Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 38
  • 1
  • 2
  • 3
  • 37
  • 38
  • »
Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
VIKTORIA_SДата: Субота, 30.01.2016, 15:54 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Удивительный и простой способ для осуществления любого желания.
Обращаемся к своему Ангелу-Хранителю и просим устроить всё наилучшим образом!
Мы можем попросить всё что угодно и любое количество раз! Мелкие желания осуществляются быстро и результат может сильно удивить, но обязательно обрадует, главное правильно заказать (на благо всем!). Я заказываю НБР по много раз в день на разные мелочи: удачно в магазин сходить, что-то найти, с кем-то помириться, увидеть или услышать ответ во сне. Использую и отдельно и вместе с кодами подсознания! И конечно Благодарим Ангела-хранителя за результат и помощь! Ну что волшебницы начнём!
Удачного ВОЛШЕБСТВА!!!

ЗАКАЗЫВАЕМ НБР!!!
нет доступа
Лея-ПрекраснаяДата: Субота, 30.01.2016, 15:54 | Сообщение # 2
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой мой АНГЕЛ-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтра! Хочу, что бы он был наполнен любовью, гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется даже лучше, чем я могу себе представить.
Спасибо! Спасибо! Спасибо!

нет доступа
peppyДата: Субота, 30.01.2016, 15:55 | Сообщение # 3
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой мой Ангел!!!! Заказываю наиболее благоприятный результат на отдых летом 2015! Пусть ни одно события в семье моей и стране моей не омрачит этот отдых !!!!! Пусть в стране наступит мир и покой, а в семье каждый будет здоров и бодр этим летом! Пусть это будет настоящий отдых, приятный во всех отношениях и результат превзойдет мои самые смелые ожидания!!!!! На благо мне, моей семье и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! Благодарюююююю!

нет доступа
peppyДата: Субота, 30.01.2016, 15:55 | Сообщение # 4
Философ
Милый ангел! Заказываю наиболее благоприятный результат на создание на нашей даче истинного райского места для отдыха! Пусть все нужное растет и благоухает, появится великолепный пруд, огород будет, как скатерть- самобранка, участок кристально чист от сорной травы и мусора, погода будет умеренно теплой, цветы создадут шикарное великолепие красок! Ягоды и фрукты порадуют разнообразием , а их сбор не будет утомителен! И пусть результат превзойдет мои самые смелые ожидания!!! На благо мне , моей семье , моих родных,друзей и ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!!!!

нет доступа
peppyДата: Субота, 30.01.2016, 15:56 | Сообщение # 5
Философ
Милый Ангел! Хочу путешествий! Заказываю наиболее благоприятный результат на бесплатную (за счет работы моей или мужа) поездку с мужем в Европу. Пусть такой вариант поездок станет ежегодным, приятным, обогащающим отдыхом!!! На благо мне, моей семье и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!

нет доступа
Лея-ПрекраснаяДата: Субота, 30.01.2016, 15:56 | Сообщение # 6
Мудрец
Дорогой мой АНГЕЛ-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтра!Пусть моя поездка будет ркзультативной. Хочу, что бы он был наполнен любовью, гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется даже лучше, чем я могу себе представить.

нет доступа
ЖительДата: Субота, 30.01.2016, 15:56 | Сообщение # 7
Ученый
Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благополучный Результат на сегодгяшний день моего племянника Игоря,чтобы ему сегодня позвонили и пригласили на работу с зарплатой 50000 рублей в месяц. И пусть результат превзойдет все самые лучшие ожидания! Да будет так! 27*108 раз! На благо все и Вселенной! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
нет доступа
Лея-ПрекраснаяДата: Субота, 30.01.2016, 15:57 | Сообщение # 8
Мудрец
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтрашний день ! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.

нет доступа
ЖительДата: Субота, 30.01.2016, 15:57 | Сообщение # 9
Ученый
Дорогие мои Ангелы-Хранители! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу,чтобы он был наполнен любовью, взаимопониманием,миром,гармонией,счастьем,Божьей милостью! Мои дети Иван и Игорь трезвы и здоровы!Мой сын Иван дал мне 20000 рублей! И пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажеться лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! СПАСИБО! СПАСИБО!
нет доступа
SoffiiДата: Субота, 30.01.2016, 15:57 | Сообщение # 10
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
цветкаДата: Субота, 30.01.2016, 15:57 | Сообщение # 11
Книжник
Закаазываю Наиболее Благоприятный Результат на разговор с Антоном!И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо
нет доступа
NatusikДата: Субота, 30.01.2016, 15:57 | Сообщение # 12
Вкусная девушка
Дорогой мой Ангел-Хранитель!
Заказываю наиболее благоприятный результат для построения активной и успешной команды в мое новом проекте. Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания!
Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Субота, 30.01.2016, 15:58 | Сообщение # 13
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить.
нет доступа
ГулюшаДата: Субота, 30.01.2016, 15:58 | Сообщение # 14
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой Ангел-хранитель!! Заказываю Наиболее благоприятный результат наилучшего решения вопроса с наследством!!! Да Будет ТАК!! 27*108 раз! На благо всем!!! Спасибо!
нет доступа
VIKTORIA_SДата: Субота, 30.01.2016, 15:58 | Сообщение # 15
Волшебница
Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для гармоничного разрешения проблем с 1бм! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Сообщение отредактировал Вероничка - П`ятниця, 17.07.2015, 15:29
нет доступа
  • Сторінка 1 з 38
  • 1
  • 2
  • 3
  • 37
  • 38
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація