Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
VIKTORIA_SДата: Субота, 30.01.2016, 15:54 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Удивительный и простой способ для осуществления любого желания.
Обращаемся к своему Ангелу-Хранителю и просим устроить всё наилучшим образом!
Мы можем попросить всё что угодно и любое количество раз! Мелкие желания осуществляются быстро и результат может сильно удивить, но обязательно обрадует, главное правильно заказать (на благо всем!). Я заказываю НБР по много раз в день на разные мелочи: удачно в магазин сходить, что-то найти, с кем-то помириться, увидеть или услышать ответ во сне. Использую и отдельно и вместе с кодами подсознания! И конечно Благодарим Ангела-хранителя за результат и помощь! Ну что волшебницы начнём!
Удачного ВОЛШЕБСТВА!!!

ЗАКАЗЫВАЕМ НБР!!!
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Субота, 30.01.2016, 15:58 | Сообщение # 16
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё, что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для гармоничного прохождения марафона! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Субота, 30.01.2016, 15:59 | Сообщение # 17
Волшебница
Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё, что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для гармоничного и счастливого проведения июля месяца 2015 года ! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Субота, 30.01.2016, 15:59 | Сообщение # 18
Волшебница
Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё, что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для гармоничного и счастливого проведения лета 2015 года ! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
нет доступа
♔Наталия♔Дата: Субота, 30.01.2016, 15:59 | Сообщение # 19
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
Дорогой Ангел- хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для решения ситуации на работе: Я с удовольствием работаю на своём месте без угрозы перевода на иную должность даже временно. Я с удовольствием работаю на своём месте без угрозы перевода на иную должность даже временно. Я с удовольствием работаю на своём месте без угрозы перевода на иную должность даже временно. Пусть результат превзойдён все мои ожидания! Да будет так! Да будет так! Да будет так!

Сообщение отредактировал Наша - П`ятниця, 17.07.2015, 20:53
нет доступа
ГулюшаДата: Субота, 30.01.2016, 15:59 | Сообщение # 20
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой Ангел-хранитель!
Заказываю НБР для скорого решения вопроса с наследством! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания!
Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Субота, 30.01.2016, 15:59 | Сообщение # 21
Волшебница
Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё, что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для гармоничного и счастливого проведения августа месяца 2015 года ! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
нет доступа
ИскоркаДата: Субота, 30.01.2016, 15:59 | Сообщение # 22
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Ангел мой дорогой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат в получении пенсии для мамы! И пусть результат окажется лучше, чем я могу себе представить! Да будет Так! Так! Так! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Пришло время исполнения желаний!

нет доступа
VIKTORIA_SДата: Субота, 30.01.2016, 16:00 | Сообщение # 23
Волшебница
Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё, что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для того, чтобы я смогла исцелить болезнь моей дочери и исцелить причину её болезни ! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
нет доступа
La_NoviaДата: Субота, 30.01.2016, 16:00 | Сообщение # 24
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогие Ангелы-Хранители!Благодарю Вас за то что вы делаете для меня,за знаки,волшебство,заботу,любовь!Заказываю наиболее благоприятный результат на 5 августа этого года!Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания!Благодарю!
нет доступа
peppyДата: Субота, 30.01.2016, 16:00 | Сообщение # 25
Философ
Дорогой мой Ангел Хранитель! Спасибо тебе, мой невидимый друг и охранник за все, что ты делаешь в жизни моей! За исполнение всех моих желаний и охрану меня и всех членов семьи моей. Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на август 2015, на каждый его день, час, минуту и секунду, а особенно в любви, финансах, здоровье, поездках, на даче и пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания. На благо мне, моей семье и всем-всем-всем 27*108.

нет доступа
ВезунчикДата: Субота, 30.01.2016, 16:01 | Сообщение # 26
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ДОРОГОЙ МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛОСЬ, ТЫ ПОТИХОНЕЧКУ МНЕ ДАРИШЬ! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ МОИХ ЖЕЛАНИЙ!
ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА ВЕСЬ АВГУСТ!
ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОЙДЕТ ВСЕ МОИ НАИЛУЧШИЕ ОЖИДАНИЯ!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!
108*27!!!

нет доступа
ИскоркаДата: Субота, 30.01.2016, 16:01 | Сообщение # 27
Философ
Ангел мой дорогой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат, пусть сегодня мне благополучно прийдут денежки от брата, и пусть результат окажется лучше, чем я могу себе представить! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

нет доступа
ИскоркаДата: Субота, 30.01.2016, 16:02 | Сообщение # 28
Философ
Ангел мой дорогой! Заказываю Наиолее Благоприятный Результат: пусть сегодня муж благополучно получит днежки , и пусть результат окажется лучше, чем я могу себе представить! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

нет доступа
VIKTORIA_SДата: Субота, 30.01.2016, 16:02 | Сообщение # 29
Волшебница
Дорогой Ангел-хранитель! Спасибо тебе за всё что ты для меня делаешь!!! Заказываю НБР для удачной поездки в ДП и быстрого прохождения Руфье и окулиста сегодня! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
нет доступа
АрикаДата: Субота, 30.01.2016, 16:02 | Сообщение # 30
Вкусная девушка
Дорогой мой Ангел-Хранитель! БлагоДарю тебя за помощь, за все мои желания! Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ по самому наилучшему решению всех вопросов на моей любимой работе! На Благо мне, моей семье и всем вокруг! Да будет ТАК! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація