(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Часовня Николая Угодника
| |
Удача | Дата: Четвер, 18.07.2013, 10:46 | Сообщение # 196 |
Философ
Статус: офлайн
| Царю Небесный ,Утешителю, Душе истинны, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси,Блаже, души наша.
Боже,милостив буди мне грешному.
Господи Иисусе Христе,Сыне Божий,молитв ради Пречистыя Твоея Матере и всех святых,помилуй нас. Аминь.
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
нет доступа |
|
|
Удача | Дата: П`ятниця, 19.07.2013, 09:26 | Сообщение # 197 |
Философ
| Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Бога с небес данный! Прилежно молю тя: ты мя днесь просвети, и от всякаго зла сохрани, ко благому деянию настави, и на путь спасения направи. Аминь.
|
нет доступа |
|
|
illusio | Дата: П`ятниця, 19.07.2013, 17:20 | Сообщение # 198 |
Ученый
| СВЯТОЙ НИКОЛАЙ УГОДНИК! ПОМОГИ МНЕ СВЯТОЙ ЧУДОТВОРЕЦ! ПОКРОЙ МЕНЯ СВОИМ ЧУДОМ И СОХРАНЯЙ ОТ ВСЕХ НЕСЧАСТИЙ!!!СВЯТОЙ НИКОЛАЙ УГОДНИК, ПОМОГИ МНЕ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
|
нет доступа |
|
|
|
Удача | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 18:34 | Сообщение # 200 |
Философ
| Царице моя преблагая, надеждо моя, Богородице, приятелище сирых и странных Предстательнице, скорбящих Радосте, обидимых Покровительнице! Зриши мою беду, зриши мою скорбь; помози ми яко немощну, окорми мя яко странна. Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши: яко не имам иныя помощи разве Тебе, ни иныя предстательницы, ни благия утешительницы, токмо Тебе, о Богомати, яко да сохраниши мя и покрыеши во веки веков. Аминь.
|
нет доступа |
|
|
illusio | Дата: Неділя, 04.08.2013, 19:04 | Сообщение # 201 |
Ученый
| Отче наш, иже еси на небесех! Да святится Имя твое! Да приидет царствие твое! Да будет воля твоя! Яко на небеси и на земли, Хлеб наш насущный даждь нам днесь! И остави нам долги наши, яко же мы оставляем должникам нашим! И не введи нас во искушение, но избави нас от Лукавого! Ибо есть слава, воля и сила, Отца, Сына и Святого Духа! Ныне и присно и во веки веков! Отче наш! Перейди через мой дом и забери все переживания, болезни и неприятности, неопределенности и нерешительности! Пожалуйста, оберегай мою семью! Во Имя Отца! И Сына! И Святого Духа! Аминь! Аминь! Аминь!
|
нет доступа |
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Неділя, 04.08.2013, 20:00 | Сообщение # 202 |
Мудрец
| Отче наш, иже еси на небесех! Да святится Имя твое! Да приидет царствие твое! Да будет воля твоя! Яко на небеси и на земли, Хлеб наш насущный даждь нам днесь! И остави нам долги наши, яко же мы оставляем должникам нашим! И не введи нас во искушение, но избави нас от Лукавого! Ибо есть слава, воля и сила, Отца, Сына и Святого Духа! Ныне и присно и во веки веков! Отче наш! Перейди через мой дом и забери все переживания, болезни и неприятности, неопределенности и нерешительности! Пожалуйста, оберегай мою семью,! Во Имя Отца! И Сына! И Святого Духа! Аминь! Аминь! Аминь!
|
нет доступа |
|
|
Удача | Дата: Неділя, 11.08.2013, 19:34 | Сообщение # 203 |
Философ
| Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Бога с небес данный! Прилежно молю тя: ты мя днесь просвети, и от всякаго зла сохрани, ко благому деянию настави, и на путь спасения направи. Аминь.
|
нет доступа |
|
|
UMNICA | Дата: Понеділок, 12.08.2013, 16:04 | Сообщение # 204 |
Мудрец
| отче наш, сущий на небесах! Да святится Имя твое, Да прийдет Царствие твое И на земле как на небе. Хлеб наш насущный дай нам на сей день, И не введи нас в искушение, Но избави нас от лукавого. И прости нам долги наши, Как и мы прощаем должникам нашим. Во имя Отца, и сына и сятого Духа. Аминь!
Боже добрый, благодарю тебя за жизнь, здоровье и пищу, что ты нам посылаешь! Наставь нас на путь истинный, спаси и сохрани мою доченьку, маму, мужа.Храни нас! Аминь!
|
нет доступа |
|
|
|
Рада | Дата: Четвер, 29.08.2013, 19:37 | Сообщение # 206 |
Волшебница
| Я уповаю на Божью волю, Я верю Вселенной, я жизни верю. Всё, как задумано, течь изволит, В нужный момент открываются двери.
Верю я жизни, её потоку, Приходят ко мне только светлые мысли. Всему своё время, я верю Богу. Всё в этой жизни наполнено смыслом!
Вселенная заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
Рада | Дата: Четвер, 29.08.2013, 19:39 | Сообщение # 207 |
Волшебница
| Я уповаю на Божью волю, Я верю Вселенной, я жизни верю. Всё, как задумано, течь изволит, В нужный момент открываются двери.
Верю я жизни, её потоку, Приходят ко мне только светлые мысли. Всему своё время, я верю Богу. Всё в этой жизни наполнено смыслом!
|
нет доступа |
|
|
Рада | Дата: Неділя, 01.09.2013, 16:53 | Сообщение # 208 |
Волшебница
| Молитва (Антуан де Сент-Экзюпери)
Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.
Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.
Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.
Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.
Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом,ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.
Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко.Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем. Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.
Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!
Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.
Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.
Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло. Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем "внизу".
Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни. Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.
Научи меня искусству маленьких шагов.
|
нет доступа |
|
|
Удача | Дата: Четвер, 05.09.2013, 12:25 | Сообщение # 209 |
Философ
|
нет доступа |
|
|
Удача | Дата: Субота, 07.09.2013, 16:04 | Сообщение # 210 |
Философ
| Господи Иисусе Христе,Сыне Божий,молитв ради Пречистыя Твоея Матере и всех святых,помилуй нас. Аминь.
|
нет доступа |
|
|
|