Волшебный Пендель
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 12:41 | Сообщение # 1 |
Виктория
Статус: офлайн
| Волшебный Пендель (в некоторых интерпретациях пендАль)))) устройство, приспособление, агрегат, для придания Начального Ускорения и Инерции... Применяется: *для ускорения исполнения любого желания *для ускорения встречи с любимым *для ускорения продвижения по работе *для ускорения покупки новой квартиры, машины и т.д *для ускорения получения предложения *для ускорения всего чего пожелаете:))) и т.д и т.д Пенделя можно получать и раздавать в неограниченном колличестве, для себя и для своих близких во благо и в радость для ускорения позитивных желаний и целей:)))
|
|
|
|
lucky_star | Дата: Понеділок, 26.05.2014, 13:47 | Сообщение # 631 |
Мудрец
| ДАЮ ВОЛШЕБНЫЙ, МОЩНЕЙШИЙ Пендель всем своим клиентам, пусть идут ко мне постоянным потоком. Клиенты хорошие, богатые и довольные от покупки у меня!!!!! Да будет ТАК на благо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!Волшебный пендаль самым щедрым и заботливым, самым благополучным клиентам, что бы они сегодня-завтра выходили ко мне на связь и всучили мне работу и деньги, а сами побежали по своим грандиозным делам))) ДА БУДЕТ ТАК!! Даю Волшебный мощнейший ПенДель всем моим потенциальным клиентам! А ну-ка быстро прибежали ко мне, я давно Вас жду!!! ВСЕ КЛИЕНТЫ КО МНЕ!! ВСЕ КУПИЛИ КВАРТИРЫ!! ВСЕ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ!! Да будет так, так, так!!! 108*27!!! БлагоДарю тебя Всемогущая Вселенная!!!
|
нет доступа |
|
|
гол | Дата: Понеділок, 02.06.2014, 14:52 | Сообщение # 632 |
Книжник
| Волшебный ПЕНДЕЛЬ клиенту по ев-ке С, лети ко мне за 10 м3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет так для всеобщего блага!!!!
|
нет доступа |
|
|
гол | Дата: Вівторок, 03.06.2014, 10:21 | Сообщение # 633 |
Книжник
| Даю Волшебный Пендель богатым, щедрым и добрым клиентам. Пусть идут ко мне нескончаемым потоком!!!!! Закупают мой товар большими объемами, особенно еку С. Уходят от меня с покупкой щедрые и довольные и конечно возвращаются!!!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!! А В. очень доволен моей работой и успехом!!!!!
|
нет доступа |
|
|
гол | Дата: П`ятниця, 06.06.2014, 12:26 | Сообщение # 634 |
Книжник
| Даю Волшебный Пендель Санчо, пусть летит ко мне за товаром вместе с фурой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
ineska-ua | Дата: Субота, 21.06.2014, 13:20 | Сообщение # 635 |
Наблюдатель
| Волшебный пендель В.А.И., он хочет меня и смотрит на меня как на самую желанную женщину
|
нет доступа |
|
|
Моя_ты_Красота | Дата: Субота, 21.06.2014, 17:56 | Сообщение # 636 |
Философ
| Даю мощнейший Волшебный пендель В. чтобы наконец-то вернул оставшуюся сумму долга полностью! Давай, голубчик, припендоливайся к нам с денежками! Благодарю Пендель за помощь!
Все мои заветные желания исполняются быстро и легко! Мне всегда и во всём везёт!!! Космическое Изобилие проявляется непрерывным потоком денег в моей жизни!!!
|
нет доступа |
|
|
цветка | Дата: Неділя, 22.06.2014, 19:51 | Сообщение # 637 |
Книжник
| Выписываю волшебный пендель всем работникам Мида и консульства что на этой неделе сделали мои документы! ТАК!ТАК!ТАК!108*27 На благо мне и вселенной!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Неділя, 22.06.2014, 20:21 | Сообщение # 638 |
Философ
| Даю волшебный пендель оплатам за тренинг и новым участницам,которые до вторника оплатят тренинг!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
гол | Дата: Вівторок, 15.07.2014, 09:17 | Сообщение # 643 |
Книжник
| Даю Волшебный ПЕНДЕЛЬ своей свекрови, пусть скорее едет к себе домой и мысли о переезде к нам у неё исчезнут. С пользой для меня и всей вселенной.
|
нет доступа |
|
|
гол | Дата: Середа, 23.07.2014, 15:49 | Сообщение # 644 |
Книжник
| Волшебный пендель моим клиентам, пусть едут, идут и бегут ко мне большим и постоянным потоком!!!!! На благо мне и всей вселенной!
|
нет доступа |
|
|
СамаяС4астливая27 | Дата: Четвер, 24.07.2014, 14:23 | Сообщение # 645 |
Философ
| Даю волшебный пендель себе, чтобы себя любила,здоровьем дорожила и радовалась жизни!!!
|
нет доступа |
|
|