Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Волшебный Пендель
LavikaДата: Понеділок, 02.05.2011, 12:41 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!

Волшебный Пендель

(в некоторых интерпретациях пендАль))))
устройство, приспособление, агрегат, для придания Начального Ускорения и Инерции...

Применяется:
*для ускорения исполнения любого желания
*для ускорения встречи с любимым
*для ускорения продвижения по работе
*для ускорения покупки новой квартиры, машины и т.д
*для ускорения получения предложения
*для ускорения всего чего пожелаете:)))
и т.д и т.д

Пенделя можно получать и раздавать в неограниченном колличестве, для себя и для своих близких во благо и в радость для ускорения позитивных желаний и целей:)))

EllenДата: Четвер, 24.07.2014, 14:36 | Сообщение # 646
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
]Даю волшебный пенделище всем долго думающим, срочненько записаться вместе со мной в группу на курсы массажа с расписанием удобным для меня!!!
Плем, плем, плем 108* пенделищей!!! На благо всех учеников и их клиентов, для образования, процветания первых, и здоровья вторых!!!

я вижу очевидное
нет доступа
iren8957Дата: Четвер, 24.07.2014, 21:24 | Сообщение # 647
Знаток
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
даю волшебный пендель покупателю нашей старенькой машинки, побыстрее приходи! Спасибо, пендель!
нет доступа
iren8957Дата: Середа, 30.07.2014, 21:30 | Сообщение # 648
Знаток
добавочный пендель завтрашнему покупателю! Ну-ка быстренько раскошеливайся и забирай машинку! Пендель, спасибо!
нет доступа
цветкаДата: Вівторок, 05.08.2014, 11:22 | Сообщение # 649
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
даю волшебный пендель реальному покупателю моей квартиры, побыстрее приходи! Спасибо, пендель!
нет доступа
цветкаДата: Середа, 13.08.2014, 08:46 | Сообщение # 650
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
даю волшебный пендель моим риэлторам! приводите денежных покупателей!Спасибо, пендель!
даю волшебный пендель реальному покупателю моей квартиры, побыстрее приходи! Спасибо, пендель!
нет доступа
iren8957Дата: Середа, 13.08.2014, 21:54 | Сообщение # 651
Знаток
три пенделя покупателям нашей машинки! Ну-ка, поторапливайтесь!
нет доступа
цветкаДата: Четвер, 14.08.2014, 10:45 | Сообщение # 652
Книжник
даю волшебный пендель моим риэлторам! приводите денежных покупателей!Спасибо, пендель!
нет доступа
цветкаДата: П`ятниця, 15.08.2014, 09:56 | Сообщение # 653
Книжник
Посылаю Волшебный Пендель моей квартире, чтобы они как можно быстрее продалась! Спасибо, пендель!
нет доступа
iren8957Дата: П`ятниця, 15.08.2014, 19:25 | Сообщение # 654
Знаток
волшебный Пендель! Спасибо! спасибо! спасибо! Машинка успешно продалась! Миленький, прошу - хорошего пенделя страховщикам, чтобы побыстрее и побольше выплатили моей доченьке за аварию. Благодарю!
нет доступа
цветкаДата: Понеділок, 18.08.2014, 09:13 | Сообщение # 655
Книжник
Посылаю Волшебный Пендель моей квартире, чтобы они как можно быстрее продалась! Спасибо, пендель!
нет доступа
цветкаДата: Понеділок, 18.08.2014, 09:53 | Сообщение # 656
Книжник
Даю мега мощный волшебный пендель вчерашним покупателям моей квартиры! Вы посмотрели много квартир, но моя самая лучшая! Я вас жду сегодня! Приходите и купите мою квартиру! Спасибо пендель!!!!
нет доступа
rodogynaДата: Вівторок, 19.08.2014, 20:04 | Сообщение # 657
Читатель
Волшебный пендель Большим Деньгам и Благополучию! Волшебный пендель К.О., чтобы сегодня он дал мне то, что я от него жду!
нет доступа
голДата: Четвер, 21.08.2014, 16:46 | Сообщение # 658
Книжник
Даю Волшебный ПЕНДЕЛЬ Александру С из Москов, что бы скорее оплачивал счет и присылал машину. ТАК! ТАК! ТАК! 108*27 На благо мне и всей вселенной!!!!!!!!!!!!
нет доступа
цветкаДата: П`ятниця, 22.08.2014, 06:02 | Сообщение # 659
Книжник
Посылаю Волшебный Пендель моей квартире, чтобы они как можно быстрее продалась! Спасибо, пендель! даю волшебный пендель моим риэлторам! приводите денежных покупателей!Спасибо, пендель! даю волшебный пендель реальному покупателю моей квартиры, побыстрее приходи! Спасибо, пендель! Посылаю Волшебный Пендель работникам мид и консульского отдела-справка с номером 22269 готова через неделю . Спасибо пендель!
нет доступа
цветкаДата: П`ятниця, 22.08.2014, 06:12 | Сообщение # 660
Книжник
Посылаю Волшебный Пендель моей квартире, чтобы они как можно быстрее продалась! Спасибо, пендель! даю волшебный пендель моим риэлторам! приводите денежных покупателей!Спасибо, пендель! даю волшебный пендель реальному покупателю моей квартиры, побыстрее приходи! Спасибо, пендель! Посылаю Волшебный Пендель работникам мид и консульского отдела-справка с номером 22269 готова через неделю . Спасибо пендель!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація