Волшебный Пендель
|
|
Lavika | Дата: Понеділок, 02.05.2011, 12:41 | Сообщение # 1 |
Виктория
Статус: офлайн
| Волшебный Пендель (в некоторых интерпретациях пендАль)))) устройство, приспособление, агрегат, для придания Начального Ускорения и Инерции... Применяется: *для ускорения исполнения любого желания *для ускорения встречи с любимым *для ускорения продвижения по работе *для ускорения покупки новой квартиры, машины и т.д *для ускорения получения предложения *для ускорения всего чего пожелаете:))) и т.д и т.д Пенделя можно получать и раздавать в неограниченном колличестве, для себя и для своих близких во благо и в радость для ускорения позитивных желаний и целей:)))
|
|
|
|
La_Novia | Дата: Вівторок, 02.09.2014, 16:12 | Сообщение # 661 |
Философ
| Посылаю Волшебный пендель клиентам,записывайтесь,оплачивайте,развивайтесь!Благодарю!на благо всем!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Середа, 03.09.2014, 11:39 | Сообщение # 662 |
Мудрец
| ДАЮ ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ КЛИЕНТАМ! ЗВОНИТЕ! ПРИХОДИТЕ! ПОКУПАЙТЕ! БРОНИРУЙТЕ! ПРИХОДИТЕ КО МНЕ! С РАДОСТЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ПОМОГУ!! БЛАГОДАРЮ ВАС, ДОРОГИЕ МОИ!
|
нет доступа |
|
|
гол | Дата: П`ятниця, 05.09.2014, 09:13 | Сообщение # 663 |
Книжник
| Даю Волшебный ПЕНДЕЛЬ Александру С. Пусть просит счет, оплачивает и забирает ЕвС!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК, ТАК, ТАК!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Тати | Дата: Субота, 06.09.2014, 15:08 | Сообщение # 664 |
Наблюдатель
| Даю с разгона волшебный пендель КаСеху .Ну чего ты жмотишься ! Оформляешь счет и перечисляешь мне деньги ! Да будет Так!
|
нет доступа |
|
|
гол | Дата: Понеділок, 15.09.2014, 10:20 | Сообщение # 665 |
Книжник
| Волшебный ПЕНДЕЛЬ!!! Саше Б-су. Скорей верни долг!!!!! На благо мне и всей вселенной!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Понеділок, 15.09.2014, 11:46 | Сообщение # 666 |
Светлая Душа
| Волшебный пендель тому, что или кто может помочь мне с покупкой моей собственной новой просторной квартиры!! ТАК!ТАК!ТА! 108*27!!!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Понеділок, 15.09.2014, 11:48 | Сообщение # 667 |
Светлая Душа
| Даю Волшебный ПЕНДЕЛЬ Александру Е. Пусть счет оплачивает и забирает Т!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК, ТАК, ТАК!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Понеділок, 15.09.2014, 11:49 | Сообщение # 668 |
Светлая Душа
| Посылаю Волшебный пендель клиентам,записывайтесь,оплачивайте,развивайтесь!Благодарю!на благо всем!
|
нет доступа |
|
|
iren8957 | Дата: Понеділок, 15.09.2014, 21:34 | Сообщение # 669 |
Знаток
| даю хороший ПЕНДЕЛЬ страховой компании, пусть поторопятся выплатить Оле страховку, да побольше, нечего скупиться!
|
нет доступа |
|
|
Marucya | Дата: Вівторок, 16.09.2014, 12:52 | Сообщение # 670 |
Книжник
| Волшебный пендель Андрею Валерьевичу,чтоб он мне позвонил и взял к себе на работу с окладом 50 000.00 рублей
|
нет доступа |
|
|
гол | Дата: Понеділок, 06.10.2014, 13:34 | Сообщение # 671 |
Книжник
| Даю Волшебный Пендель С.Барсу, возвращай долг поскорее!!!!!!!!!!!!!!! На благо мне и всей Вселенной!
|
нет доступа |
|
|
lyussi | Дата: Понеділок, 06.10.2014, 23:30 | Сообщение # 672 |
Заглянул на огонек
| Даю пендель моему руководству В лице Завгородней Л.И. , чтоб повысили зарплату мне в два раза и премию в размере оклада каждый месяц мне выплачивала!
|
нет доступа |
|
|
Irij | Дата: Середа, 08.10.2014, 12:39 | Сообщение # 673 |
Книжник
| Даю пендель своему шефу, Поднимай мне зарплату поскорей в 1,5 раза!!! Даю пендель нашим с мужем делам, что бы быстерй проходили все сделки с удвоенной прибылью, выгодные предложения притягивылись со скоростью света к нам. Даю пендель нашим детям, пусть быстрее поймут, то, что папа решил - всегда правильно! Даю пендель своий пордуге, пость поймёт, что каждую ситуации прежде всего, надо винить себя и смотреть сначала во внутрь себя, там искать и испаравлять... Даю пендель себе, быстрее сориентироваться в ситуации, набрать сил, сбросить негатив и лeтеть к своей мечте на крыльях любви!!! Да будет так, Да будет так, Да будет так! Во Благо всех и всей Вселенной!!!
|
нет доступа |
|
|
мира66 | Дата: Понеділок, 20.10.2014, 06:29 | Сообщение # 674 |
Читатель
| Даю мощнейший ПенДЕль себе для успешного устройства на достойную работу!
Даю мощнейший Волшебный пендель счастливым изменениям в моей жизни! Прямо сейчас!!! Мои заветные желания исполняются!!!На мое и всеобщее Благо! да будет ТАК! Благодарю Вселенную и Высшие Силы Света!!
Даю наимощнейший пендель должникам старшего сына , чтоб выплатили запрошенную сумму !
Даю Волшебный СуперМегаПендель Любимому старшему сыну , чтоб снял квартиру для своей семьи в городе Сургуте !На благо своей семьи и всей Вселенной !
|
нет доступа |
|
|
Прозерпина | Дата: Понеділок, 20.10.2014, 09:10 | Сообщение # 675 |
Ученый
| ДАЮ ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ СЕБЕ, ДЛЯ НАИЛУЧШЕГО УСТРОЙСТВА СВОИХ ДЕЛ, ДЛЯ СКОРЕЙШЕГО НАЧАЛА РАБОТЫ, ПОИСКА КЛИЕНТОВ ДЛЯ МАССАЖА !!!! ПЕНДЕЛЬ ЛЕТИТ С УДВОЕННОЙ СКОРОСТЬЮ И ДОБИВАЕТСЯ УСПЕХА !!!! ДА БУДЕТ ТАК !!!
ФАНТАЗЕРКА
|
нет доступа |
|
|