(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
| |
|
Вичка | Дата: П`ятниця, 12.07.2019, 15:05 | Сообщение # 526 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Дорогой мой АНГЕЛ-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтра! пусть результат превзойдет все мои наилучшие ожидания!Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
|
нет доступа |
|
|
Nytka | Дата: Понеділок, 22.07.2019, 10:27 | Сообщение # 527 |
Светлая Душа
| БлагоДарю ВАс, Ангелы и Архангелы мои , за исполнение всех моих желаний!!! Благодарю тебя, Вселенная, 27*108 тысяч раз БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на здоровье мамы ( бабушки) Нины, пусть все заживет и исцелится самым наилучшим образом, во благо мамы, и Во благо всем окружающим !Да будет так так так !С Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все наши самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить . Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Nytka | Дата: Понеділок, 22.07.2019, 10:28 | Сообщение # 528 |
Светлая Душа
| БлагоДарю ВАс, Ангелы и Архангелы мои , за исполнение всех моих желаний!!! Благодарю тебя, Вселенная, 27*108 тысяч раз БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный на возможность путешествовать по МИРУ, легко и в любое удобное время, во благо мое, Во благо всем окружающим !Да будет так так так !С Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить . Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Nytka | Дата: Неділя, 11.08.2019, 12:58 | Сообщение # 529 |
Светлая Душа
Заказываю Наиболее Благоприятный на возможность путешествовать по МИРУ, легко и в любое удобное время, во благо мое, Во благо всем окружающим !Да будет так так так !С Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить . Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Nytka | Дата: Неділя, 11.08.2019, 12:59 | Сообщение # 530 |
Светлая Душа
Заказываю Наиболее Благоприятный на успешное открытие своего бизнеса успешного и прибыльного, которым я управляю легко и в любое удобное время для меня, во благо мое, Во благо всем окружающим !Да будет так так так !С Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить . Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Nytka | Дата: Четвер, 19.09.2019, 09:21 | Сообщение # 531 |
Светлая Душа
Заказываю Наиболее Благоприятный на успешное открытие своего бизнеса успешного и прибыльного, которым я управляю легко и в любое удобное время для меня, во благо мое, Во благо всем окружающим !Да будет так так так !С Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить . Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Nytka | Дата: Вівторок, 24.09.2019, 12:31 | Сообщение # 532 |
Светлая Душа
Заказываю Наиболее Благоприятный результат, на успех , легкость, дружбу в общении с одноклассниками в 5б для Алины на наилучшие благо ее, и Во благо всем окружающим !Да будет так так так !С Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои и Алины самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить . Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Вівторок, 10.12.2019, 05:44 | Сообщение # 533 |
Мудрец
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на выполнение всех моих хочушек, желаний и планов!!! Да будет так 108×27 раз! Так! Так! Так! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
Nytka | Дата: Субота, 04.01.2020, 01:47 | Сообщение # 534 |
Светлая Душа
| БлагоДарю ВАс, Ангелы и Архангелы мои и Мужа И, за исполнение всех наших желаний!!! Благодарю тебя, Вселенная, 27*108 тысяч раз БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!
Заказываю Наиболее Благоприятный результат, на успех и процветания фирмы Автостартер, и пусть Е исчезнет с пользой для себя и всех окружающих во Благо из жизни АвтоСтартера и мужа моего И, пусть вся эта ситуация разрешиться самым наилучшим результатом для Всех, Во благо для всех окружающих !Да будет так так так !С Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои и И самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить . Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
djokonda09 | Дата: Четвер, 02.04.2020, 15:53 | Сообщение # 539 |
Философ
| ДОРОГИЕ МОИ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ! Я ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ В ПОЛНОМ ИЗЛЕЧЕНИИ МЕНЯ В АПРЕЛЕ 2020 ГОДА ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ, ВКЛЮЧАЯ ПОДЕРГИВАНИЕ РУКИ, БОЛИ В КОЛЕНЯХ И ПОЯСНИЦЕ! И ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОЙДЕТ ВСЕ МОИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОЖИДАНИЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
нет доступа |
|
|
djokonda09 | Дата: Четвер, 02.04.2020, 15:56 | Сообщение # 540 |
Философ
| ДОРОГИЕ МОИ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ! Я ПРОШУ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНОГО РЕЗУЛЬТАТА ДЛЯ БЛАГОПОЛУЧНОЙ, СЧАСТЛИВОЙ, ОБЕСПЕЧЕННОЙ ФИНАНСОВО СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА И ЕГО ДЕВУШКИ КАРИНЫ МИНУЯ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ И ПРОБЛЕМЫ! И ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОЙДЁТ ВСЕ МОИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОЖИДАНИЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
нет доступа |
|
|
|