(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Часовня Николая Угодника
| |
zmeika | Дата: Неділя, 05.05.2013, 07:48 | Сообщение # 181 |
Светлая Душа
Статус: офлайн
| О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, Теплый наш заступниче и везде в скорбех скорых помощниче! Помози ми, грешному и унылому, в настоящем житии, Умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, Елико согреших от юности моея, во всем житии моем, Делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; И во исходе души моея помози ми, окаянному, Умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, Избавити мя воздушных мытарств и вечного мучения; Да всегда прославляю Отца и Сына, и Святого Духа, И твое милостивое предстательство, Ныне и присно, и во веки веков. Аминь! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГОСПОДИ!!!
url=http://www.fantasiya.net][/url]
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Неділя, 05.05.2013, 09:55 | Сообщение # 182 |
Мудрец
| О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, Теплый наш заступниче и везде в скорбех скорых помощниче! Помози ми, грешному и унылому, в настоящем житии, Умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, Елико согреших от юности моея, во всем житии моем, Делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; И во исходе души моея помози ми, окаянному, Умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, Избавити мя воздушных мытарств и вечного мучения; Да всегда прославляю Отца и Сына, и Святого Духа, И твое милостивое предстательство, Ныне и присно, и во веки веков. Аминь! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГОСПОДИ!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Неділя, 19.05.2013, 08:36 | Сообщение # 186 |
Мудрец
| Господи, призри милостиво на раба Твоего Колю, прельщенного лестью чрева и плотского веселья. Даруй ему Коле, познать сладость воздержания в посте и проистекающих от него плодов Духа. Аминь.
|
нет доступа |
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Неділя, 02.06.2013, 21:04 | Сообщение # 189 |
Мудрец
| Господи, призри милостиво на раба Твоего Колю, прельщенного лестью чрева и плотского веселья. Даруй ему Коле, познать сладость воздержания в посте и проистекающих от него плодов Духа. Аминь.
|
нет доступа |
|
|
|
kalina | Дата: Неділя, 09.06.2013, 11:32 | Сообщение # 191 |
Книжник
| Господи, защити и обереги моих детей!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Рада | Дата: Субота, 13.07.2013, 06:33 | Сообщение # 194 |
Волшебница
| Прости, Господи, за все грехи мои явные и неявные, Прошлые и настоящие, те, что забыты, но отражаются На моей жизни прошлой, настоящей и будущей.
Благодарю, Господи, за испытания, посланные Тобой Во искупление, за силу, дающую Тобой для укрепления Веры в Тебя и своё предназначение.
Благодарю, Господи, за каждый миг, Тобой ведущий меня По пути очищения и преображения. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно И во веки веков. АМИНЬ.
Вселенная заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|