Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Субота, 30.01.2016, 15:54 | Сообщение # 2 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Дорогой мой АНГЕЛ-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтра! Хочу, что бы он был наполнен любовью, гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется даже лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
|
peppy | Дата: Субота, 30.01.2016, 15:55 | Сообщение # 4 |
Философ
| Милый ангел! Заказываю наиболее благоприятный результат на создание на нашей даче истинного райского места для отдыха! Пусть все нужное растет и благоухает, появится великолепный пруд, огород будет, как скатерть- самобранка, участок кристально чист от сорной травы и мусора, погода будет умеренно теплой, цветы создадут шикарное великолепие красок! Ягоды и фрукты порадуют разнообразием , а их сбор не будет утомителен! И пусть результат превзойдет мои самые смелые ожидания!!! На благо мне , моей семье , моих родных,друзей и ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Субота, 30.01.2016, 15:56 | Сообщение # 6 |
Мудрец
| Дорогой мой АНГЕЛ-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтра!Пусть моя поездка будет ркзультативной. Хочу, что бы он был наполнен любовью, гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется даже лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Житель | Дата: Субота, 30.01.2016, 15:56 | Сообщение # 7 |
Ученый
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благополучный Результат на сегодгяшний день моего племянника Игоря,чтобы ему сегодня позвонили и пригласили на работу с зарплатой 50000 рублей в месяц. И пусть результат превзойдет все самые лучшие ожидания! Да будет так! 27*108 раз! На благо все и Вселенной! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Субота, 30.01.2016, 15:57 | Сообщение # 8 |
Мудрец
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтрашний день ! Хочу, что бы он был наполнен гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Житель | Дата: Субота, 30.01.2016, 15:57 | Сообщение # 9 |
Ученый
| Дорогие мои Ангелы-Хранители! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу,чтобы он был наполнен любовью, взаимопониманием,миром,гармонией,счастьем,Божьей милостью! Мои дети Иван и Игорь трезвы и здоровы!Мой сын Иван дал мне 20000 рублей! И пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажеться лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
нет доступа |
|
|
|
цветка | Дата: Субота, 30.01.2016, 15:57 | Сообщение # 11 |
Книжник
| Закаазываю Наиболее Благоприятный Результат на разговор с Антоном!И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо
|
нет доступа |
|
|
Natusik | Дата: Субота, 30.01.2016, 15:57 | Сообщение # 12 |
Вкусная девушка
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат для построения активной и успешной команды в мое новом проекте. Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
Гулюша | Дата: Субота, 30.01.2016, 15:58 | Сообщение # 14 |
Светлая Душа
| Дорогой Ангел-хранитель!! Заказываю Наиболее благоприятный результат наилучшего решения вопроса с наследством!!! Да Будет ТАК!! 27*108 раз! На благо всем!!! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
VIKTORIA_S | Дата: Субота, 30.01.2016, 15:58 | Сообщение # 15 |
Волшебница
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для гармоничного разрешения проблем с 1бм! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Сообщение отредактировал Вероничка - П`ятниця, 17.07.2015, 15:29 |
нет доступа |
|
|