Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
|
|
|
|
Гулюша | Дата: Субота, 30.01.2016, 15:59 | Сообщение # 20 |
Светлая Душа
Статус: офлайн
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для скорого решения вопроса с наследством! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
Искорка | Дата: Субота, 30.01.2016, 15:59 | Сообщение # 22 |
Философ
| Ангел мой дорогой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат в получении пенсии для мамы! И пусть результат окажется лучше, чем я могу себе представить! Да будет Так! Так! Так! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
|
La_Novia | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:00 | Сообщение # 24 |
Философ
| Дорогие Ангелы-Хранители!Благодарю Вас за то что вы делаете для меня,за знаки,волшебство,заботу,любовь!Заказываю наиболее благоприятный результат на 5 августа этого года!Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:00 | Сообщение # 25 |
Философ
| Дорогой мой Ангел Хранитель! Спасибо тебе, мой невидимый друг и охранник за все, что ты делаешь в жизни моей! За исполнение всех моих желаний и охрану меня и всех членов семьи моей. Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на август 2015, на каждый его день, час, минуту и секунду, а особенно в любви, финансах, здоровье, поездках, на даче и пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания. На благо мне, моей семье и всем-всем-всем 27*108.
|
нет доступа |
|
|
|
Искорка | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:01 | Сообщение # 27 |
Философ
| Ангел мой дорогой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат, пусть сегодня мне благополучно прийдут денежки от брата, и пусть результат окажется лучше, чем я могу себе представить! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:02 | Сообщение # 28 |
Философ
| Ангел мой дорогой! Заказываю Наиолее Благоприятный Результат: пусть сегодня муж благополучно получит днежки , и пусть результат окажется лучше, чем я могу себе представить! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
Арика | Дата: Субота, 30.01.2016, 16:02 | Сообщение # 30 |
Вкусная девушка
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! БлагоДарю тебя за помощь, за все мои желания! Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ по самому наилучшему решению всех вопросов на моей любимой работе! На Благо мне, моей семье и всем вокруг! Да будет ТАК! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
|
нет доступа |
|
|