(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Отзывы о женских практиках
| |
|
♔Наталия♔ | Дата: Четвер, 02.04.2015, 14:55 | Сообщение # 2 |
Вкусная девушка
Статус: офлайн
| Спасибо за темку, Любимая, очень нужная, на мой взгляд. Начну я . А начну с того, что с полной ответственностью заявляю. ЛАВОЧКА ЧУДЕС ИЗМЕНИЛА МОЮ ЖИЗНЬ.А брак так просто спасла. По крайней мере на этом этапе. Так получилось, что на сайт я наткнулась в один из самых трудных периодов моей жизни. Прямо в темку про супружеские отношения по ведам. И выглядело это так, словно кто-то по пунктам отвечал мне на вопросы "ну почему", которые я так безуспешно запускала в пространство. Что изменилось? Изменилась Я! Теперь я спокойна и уверена. У меня не бывает плохого настроения,ушли страхи и мрачные мысли. Надо ли объяснять каким образом повлияли такие перемены на погоду в доме? И пусть я еще в самом начале пути, и какие-то глобальные перемены еще на подходе, но они будут! Теперь я это точно знаю! Мой день начинается с практики " наполнение медовых врат" . Это простое упражнение, однако дает очень быстрые и заметные результаты. Поначалу сомневалась, что таким способом можно тренировать интимные мышцы, ведь упражнение больше похоже на занимательную игру. Но после трех месяцев ежедневных занятий могу точно сказать, что результат есть и очень заметный! Затем воронки по Ренар. Пока еще открутила на 7 оборотов, сейчас в перерыве кручу вихрь на бизнес на 3 оборота. Особых результатов пока не заметила, и цк тоже не было, но ведь это пока самая низкая ступень. Скоро начну крутить на 17 оборотов, и тогда надеюсь на прогресс. Еще мне очень нравится практика " родовое счастье" от Любосветы Радаловой. Дает очень заметное ощущение защиты, уверенности и опоры под ногами, причем с первых дней выполнения. Сейчас немного не хватает времени, но еще очень люблю медитацию " очищение и наполнение женского лона". Послее нее словно в райском уголке побывала, и это ощущение умиротворенности и наполненности...
Сообщение отредактировал Наша - Четвер, 02.04.2015, 15:00 |
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Четвер, 02.04.2015, 15:40 | Сообщение # 3 |
Виктория
| Я как и сами знаете в женских практиках давно, все очень тщательно читаю изучаю, потом уже применяю на себе)))) Очень люблю женские воронки по наполнению женской энергией и вообще женские воронки, всегда работают, всегда у меня есть результат. Особенно если чувствюу недостаток энергии, устаю быстро, срочно нужно наполняться, то женская воронка самое спасательное средство для меня номер один. Сразу прилив сил, энергии и творчества. Совмещала я и две практики Рождение звезды и кручение воронок плюс конечно и наполнение, энергия просто ключом била, я чувствовала ее по всем чакрам, горячим потоком, могла ее пермещать, трансформировать, окутывать например из сердечной чакры этой энергий родных , как обережной мантией))). Цк у меня тоже были и о них я писала вот в этой теме.. Очень люблю 2 медитации по очищению и наполнению женского лона природы, действително после них волшебное ощущение себя и своего внутреннего тайного мира неописуемо. Вообще у Ренар все практики работающие, поэтому нужно всегда делать с умом и внимательно, если нет возможности поучится у них, то нужно обязательно самой все изучить и только тогда уже применять в своей жизни. Крутила я вихрь и на бизнесс, после него у меня было повышение и в должности и в зарплате. Перед сном часто слушаю медитации Ренар, любые по настроению, всегда работают, особенно люблю на разные состояния, если чувствую что не хватает или королевы состояния или девочки, то медитации в самый раз помогают вспомнить нужное внутреннее состояние. Кстати наполнение медовых врат я тоже периодически делаю, хотя надо постоянно, ощущение внутреннего магнетизма и текучести появляется.
|
|
|
|
casiangel7237 | Дата: Четвер, 02.04.2015, 16:52 | Сообщение # 4 |
Заглянул на огонек
| нет. мне не помогли женские практики ((( сначала какое-то озарение, вдохновение, а потом полный откат назад, в минусовое состояние
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Четвер, 02.04.2015, 16:55 | Сообщение # 5 |
Виктория
| casiangel7237, а какие практики вы делали?если не секрет. Цитата casiangel7237 ( ) потом полный откат назад, в минусовое состояние Возможно вы не почистились и практиками все всколыхнули.....
|
|
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Четвер, 02.04.2015, 20:47 | Сообщение # 6 |
Ведающая
| casiangel7237, откаты идут у всех, у кого сильнее, у кого слабее. Так же как и ЦК. Это что-то сидит, что не очищено, не отпущено, не прощено. У меня после почти 5 лет занятий практиками иногда случаются откаты и достаточно жёсткие ЦК. Например, сейчас свалиоась с очень веселым ОРВ температура в течение часа скакала от 35,5 до 38,5 и обратно, вот так меня заставили отдохнуть от работы и побыть дома, появляться как тюлени с детьми и сделать какие-то дела домашние, да просто побыть в горизонтальной плоскости и не держать оборону в рабочем процессе.
По своему опыту и ощущениям: пока лезут страхи, сомнения, блоки и пока мы огоядываемся на мнение окружающих (особенно близких, которых больше всего пугают наши перемены) процесс перестройки, развития, выхода на новый уровень будет довольно трудоёмким и иногда болезненным (в разных проявлениях). Но когда первая волна ЦК пройдёт, когда будут заметны и ощутимы первые результаты, тогда откроется второе дыхание, а потом и третье, и четвёртое)))) Главное, позволить самой себе перемены)))
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Четвер, 02.04.2015, 21:26 | Сообщение # 7 |
Ведающая
| Согласна с девочками про медитацию очищения и наполнения лона - это один из самых простых и, относительно, лёгких способов восстановить баланс, силы и гармонию. А иногда и очень помогает в диагностике))) например, благодаря ей я увидела сынулю, правда, не настолько на тот момент была знакома с собой, чтобы понять, что уже беременна))) Так же нравятся воронки, и они реально меняют тебя, а вместе с тобой и твоё пространство, только на это нужно время, сколько именно - у каждой индивидуально. Лишь бы быть готовой к переменам и самой не отступить назад в решающий момент))) а после выбора не поддаться нашей любимой женской панике)))) Рождение звезды мне нравится, после упражнений реально начинаешь "течь", а не двигаться, появляется животный магнетизм, первобытный))) Что творится с окружающими мужчинами, это не описать)))) они и сами не понимают))) Одно время у меня была острая потребность совмещать воронки, гимнастику и Око возрождения (как стабилизатор, видимо) вот тогда энергия зашкаливала, пульсировала круглосуточно)))
На сегодняшний момент у меня получается держать баланс женской и мужской энергий, пока не всегда удачно))) иногда бывают перекосы в ту или другую сторону, но они кратковременные и, обычно, связаны с внешними обстоятельствами. Но я научилась слушать себя и замечать когда нужно возвращать баланс))) помогают в этом простые вещи - одежда, вкусовые пристрастия))) потребность в творчестве или в чем-то более активном)))
|
нет доступа |
|
|
Catmurr | Дата: Четвер, 02.04.2015, 21:51 | Сообщение # 8 |
Ученый
| Добрый вечер девочки! Занималась я раньше всякими практиками женскими, и хочу сказать - все почти - НОВОДЕЛ !!!.Кому то помогают или сами себе внушают. Реально работает практика Славянская женская гимнастика, и то у Адамовича и его инструкторов.Истинная сакральная суть древних славян и их Эгрегора! Сейчас занимаюсь магическими практиками.Сложно! Трудно, порой хочется бросить!. Но, эти практики реально дают Силу,гармонию,молодость и исполнение желаний. То есть здесь ты моделируешь и формируешь себя сам! И вот сейчас , вспоминая эти сусально-лилейные, а некоторые и приторные практики и впридачу - новодельные настройки, типа Луч Афродиты и пр. и пр. - становится смешно. Девочки, не теряйте золотое время на эту пустоту. P-S- Никого обидеть не хотела, просто задумайтесь!!!! Сайт у вас хороший, позитивный, только серьезного мало, - НАСТОЯЩЕГО!!!
|
нет доступа |
|
|
swarovsski | Дата: Четвер, 02.04.2015, 21:54 | Сообщение # 9 |
Наблюдатель
| Я присоединяюсь со словами благодарности Лавке Чудес и нашей Любимой! Так много нового,и масса изменений в жизни. 2 статьи из денежной темы помогли мне понять что причины были внутри и помогли расширить мои ХОЧУХИ в материальнм мире для себя))).Результат-2хкомн.собственная квартира спустя год)))
А вот женкие практики.Взялась с энтузиазмом.Делала все. От воронок-энерегии,аж девать некуда.И как говорит РЕнар-у поклонников и статус вырос. Но из большинтсва прочитанного я стала на себя примерять женственность и в результате-"Хорошая Девочка", угождающая всем: родителям,любовнику,на работе...которая плачет по ночам в подушку,потому что вообще не понимает для чего живет,т.к. не чувствует себя и свои желания давно...Надо же почитать родителей(не идти против их воли),мужчине дать старшинство...ТОлько вот во всех этих книжках забывают написать,что сначала надо полюбить себя такой,ЕЩЕ НЕЖЕНСТВЕННОЙ.От души полюбить. И только потом применять женские практики и не на все 100%, а выборочно-чувствовать что подходит именно тебе. Я обожаю ходить и в платьях и в джинсах-и месячные у меня ни разу в жизни не были с болью. А ходя только в платьях-и делая правильная дела, на меня нападала депрессия и я сама себе в сексуальном плане не нравилась. Да,спустя много времени,я могу заявить что на своем опыте я пришла к выводу что половина из практтик Валяевой-не моё.Да,там есть много мудрости...Но всегда носить юбки,и "быть должной находится в хорошем настроении" для мужа-не моё...каждая из нас имеет право и поплакать и покапризничать, и при этом не корить себя-что сегодня она не правильная, а должна натянуть улыбку для мужа... И еще я обожаю мудрые видеопрактики от Димитрошкиной,она реально с помощью нехитрых дел умудряется заставить нас почувствовать что чувствует мужчина к пустой женщине или наполненной!Когда чувствуешь на себе, это не тоже самоечто прочитать статью! уже нет ненависти к мужчине,что"все они-козлы", а приходит понимание,что они отражают наше отношение к самой себе. А еще-шикарная практика поклонов.По крайней мере для меня. Я их делаю маме и папе(с мамой всю жизнь как кошка с собакой жили)...Я сейчас мягкая как кошка))никаких иголок.Отношения наши таааак поменялись))). Считаю,что меняя себя,мы меняем мир, а Лавка Чудес и Любимая нам в этом очень помогают. Спасибо,Дорогая!!!!
|
нет доступа |
|
|
swarovsski | Дата: Четвер, 02.04.2015, 22:07 | Сообщение # 10 |
Наблюдатель
| Catmurr,каждому своё)) Вам-магические практики...А мне,например, нравится больше быть заземленной,чудить-симоронить делать упражнения для маточки и наслаждаться ЭТИМ процессом. Про молодость и внешность))-у меня в магазине постоянно требуют паспорт,если я покупаю алкоголь, а мне 30. И моё личное мнение,что молодость,она в душе!Если на душе весна,то это знчит Любовь к себе проснулась! И многие практики с этого сайта мне в этом помогли.
