Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 2 з 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Самооценка или как стать уверенее в себе?
LavikaДата: Понеділок, 26.11.2012, 11:51 | Сообщение # 16
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
В себе нужно любить всё: и душу и тело

Наше тело имеет сознание трехлетнего ребенка. И как ребенок, оно очень восприимчиво и чувствительно ко всему, что вы о нем думаете и говорите.

От негативных слов в его адрес, тело может заболеть и ответить вам различными высыпаниями и набором веса. Как ребенок оно страдает от вашей нелюбви к нему, и наоборот, очень радуется, когда вы проявляете заботу и нежность, когда слушаете его потребности и даете ему то, в чем оно нуждается.

Подобно родителю относитесь к своему телу. Родитель - это тот, кто дает ребенку чувство безопасности и защиты, то есть тело должно знать, что пищи всегда будет достаточно, его не будут морить голодом. Родитель занимается вопросом здоровья ребенка, он с точки зрения разумности и пользы дает телу качественные продукты и совершает процедуры по очищению и оздоровлению. Он бережно относится к телу, мажет его маслами и кремами, уделяя внимания всем частям тела.

Он слышит его потребности и знает нужды своего тела. Быть может, ваше тело порадует массаж с маслами или занятия йогой, поход в сауну, купание в ванной, любимое блюдо, новый наряд, новые крема и масла, или просто спокойный безмятежный отдых..

Тело необходимо напитать, необходимо дать ему то, о чем оно просит. Необходимо окружить его любовью и заботой. Только вы знаете, какой любви ждет ваше тело. Ваш партнер не знает этого, и не сможет дать вам той любви, которая сможет вас удовлетворить и наполнить. Только вы знаете, какие слова и прикосновения приятны вашему телу. Дайте ему свою любовь, внимание и нежную заботу..

Любовь к себе не возможна без любви к своему телу.
В себе нужно любить всё: и душу и тело. Только так мы достигаем внутренней гармонии и начинаем светиться счастьем. И что самое удивительное, как только мы напитали свое тело, к нам приходит удача, успех, процветание, наша жизнь становится наполненной, счастливой и легкой.. Сама Вселенная несет нас в своих ладошках навстречу радости и чудесам..

© ♡ Мудрость Любви ♡
LavikaДата: Четвер, 29.11.2012, 12:25 | Сообщение # 17
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
ПОКАЗАТЕЛИ ТОГО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТ СЕБЯ.

1. Он (она) четко знает, что он есть вечная душа, время от времени воплощающаяся в этом материальном мире для прохождения определенных уроков, отработки кармических
последствий прошлой деятельности.

2. Он с любовью, уважительно и бережно относится к своему телу, имеет здоровый образ жизни, правильно питается. Душа, ведущая себя подобным образом, подобна хорошему водителю, внимательно следящему за состоянием своей машины.

3. Ему не сложно попросить, если обстоятельства сложились так, что это необходимо, и отказать, если он не в состоянии помочь или знает, что исполнение этой просьбы принесет большие неудобства ему, его семье или другим людям (если, конечно, это не вопрос жизни и смерти), что, исполняя желание другого человека, он делает его паразитом. Не стесняется назначать цену за свои услуги и брать деньги.

4. Не позволяет обращаться с собой грубо и неуважительно, и сам, в свою очередь, общается с другими уважительно и вежливо. Избегает критики, обвинений и особенно осуждения как себя, так и других. Не оправдывается.

5. Он сам планирует и строит свою жизнь, внимательно относится к чужому мнению или советам, но решения принимает самостоятельно.

6. Очень внимательно относится ко времени, понимает, что прошедшую секунду не вернуть и за миллионы долларов. Избегает пустого и бессмысленного времяпровождения.

7. Постоянно занимается самообразованием и саморазвитием. Умеет и любит оставаться в одиночестве, у него отсутствует зависимость от толпы, телевизора, Интернета.

8. Его отношения с другими людьми строятся по принципу: ты выигрываешь – я выигрываю или мы не вступаем в какие-либо взаимоотношения вообще. Или «я – о’кей и ты – о’кей».

9. Живет осознанно, не вступает в различные манипуляционные игры. Не входит в роль спасателя, жертвы или агрессора.

10. Принимает себя таким, какой он есть. Не гордится своими сильными сторонами, у него отсутствуют какие-либо комплексы относительно своих мнимых и настоящих недостатков. Но, вместе с тем, он работает над своими недостатками, слабостями и развивает свои сильные стороны, свои таланты.

11. Он занят в жизни тем, что ему нравится, в соответствии со своими талантами и психофизической природой. Для него очень важно делать то, что приносит окружающим людям благо и делает их счастливыми и здоровыми.

12. Он осознает в себе духовное Божественное начало, часть Единого Духа, и видит во всех, в первую очередь, душу. Любовь к себе проявляется у него в том, что он безусловно любит всех, любит Бога. Он знает, что высшее проявление любви к себе – это бескорыстное, смиренное служение миру.

Рами и Марина Блект
Magic♥LOVEДата: Вівторок, 15.01.2013, 03:15 | Сообщение # 18
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
Общеизвестная истина - любовь мира к Вам начинается с простого шага.
С Вашей любви к себе.
Научившись любить себя, как уникальное создание Вселенной, Вы пробудите любовь Вселенной к себе.
Путь к счастью начинается с маленьких шажков.
Любовь к себе - это не акт самолюбования. Это способность ценить себя. А значит ценить этот мир. Себя в нем.
Любите себя - и обретете путь к счастью!

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
нет доступа
Magic♥LOVEДата: Вівторок, 15.01.2013, 03:18 | Сообщение # 19
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
Договор с самим собой на выгодных для себя условиях.

Мне было 34 года, когда я понял, что превратился в жирную ленивую свинью.

У меня начала появляться одышка, болело сердце, суставы. Но главный мотив изменить жизнь — испуг после того, как я увидел свою физиономию на фото в компании друзей. Тогда я поклялся найти способ вылезти из создавшейся ситуации.

нет доступа
Magic♥LOVEДата: Вівторок, 15.01.2013, 03:20 | Сообщение # 20
Волшебница
Волшебный сосуд - упражнение для выработки любви к себе.

Возьмите прозрачный, пропускающий свет, украшенный по вашему вкусу кувшин. Можете разрисовать его, украсить бисером, люрексом, картинками, сделать надписи. Как вам замурчит или понравится. Поставьте его на окно, лучше на солнечное, но годится и такое положение, когда солнце лишь несколько минут будет освещать вашу волшебную воду. Если в дом не попадает солнца, можно на минуточку вынести кувшин на улицу - этого будет достаточно. В этом кувшине вы будете заговаривать волшебную воду.

Как делать:

нет доступа
Magic♥LOVEДата: Вівторок, 15.01.2013, 03:23 | Сообщение # 21
Волшебница
Тест: «Любите ли вы себя?»

Когда мы говорим о любви, то зачастую подразумеваем не только любовь к окружающим, но и любовь к самой себе. Здоровый эгоизм должен присутствовать во всех отношениях. А любите ли вы себя?

1. Нравитесь ли вы себе такой, какая вы есть?
Скорее да 5
В последнее время не очень 0

2. Считаете ли вы, что вас частенько преследуют неудачи?
Да, жизнь – сложная штука… 0
Неудачи – следствие наших же просчетов 5

3. Вы всегда соотносите слова и поступки с мнением окружающих?
А как же иначе? 0
Я поступаю только так, как считаю нужным 5

4. Вы смущаетесь, когда кто-то принимается расхваливать вас перед окружающими в вашем присутствии?
Я просто сгораю от стыда 0
Нет, если похвала искренняя и заслуженная 5

5. Можете ли вы длительное время находиться в одиночестве?
Да, я успеваю многое обдумать 0
Для меня это невыносимо 5

6. Есть ли зависимость вашего душевного комфорта от финансов?
Когда я во всем себя ограничиваю, чувствую неуверенность 0
Не в деньгах счастье! 5

7. Вы часто опасаетесь неблагоприятного исхода в той или иной ситуации?
Интуиция меня не подводит 0
Надо надеяться на лучшее! 5

8. Скрываете ли вы ваши чувства?
Приходится 0
Нет, иначе сложно выстроить границы отношений 5

9. Вам легко противостоять коллективу, если вас что-то не устраивает?
Если люди явно не правы 5
На такое я вряд ли решусь 0

10. Приходилось ли вам примерять на себя роли других людей?
Пытаюсь, но не всегда получается 0
Я и сама умею «поставить на место» обидчика 5

Результаты

нет доступа
Magic♥LOVEДата: Вівторок, 15.01.2013, 03:26 | Сообщение # 22
Волшебница
15 способов проявить любовь к себе

1. Отправляясь в магазин, выбирай только самые свежие и хорошие продукты - твой организм этого достоин.
2. Держись подальше от людей, общение с которыми вызывает у тебя только негативные эмоции.
3. Занимайся активным видом деятельности хотя бы 20-30 минут 5-6 раз в неделю. Как минимум - ходи пешком.
4. Сходи на свидание с самой собой - это может быть поход в театр, кино или ужин в ресторане.
5. Откажись от занятий, которые не приносят тебе ни пользы, ни удовольствия.
6. Прими ванну с аромамаслами при свечах.
7. Соверши поступок, которого давно боялась или стеснялась.
8. Подари себе новое красивое нижнее белье.
9. Составь список всех своих положительных качеств, и время от времени пополняй его.
10. Откажись от привычки жаловаться на жизнь и жалеть себя.
11. Раз и навсегда запрети себе говорить (и думать): "Я толстая" или "Я слишком худая"
12. Устрой пикник в парке с фруктами и любимой книгой.
13. Выбери выходной и организуй день без интернета и мобильного телефона.
14. Скажи близкому человеку, как много он значит для тебя.
15. Попробуй прощать себя и окружающих.

нет доступа
Magic♥LOVEДата: Вівторок, 15.01.2013, 03:47 | Сообщение # 23
Волшебница
Празднуй Жизнь!

Настанет день, когда, увидев свое отражение в зеркале, ты улыбнешься себе.
Настанет день, когда твое сердце забьется чаще при звуке твоих шагов у твоего порога.
Пригласи себя в дом. Угости себя вином. Протяни себе хлеб. Верни себе сердце.
Прими вновь себя – этого знакомого незнакомца, преданного тебе, любившего тебя всю твою жизнь, уставшего от твоего равнодушия.
Убери с полок чужие портреты, любовные письма, отчаянные стихи…
Сядь за стол. Пируй и празднуй. Празднуй себя. Празднуй свою жизнь.

Дерек Уолкотт

нет доступа
Magic♥LOVEДата: Вівторок, 15.01.2013, 03:55 | Сообщение # 24
Волшебница
Я твое Тело…..и я обращаюсь к Тебе

Я твое Тело…..и я обращаюсь к Тебе.

1) Я выгляжу так….как ты думаешь обо мне. Пожалуйста….думай обо мне, что я красивое….и буду таковым.

2) Когда ты думаешь о болезнях и пытаешься выискивать их во мне….мне приходиться подстраиваться под твои мысли….и я начинаю болеть.

3) Когда ты много времени уделяешь мыслям, которые вызывают у тебя негативныеэмоции….я тоже начинаю болеть. Потому что драгоценная жизненная сила уходит на эти мысли.

4) Когда ты думаешь мысли, вызывающие радость….я буквально расцветаю и молодею на глазах.

5) Мои резервы и возможности очень высоки. Просто верь в меня….я способно к регенерации….я способно восстанавливать утраченные органы. Я могу выздороветь, даже когда ваши врачи поставят мне неизлечимый диагноз. Просто помоги мне своим желанием и верой в мои возможности.

6) Я так устроено….что легко могу функционировать тысячи лет и больше. Зачем ты уже в 35-40 лет, а то и раньше….начинаешь думать о старении? Ты старишь меня своими мыслями. Ибо в вашем обществе витает заразная программа, что 100 лет это почти предел.

7) Когда ты собираешься что то съесть….хотя бы иногда спроси меня, а что нужно мне? Если ты научишься слышать меня….я всегда отвечу тебе. И это будет нам с тобой только на пользу. Ты же употребляешь пищу на автопилоте или начитавшись очередных умных книг.
Еще раз хочу коснуться Красоты. Не пичкай меня пожалуйста всевозможными таблетками…силиконами…ботоксами….акрилами…гелями и.т.д. Я могу быть красивым и без всего этого. Просто помоги мне. И я с радостью приму нужные формы для тебя.

8) Я очень люблю гулять на свежем воздухе. Плавать. Побегать люблю. Танцевать. Нравится массаж. Секс. Занятия, которые приносят тебе радость.
У компьютера и телевизора сидеть целыми днями….не очень.

9) Я очень верю тебе….и если съев кусок торта…ты думаешь что потолстеешь….я реализую твою мысль….и толстею.

10) Я тебя очень люблю. И мне очень хочется….услышать слова благодарности и слова любви от тебя. Хотя бы иногда…

Но если ты не сделаешь этого….я все равно безусловно люблю тебя.

Я, твое Тело….твоя Вселенная. И ты тоже часть Огромной Вселенной.

Благодарю, что все именно так.

Благодарю, что выслушал меня.

Благодарю Тебя….я существую потому что ты этого пожелал. И я такое ….каким ты желаешь видеть меня. Давай помогать друг другу.

Твое Тело.

нет доступа
Magic♥LOVEДата: Вівторок, 15.01.2013, 04:09 | Сообщение # 25
Волшебница
Чарли Чаплин
«Когда я полюбил себя…»

Грустный человек, который смешил весь мир, Чарли Чаплин,
сказал эти замечательные слова на своем 70-летнем юбилее:
Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это называется «БЫТЬ САМИМ СОБОЙ».
Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение моих же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам. Сегодня я называю это «САМОУВАЖЕНИЕМ».
Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста. Сегодня я называю это «ЗРЕЛОСТЬ» .
Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент.
Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это «УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ».
Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то, что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю
и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «ПРОСТОТА».
Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути. Сегодня я называю это
«ЛЮБОВЬЮ К САМОМУ СЕБЕ».
Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться. Сегодня я понял, что это "СКРОМНОСТЬ".
Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это «УДОВЛЕТВОРЕНИЕМ».
Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать,
что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту связь «МУДРОСТЬ СЕРДЦА».
Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю, что это –
«ЖИЗНЬ».

Чарльз Чаплин."Моя биография"

нет доступа
Magic♥LOVEДата: Вівторок, 15.01.2013, 04:34 | Сообщение # 26
Волшебница
Мы считаем любовью поток эмоций,
соединяющий две точки - нас и то, что мы любим.
Но на самом деле любовь - это океан, который плещется внутри и вокруг нас.

Мы бродим, сжав в руках маленькие чашечки,
и вымаливаем несколько капель любви у других людей.
Но ведь на самом деле мы сами - огромные океаны любви.

Марси Шимофф. Ключ любви. 7 шагов к жизни, наполненной любовью.
Глава 1. Любовный постулат № 1.

нет доступа
KaterinДата: Вівторок, 15.01.2013, 14:45 | Сообщение # 27
Счастливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Magic♥LOVE, спасибо за такую чудесную и нужную тему! Очень интересно! up up up

Мой Мир заботится обо Мне.
нет доступа
Луч_SvetaДата: Вівторок, 15.01.2013, 20:49 | Сообщение # 28
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Magic♥LOVE,Спасибо за чудесную тему!!!

нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Вівторок, 15.01.2013, 22:47 | Сообщение # 29
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Magic♥LOVE, благодарю за интересные статьи. smile

нет доступа
Magic♥LOVEДата: Середа, 16.01.2013, 08:25 | Сообщение # 30
Волшебница
Можно ли научиться принимать себя?
Это сложно. Очень. Любовь, в том числе любовь к себе, она либо есть, либо ее нет. Это чувство закладывается в дет­стве как отражение чувств матери. Но для принятия себя можно, например, работать через самооценку, повышение уверенности в себе, через самоуважение, самоодобрение.

Вот несколько шагов, которые могут помочь в этом непростом и сложном деле:

- не опираться на внешние оценки, а пытаться понять себя;

- внутренне не только себя обвинять, но и искренне защищать;

- не бояться совершать ошибки;

- учиться искренне заботиться о других;

- принимать заботу других людей о себе;

- хотя бы раз в день делать хоть что-нибудь лично для себя;

- осознавать свои цели, стремления и двигаться в этом направлении;

- почаще быть собой, а не тем, кем хотелось бы быть;

- наконец, постоянно задавать себе один и тот же вопрос: «чего я хочу?», находить на него ответ и исполнять свои желания.

И никогда не забывайте, что вы – воплощение чего-то особенного, существенного, чего-то очень важного. Вы нужны миру именно такими, какие вы есть. Иначе на вашем месте был бы кто-то другой.

Источник: АиФ

нет доступа
  • Сторінка 2 з 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