(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Часовня Николая Угодника
| |
Soffii | Дата: Понеділок, 23.09.2013, 10:00 | Сообщение # 211 |
Счастье
Статус: офлайн
| Молю на коленях Вселенную - Дай ты Женщине Счастье бесценное, Дай ей радость, надежду земные, А слова о любви не пустые. Чтобы солнце встречать ей с рассветами, Чтоб слова для неё лишь хвалебные. Дай любовь ей познать лишь взаимную, Чтобы жизнь проживать лишь Богинею. Я молюсь за тебя чудо- Женщина, Чтоб была ты, лишь, с радостью венчана, Чтоб была ты Судьбою обласкана, Ну а будни лишь с яркими красками. Я стою на коленях, Вселенная, Береги её Сердце весеннее, Дай ей женскую долю поласковей, Чтоб реальность сплеталась со сказками. Я молю на коленях Вселенную- Дай ей в старости жизнь не согбенную, Дай ей внуков и правнуков тоже, И не только Душой чтоб моложе. Я молюсь, я прошу, о Вселенная, Ведь Душа её вдохновенная, Я стою на коленях, о Боже, Я молю... ведь я Женщина тоже!!!
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
Удача | Дата: Понеділок, 23.09.2013, 10:46 | Сообщение # 212 |
Философ
| Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Бога с небес данный! Прилежно молю тя: ты мя днесь просвети, и от всякаго зла сохрани, ко благому деянию настави, и на путь спасения направи. Аминь.
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
нет доступа |
|
|
Miroxa | Дата: Четвер, 10.10.2013, 01:57 | Сообщение # 213 |
Наблюдатель
| Господи прошу тебя, дай здоровья моим близким, пусть в их сердце будут только добрые мысли.
|
нет доступа |
|
|
Mylene | Дата: Четвер, 10.10.2013, 13:24 | Сообщение # 214 |
Заглянул на огонек
| Господи! Молю и прошу о помощи - помоги мне сохранить мою семью, не допусти разлуки, помоги моему супругу, даруй ему и мне терпения и сил пройти это испытание достойно и вернуть, и укрепить наши чувства! Даруй нам добро в сердцах, взаимопонимание и любовь друг к другу! Услышь мои молитвы, Господи! Спаси и сохрани мою семью, моих родных и самых близких, дорогих моему сердцу людей! Аминь!
|
нет доступа |
|
|
|
Прозерпина | Дата: Четвер, 31.10.2013, 17:30 | Сообщение # 216 |
Ученый
| Сегодня День Всех Святых !!! Молите Бога о нас святые заступники ! Аминь...
ФАНТАЗЕРКА
|
нет доступа |
|
|
Удача | Дата: Понеділок, 04.11.2013, 10:43 | Сообщение # 217 |
Философ
| Пресвятая Богородица моли Бога о нас!
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
illusio | Дата: Неділя, 24.11.2013, 15:11 | Сообщение # 223 |
Ученый
| Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить всё, что принесёт мне наступающий день.
Дай мне всецело предаться воле Твоей святой.
На всякий час сего дня во всём наставь и поддержи меня.
Какие бы я ни получил известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя.
Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами.
Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что всё ниспослано Тобой.
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.
Господи, дай мне силу перенести утомления наступающего дня и все события в течение дня.
Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.
Аминь
|
нет доступа |
|
|
|
|
|