Catmurr,Всего вам доброго!
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Четвер, 02.04.2015, 22:58 | Сообщение # 11 |
Ведающая
| Согласна со swarovsski, нет смысла загонять себя в рамки "должна": юбки-платья, бусики, улыбка (часто фальшивая). Это чревато не только депрессией, но и проблемами в семье - тебе твой муж перестаёт верить, он чувствует фальш на подсознательном уровне, но не понимает где она, начинаются подозрения безпочвенные. Не сразу, но через какое-то время обязательно, а уж что ему нарисует его воображение ему одному известно. Для того чтобы потом все прояснить требуется очень много времени, нервов и сил. Лучше оставаться самой собой, делая практики и читая книги по женственности, тогда психологически будет комфортно расширять свою зону комфорта и выходить на новые уровни.
Catmurr, каждому своё))) кому нужны и комфортны магические практики, кому симорон и воронки от Ренар, а кому и так хорошо. Я прочитала достаточно книг по женственности, по саморазвитию и сейчас остановилась на том, что на данный момент является моим.
|
нет доступа |
|
|
Catmurr | Дата: Четвер, 02.04.2015, 23:32 | Сообщение # 12 |
Ученый
| Девочки, да я не спорю, и согласна, что каждому что-то свое подходит,то, в чем в данный момент нуждается душа и тело. Кто-то может навсегда остаться в понравившихся ему практиках, а кто-то дальше пойдет, открывая новые знания, открывая для себя другую реальность, не похожую на нашу Матрицу!
|
нет доступа |
|
|
Оксиджен | Дата: П`ятниця, 03.04.2015, 03:48 | Сообщение # 13 |
Заглянул на огонек
| все доброго дня! хочу поделиться своим опытом..ваш чудесный сайт мне пришел на помощь тоже в непростой период моей жизни...но именно кризис толкает искать ответы. Для себя взяла пока Воронки по Ренар, тренировку мышц тазового дня, начала стоять в базовых стойках гимнастики Рождение звезды, по возможности медитации..и так результаты..Воронки я кручу второй цикл подряд, а не 28 дне-потом перерыв. Лариса Ренар писала что 28 дней-это минимум.Вот и я чувсую, что мне нужно 90 дней. Дела. Воронку на наполнение-удержание-привлечение. Штабелями пока никто не падает)))хотя внимания хотелось бы, но возможно это связанно еще и с тем, что я нахожусь дома в декрете. Сама по себе чувсвую, что энергии мне как раз пока еще не хватает. Опять же-все индивидуально, кто то видит результат через неделю практик...а возможно я чего то не замечаю. Но я буду продолжать до результата! Я искренне врю что все это работает. просто каждому свое..возможно я слишком опустошена определенными сложностями в своей жизни и банальной физической усталость, но больше всего опустошают собственны страхи и неуверенность. будем их перерабатывать во что то благое))) Сайт мне очень нравится, рассказываю о нем своим девченкам, близким мне женщинам.Спасибо вам! И такой вот вопрос, сколько в среднем по времени длится медитация на наполнение энергией по Ренар? где это можно почитать??? и дайте плиз ссылочку на упражнение Медовые врата))) ...есть сомнения что я воронки неверно делаю...
|
нет доступа |
|
|
Оксиджен | Дата: П`ятниця, 03.04.2015, 06:33 | Сообщение # 14 |
Заглянул на огонек
| и еще...при окончании практик необходимо положить руки на матку..и везде разная информация! у меня сверху левая рука, а на форуме читала что нужно чтобы правая была сверху)))как все таки верно????
|
нет доступа |
|
|
Стрекоз@ | Дата: П`ятниця, 03.04.2015, 09:56 | Сообщение # 15 |
Читатель
| Добрый день. Можно для начинающих ссылки на описываемые практики илир описание. Спасибо.
|
нет доступа |
|
|
|