(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Практика по развитию женственности❷ часть
| |
|
Katerin | Дата: Вівторок, 08.05.2012, 14:24 | Сообщение # 212 |
Счастливая
Статус: офлайн
| Миллионерша, Викуля, видео, конечно, интересное... но ты знаешь, скажу свое мнение. Мне кажется девушке надо не стараться изо всех сил изменить себя и превратиться в "плохую девочку".... мне кажется, ей надо научиться любить и принимать себя такой, какая она есть.... Согласна, что ей надо научиться разрешать себе делать ошибки и не конролировать себя так жёстко, но вот в первую очередь принять себя. Я, конечно, поняла, что автор имела в виду, но то ли она не совсем правильно выразила свои мысли, то ли тут что-то не так.... А совет пойти в ночной клуб вообще меня ввел в ступор, в ночных клубах плохая энергетика и чтобы познакомиться с мужчиной или измениться внутренне совсем необязательно отправляться в такие места.... мне кажется грамотный психолог нашла бы другие пути как проработать внутренние блоки и барьеры, чем отправлять девушку в ночной клуб. Если честно, то вот мое мнение, мне ее советы не очень...... Но все мнения имеют место быть.
Мой Мир заботится обо Мне.
|
нет доступа |
|
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 08.05.2012, 19:22 | Сообщение # 214 |
Виктория
| Quote (Katerin) мне кажется, ей надо научиться любить и принимать себя такой, какая она есть.... Полностью с тобой согласна:))))Мила Туманова основательница женской школы Миламар, они тоже занимаются там развитием женственности. ЕЕ советы по поводу дискотеки, бокала шампанского и так далее....мне кажеться это просто как стимул, переступить через себя как бы и стать другой.....понимаешь именно вытащить наружу ТУ другую, которая в ней сидит...а такая какая она есть, она себя посадила под замок, закрылась от всех....итог, САМА....а Совет Милы, именно сделать что-то из ряда вон выходящее из ее поведения,то что она никогда не делала....чтобы САМУ себя переступить... А когда она это сделает, тогда можно идти дальше.....
|
|
|
|
Katerin | Дата: Середа, 09.05.2012, 09:54 | Сообщение # 215 |
Счастливая
| Quote (Миллионерша) мне кажеться это просто как стимул, переступить через себя как бы и стать другой.....понимаешь именно вытащить наружу ТУ другую, которая в ней сидит... Да, я тоже так поняла, согласна.... и всё-же мне кажется совет неуместным. Как она сразу с боевой готовностью побежала превращаться в "плохую девочку". Даже захотелось её остановить. То, что она не курит, не переносит табачный дым, не ходит по ночным клубам, это достаточно редкое явление в наше время и ей надо бы принять это как свое достоинство, как свой плюс, как своё прекрасное качество, полюбить себя и в этом уже открываться, развивать свою женственность, исходя из любви к себе... А Мила ей как-будто еще и комплекс пытается навесить, что она не такая как все. Ну это только мое мнение. Мне кажется, что Ольга Валяева дала бы ей совершенно другие советы и работала бы с ней другими техниками. Мне она как-то ближе. Спасибо за видео! Очень интересно было поразмышлять над всем этим.
Мой Мир заботится обо Мне.
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Середа, 09.05.2012, 13:33 | Сообщение # 216 |
Виктория
| Quote (Katerin) Мне кажется, что Ольга Валяева дала бы ей совершенно другие советы и работала бы с ней другими техниками. Мне она как-то ближе Ты знаешь мне тоже,Ольга Валяева и ее стиль ближе:)))Согласна с тобой полностью:))) Quote (Katerin) это достаточно редкое явление в наше время и ей надо бы принять это как свое достоинство, как свой плюс, тоже полностью согласна:)))конечно же это достоинство, и девушка должна гордиться собой в этом случае... Quote (Katerin) Очень интересно было поразмышлять над всем этим. мне тоже:)))) было бы отлично, если бы мы чаще обсуждали разные статьи, видео и практики:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|