(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Отправляем проблемы на курорт
| |
|
|
бахалек | Дата: П`ятниця, 20.12.2013, 11:14 | Сообщение # 138 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Отправляю все свои проблемы отдыхать, они тоже устали лишать меня счастья и портить мне настроение, пусть отдохнут и решат там остаться навеки, потому что ТАМ, на курорте, им очень хорошо живется! Счастливого пути им! Прощайте наВСЕГДА!!!
|
нет доступа |
|
|
Файна | Дата: Неділя, 22.12.2013, 03:31 | Сообщение # 139 |
Заглянул на огонек
| Отправляю на тёплые пляжи Арабских Эмиратов в пятизвёздочный отель свою САМОСТЬ, одиночество, безденежье, лень! Отдыхайте от меня, развлекайтесь, разыщите там для себя новых друзей и будьте счастливы! Прощайте!!! Да будет ТАК!
|
нет доступа |
|
|
chastie | Дата: Неділя, 22.12.2013, 21:26 | Сообщение # 140 |
Вкусная девушка
| Отправляю на курорт своё бесплодие, обиды, страхи, болезни, раздражительность, отсутствие положительной энергии, неумение принимать себя, близких и родных людей, мир, таким какой он есть, отправляю весь негатив который присутствует в нашей семье, непонимание, неумение радоваться жизни, все страхи и сомнения езжайте в тёплые страны и отдыхайте, веселитесь и живите там на благо себе и всей вселенной
|
нет доступа |
|
|
Прозерпина | Дата: Понеділок, 23.12.2013, 15:56 | Сообщение # 141 |
Ученый
| http://s59.radikal.ru/i163/1106/a4/3fa129688c8f.jpg
Вот и чудесно ! ТАК !!!! Отправляю на курорт и в путешествие свои сомнения в себе, пусть резвятся на морских просторах, на пару с ними отправляю лишний вес, пусть тает и плавится на солнышке и песочке !!!! А в догонку бежит мое одиночество !!!!! и всем приятного отдыха без забот и забыть меня !!! ЧАО !!!! Да будет так !!!!
ФАНТАЗЕРКА
|
нет доступа |
|
|
rollmyheart | Дата: Понеділок, 23.12.2013, 16:15 | Сообщение # 142 |
Заглянул на огонек
| Если нужно разместить вашу информацию на множестве ресурсах, то этот инструмент поможет вам решить эту задачу... Forum Poster - гарантированный постинг на тысячах форумам (Россия, Украина, Казахстан, Белорусия).
http://seosoft.url.ph/
|
нет доступа |
|
|
Галинка-Малинка | Дата: Понеділок, 20.01.2014, 18:49 | Сообщение # 143 |
Заглянул на огонек
| Отправляю на самый шикарный и дорогой курорт в мире любовницу моего мужа со всеми проблемами, которые она создала в моей семье. Оставайся там навсегда, т.к. там тебе будут все рады, будут тебя холить, лелеять и беречь. Будь ТАМ здорова, счастлива и любима другими. Да будет ТАК 27 раз * 10000000000000!
|
нет доступа |
|
|
Везунчик | Дата: Вівторок, 21.01.2014, 14:16 | Сообщение # 144 |
Волшебница
| Отправляю болезни сынульки моей любимой крестницы на курорт!!! Ну, хватит уже Вам работать, так же и самим можно здоровье потерять... Давайте-ка, собирайтесь, чемоданы уже собраны, такси стоит у подъезда и отдыхать... на самое зеленое болото, где Вас подружки уже заждались... Билет куплен в один конец, так как там настоящий рай для отдыха болезней. Счастливого пути!!! Оставайтесь там НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!! Да будет так, так, так!!! 108*27!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
|
нет доступа |
|
|
Везунчик | Дата: Вівторок, 21.01.2014, 14:17 | Сообщение # 145 |
Волшебница
| Отправляю болезни сынульки моей любимой крестницы на курорт!!! Ну, хватит уже Вам работать, так же и самим можно здоровье потерять... Давайте-ка, собирайтесь, чемоданы уже собраны, такси стоит у подъезда и отдыхать... на самое зеленое болото, где Вас подружки уже заждались... Билет куплен в один конец, так как там настоящий рай для отдыха болезней. Счастливого пути!!! Оставайтесь там НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!! Да будет так, так, так!!! 108*27!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
|
нет доступа |
|
|
Везунчик | Дата: Вівторок, 21.01.2014, 14:20 | Сообщение # 146 |
Волшебница
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
ФеяЗвезд | Дата: П`ятниця, 24.01.2014, 13:25 | Сообщение # 150 |
Заглянул на огонек
| Отправляю одиночество , все болезни, весь негатив , неустроенность , плохое настроение , людскую зависть и подлость , безденежье и всякую другую ,,бяку,, , которая так и норовит прилипнуть - на КУРОРТ !!! Купила я вам всем билет в один конец в самый лучший отель !!! Отдыхайте и расслабляйтесь , а назад дороги нет !!! Там настоящий рай для отдыха !!! Счастливого пути !!! Оставайтесь там НАВСЕГДА !!! Да будет Так, Так, Так !!! 108*27 !!! БлагоДарю Тебя Вселенная !!! Во Благо !!!
|
нет доступа |
|
|
|