангел-Хранитель за мои гармоничные и счастливые отношения с любящим меня мужчиной и любимым мной!!! Благодарю!!!

нет доступа
♥Любимица_Мира♥Дата: Понеділок, 15.03.2021, 17:31 | Сообщение # 547
Мудрец
Мой Ангел-Хранитель! Прошу о наиболее благоприятном результате в
недоразумении с А. Пусть все сложится наилучшим образом для всех!
И пусть результат меня порадует и превзойдет мои ожидания и будет еще лучше чем я предполагаю! Благодарю!!!

нет доступа
chistyackovaДата: П`ятниця, 09.04.2021, 05:32 | Сообщение # 548
Книжник
Дорогой мой АНГЕЛ-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтра! Хочу, что бы он был наполнен любовью, гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется даже лучше, чем я могу себе представить.
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
нет доступа
Марина5Дата: Вівторок, 25.05.2021, 10:40 | Сообщение # 549
Знаток
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Милый Ангел! Хочу путешествий! Заказываю наиболее благоприятный результат на удачную  безопасную поездку за границу. Пусть такой вариант поездок станет ежегодным, приятным, обогащающим отдыхом!!! На благо мне, моей семье и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
нет доступа
Марина5Дата: П`ятниця, 04.06.2021, 08:31 | Сообщение # 550
Знаток
Дорогой мой АНГЕЛ-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на приобретение квартиры!  И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется даже лучше, чем я могу себе представить.
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
нет доступа
Марина5Дата: Вівторок, 08.06.2021, 11:02 | Сообщение # 551
Знаток
Дорогой Ангел-хранитель!! Заказываю Наиболее благоприятный результат наилучшего решения вопроса покупки квартиры!!! Да Будет ТАК!! 27*108 раз! На благо всем!!! Спасибо!
нет доступа
Марина5Дата: Четвер, 16.09.2021, 13:31 | Сообщение # 552
Знаток
Дорогой мой Ангел!!!! Заказываю наиболее благоприятный результат на отдых осенью 2021года! Пусть все будет отлично  в семье моей и стране моей !!!!! Пусть в стране наступит мир и покой, а в семье каждый будет здоров и бодр этим летом! Пусть это будет настоящий отдых, приятный во всех отношениях и результат превзойдет мои самые смелые ожидания!!!!! На благо мне, моей семье и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! Благодарюююююю! Да будет ТАК!!!
нет доступа
Марина5Дата: Четвер, 27.01.2022, 12:05 | Сообщение # 553
Знаток
Дорогой мой АНГЕЛ-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на май 2022года! Хочу, что бы он был наполнен любовью, гармонией, счастьем, Божьей Милостью, поездкой в отпуск! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется даже лучше, чем я могу себе представить.Да будет так!!! Благодарю тебя, Вселенная!
нет доступа
ВезунчикДата: Четвер, 24.02.2022, 13:04 | Сообщение # 554
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой мой АНГЕЛ-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 2022 год! Хочу, что бы он был наполнен любовью, гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется даже лучше, чем я могу себе представить. Пусть все будет отлично  в семье моей и стране моей !!!!! Пусть в стране наступит мир и покой, а в семье все будут здоровы !БлагоДарю тебя ВСЕЛЕННАЯ!!!

нет доступа
ВезунчикДата: Четвер, 24.02.2022, 13:04 | Сообщение # 555
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой мой АНГЕЛ-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 2022 год! Хочу, что бы он был наполнен любовью, гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется даже лучше, чем я могу себе представить. Пусть все будет отлично  в семье моей и стране моей !!!!! Пусть в стране наступит мир и покой, а в семье все будут здоровы !БлагоДарю тебя ВСЕЛЕННАЯ!!!

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація