Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 6 з 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Самооценка или как стать уверенее в себе?
LavikaДата: Понеділок, 07.09.2015, 12:06 | Сообщение # 76
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Если женщина общается с тем, кто ее не уважает, ее самооценка падает. Веды говорят, что в психике детей и женщин есть один принцип, который делает их самыми замечательными существами на Земле. Он звучит так: «Я сама о себе судить никак не хочу. Я сужу о себе так, как ко мне относятся люди. Если они ко мне хорошо относятся, значит, я хорошая. Если плохо, значит, я плохая». Это всё идет из-за природной чистоты и наивности женщины.

Женщины очень зависимы от чужого мнения. Если мне сказали, что я красивая, я радуюсь, я понимаю - да, я красивая. Если мне сказали, что у меня нос картошкой, всё я засыпаю со слезами: я страшная, я уродина. Сама я о себе не сужу. Мне сложно дать себе понять, что я красивая и хорошая, мне нужно подтверждение, и я ищу его во взглядах прохожих, в родительской похвале... Если люди вокруг меня, говорят, что я все делаю плохо, я такая, я сякая, мои плечи и голова опускаются, я понимаю, что я недостойнейшая личность, я ужаснейший человек…

Поэтому, женщина должна находиться под опекой отца или мужа, но если такой возможности нет, то она должна окружать себя только теми людьми, которые к ней хорошо относятся. И главное - она должна сознательно возрождать в себе чувство собственного достоинства, которое связано с чистотой, и верой в божественное покровительство женщине.
LavikaДата: Вівторок, 15.09.2015, 12:40 | Сообщение # 77
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
LavikaДата: Вівторок, 29.12.2015, 11:28 | Сообщение # 78
Виктория
Если бы я себя любила...

1. Если бы я себя любила, то кормила бы себя вкусной и полезной едой.
2. Если бы я себя любила, то организовала бы себе достаточный ночной сон (с 22-24 часов вечера до 5-7 утра).
3. Если бы я себя любила, то я бы ухаживала за своим телом.
4. Если бы я себя любила, я бы заботилась о своем здоровье (держала осанку, делала зарядку, чередовала работу и отдых).
5. Если бы я себя любила, я бы поддерживала у себя позитивное мышление, старалась бы себя развеселить, если грустно, ободрить и поддержать, если трудно.
6. Если бы я себя любила, я бы принимала себя такой, какая я есть, любила бы все свои проявления.
7. Если бы я себя любила, я бы верила в себя, в свои способности, силы, в свой талант, в свою уникальность и ценность.
8. Если бы я себя любила, я бы верила в то, что мои желания осуществимы.
9. Если бы я себя любила, я бы ценила себя и свое мнение, свое право желать и иметь желаемое.
10. Если бы я себя любила, я бы заботилась о том, чтобы всегда хорошо выглядеть, потому что, когда я нравлюсь себе в зеркале, это дарит мне хорошее настроение.
11. Если бы я себя любила такой, какая я есть, я бы верила, что и другие люди могут любить меня такой, какая я есть.
12. Если бы я себя любила, я бы любила и все, что я делаю, я бы все делала с любовью.
13. Если бы я себя любила, я бы каждый день делала себе комплименты, отмечала хорошее в себе.
14. Если бы я себя любила, я бы уважала себя как личность и относилась бы к себе с уважением.
15. Если бы я себя любила, я бы не тратила время на сомнения и беспокойства, я бы реализовывала свои задумки и идеи.
16. Если бы я себя любила, я бы не откладывала на потом реализацию своих желаний, я бы делала сейчас, потому что реализация желаний дает мне вдохновение и колоссальную энергию, ощущение полноты жизни.

Какой пункт больше всего отозвался?
LavikaДата: Середа, 13.01.2016, 12:56 | Сообщение # 79
Виктория
40 фильмов, повышающих женскую самооценку

Психолог Наталья Грэйс составила список из фильмов, который стоит посмотреть каждой женщине.Ведь они помогут увеличить женскую самооценку! Это по-настоящему достойная подборка!

Для каждого человека очень важен уровень его самооценки, ведь процесс личностных достижений начинается внутри нас. Таким образом, то, как мы делаем оценку себе, мы проецируем в мир окружающий нас.

Какой бы ни был плохой день, плохое утро и даже депрессия — начинается у нас в голове. Нередко мы становимся заложниками внешних обстоятельств, однако наш внутренний покой находится полностью в наших руках. И зачастую этот фактор и есть той самой проблемной зоной. Так как эта зона прямо соединена с нашей самооценкой.
Психолог Наталья Грэйс составила список из фильмов, который стоит посмотреть каждой женщине. Ведь они помогут увеличить женскую самооценку! Это по-настоящему достойная подборка:

1. «Тайна» (2006)
2. «А в душе я танцую» (2004)
3. «Элегия» (2008)
4. «Солдат Джейн» (1997)
5. «Чёрная книга» (2006)
6. «Голова в облаках» (2003)
7. «Дорога перемен» (2008)
8. «Жизнь в розовом цвете» (2007)
9. «Малышка на миллион» (2004)
10. «Нереальный север» (2007)
11. «Дьявол носит Прада» (2006)
12. «Анна Павлова» (1983)
13. «8 женщин» (2001)
14. «Джентльмены предпочитают блондинок» (1953)
15. «Жанна Д’арк» (1999)
16. «Королева» (2005)
17. «Золотой век» (2007)
18. «Любовник» (2004)
19. «Пианино» (1992)
20. «Пушкин — Последняя дуэль» (2006)
21. «Сибирский цирюльник» (1998)
22. «Статский советник» (2005)
23. «У зеркала два лица» (1996)
24. «Эрин Брокович» (2000)
25. «Фрида» (2002)
26. «Ешь, молись, люби» (2010)
27. «Заплати другому» (2000)
28. «Пассажирка» (2008)
29. «В ожидании чуда» (2007)
30. «Анна Каренина» (2013)
31. «Ещё одна из рода Болейн» (2008)
32. «Цветок пустыни» (2009)
33. «Анна Герман. Тайна белого ангела» (2012, сериал)
34. «Сафо» (2008)
35. «Чёрная Венера» (2010)
36. «Графиня де Монсоро» (1997, сериал)
37. «Шальные деньги» (2008)
38. «Далида» (2005)
39. «Фурцева. Легенда о Екатерине» (2011, сериал)
40. «Морская фиалка» (2009)

Добавьте статью в закладки и поделитесь этим списком с друзьями. Помните, что зачастую вовремя услышанное слово или пришедшая при просмотре фильма мысль может изменить жизнь.
LavikaДата: Середа, 13.01.2016, 13:13 | Сообщение # 80
Виктория
Диагностика любви к себе (принятия себя):

- если у вас есть проблемы "по женски";
- если есть проблемы с кожей на лице, теле;
- если вам трудно принимать комплименты и восхищение, подарки;
- если трудно сказать "нет";
- если трудно просить;
- если не любите фотографироваться и смотреть на себя в зеркало;
- если стремитесь все делать для других в ущерб себе;
- если не занимаетесь спортом, плохо питаетесь, курите, употребляете алкоголь;
- если болезненно реагируете на критику в свой адрес;
- если не можете находиться в одиночестве длительное время...

То значит, вы не любите и не принимаете себя.

© Алена Иассу
KaterinДата: Субота, 27.02.2016, 14:47 | Сообщение # 81
Счастливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Как же я себя люблю!

Мой Мир заботится обо Мне.

Сообщение отредактировал Katerin - Субота, 27.02.2016, 14:49
нет доступа
LavikaДата: Вівторок, 19.04.2016, 14:08 | Сообщение # 82
Виктория
Когда однажды вы встретите человека, который полюбит вас, вы встретите…самого Себя… Того Себя, которого когда-то, давным-давно вы спрятали ото всех, и в первую очередь, от себя самого. Вы встретите того Себя, которого вы почти уже не помните… и даже на старых детских фотографиях… уже… не узнаете… И среди ваших знакомых уже нет людей, которые помнят Вас…В начале ваших встреч вы увидите лишь какие-то неуловимо знакомые искры, вдруг мелькнувшие в его глазах, что-то неуловимо знакомое почудится вам в его интонациях, в его улыбке. В эти моменты вы можете растеряться, потому что что-то начинает всплывать из памяти, но пока вы не понимаете, что именно. Что-то забытое… неуловимо знакомое… что-то… Недоверчивое узнавание скоро разбудит вашу тоску, к которой вы так привыкли за эти годы, что даже почти перестали ее замечать… да, в общем-то, и некогда вам было… не до нее… Оно разбудит это непонятное и ничем не объяснимое чувство ностальгии, живущее в глубине… Необъяснимое, потому что нет причин для такой грусти. Все же хорошо, все как у всех и даже лучше… Но вот живет же оно внутри. И однажды эта тоска вдруг взорвется и, сокрушив все ваши убеждения и сопротивления, прорвется в ваше сознание, заполнит его целиком, вытеснит оттуда все и оглушит вас требованием «вернуть»… вернуть нечто… нечто, данное вам – по праву рождения. И тогда оглушенный, потерянный и раздавленный силой этого требования вы… вспомните… о ком эта тоска. И с этого мгновения вы уже не сможете забыть…. не сможете заглушить этот голос … Вы не сможете ему сопротивляться, потому что в вас проснется Любовь. Со временем вы сможете увидеть Всего Себя… всю свою красоту и все свое несовершенство, все свое величие и всю свою ничтожность, всю свою силу и всю свою боль. Вы увидите, насколько Вы прекрасны, и узнаете, насколько глубоки ваши страдания. Все дело в том, что вы встретите человека, который будет любить вас таким, какой Вы есть, и одновременно предъявит к вам высочайшее требование – требование быть Собой. Вы встретите человека, который будет любить вас сильнее, чем вы любите сами себя…

"Книга перемен"
KaterinДата: Четвер, 12.05.2016, 19:36 | Сообщение # 83
Счастливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Про собственную ценность. Для женщин.

В своей психотерапевтической практике, да и просто в повседневной жизни я крайне редко встречала по-настоящему уверенных в себе женщин.

Не самоуверенных, с раздутым «эго», всем своим видом показывающих «Эй! Обратите на меня внимание! Все люди как люди, а я – богиня!». Этот вариант как раз про низкую самооценку.

А женщин, действительно ценящих себя, следующих своей природе, слушающих свое сердце и интуицию, уважающих свое тело. Возможно, вы встречали или имели счастье общаться с подобной дамой.

Такая не будет стремиться привлечь внимание всех вокруг и влюблять в себя каждого. Она не станет включаться в бессмысленную конкуренцию с другими женщинами и тем более мужчинами. Между следованием советам из журналов или своему внутреннему голосу она выберет второе. Казаться идеальной, стараться соответствовать, стремиться нравиться большинству, пытаться удержать мужчину – это не для нее. Рядом с ней вы почувствуете глубокое уважение как и ее личности, так и своей собственной.

Знаете, мы живем в таком мире, где женская природа изнасилована.
Я не хочу подробно вдаваться в причины этого явления, но факт остается фактом – большинство женщин чувствуют себя неуютно в собственном теле, не считают себя такой уж большой ценностью, находят в себе недостатки как во внешности, так и во всем остальном.

Как много существует концепций и версий, какой должна быть идеальная женщина, мать, жена, подруга. Что ни статья, то рекомендации о том, как бы себя подправить, в каком месте ужаться, что запретить себе делать и чувствовать, чтобы другие (да и ты сама) могли оценить степень твоей женственности.

И вот у каждой из нас есть своеобразная линейка, которую мы прикладываем ко всем сферам жизни, измеряя свои и чужие пропорции, степень соответствия нормам, сравнивая себя с другими людьми и своими собственными представлениями о том, какая я должна быть.

Мы, женщины, сами забываем про свою природу.
Самое страшное то, что вместо сотрудничества, взаимного уважения к разности каждой из нас мы ввязываемся в бесконечную конкуренцию друг с другом, поддерживаем общие страхи.

Как следствие этого, в моде – не быть собой, а быть похожей на кого-то.
Мы сами внушаем себе неживые стереотипы.

Например, что стареть – это страшно.
Быть не замужем после 30 – фу, позор!
Занимать руководящую должность – ты мужик в юбке.
Весить больше 50 – 60 – 70 кг – какой ужас!
Иметь много сексуальных партнеров – бл..ь, не спать ни с кем – что-то с тобой не так.

Список можно продолжать бесконечно. Женщина напуганная, в собственных комплексах, сомневающаяся в себе – это женщина удобная и контролируемая. Поэтому так старательно и повсеместно поддерживается миф о том, что быть такой, какая ты есть – не супер. Это прекрасная почва для манипуляций как со стороны супруга, семьи, так и общества в целом. Ведь всегда можно напоминать о твоем несовершенстве, давя на чувство вины и стыда.

Обратите внимание на то, как большинство дам старается «заслужить» любовь. И не только партнера, но и окружения. Многие живут с ощущением «что-то со мной не так». Поверить в то, что я уже хороша и достойна любви и уважения такая, какая есть на сегодняшний день – часто бывает сложной задачей. В голове, конечно же, у каждой из нас есть мысль, что себя надо любить, тогда полюбят и другие. Самое интересное, что стимулом себя любить является не желание быть собой во что бы то ни стало, а именно привлечение любви другого объекта. Акцент с себя снова уходит куда-то вовне.

Однако рано или поздно наступает момент, когда ты понимаешь, что больше не можешь терпеть насилия над собой. Не можешь бесконечно себя совершенствовать и втискивать в стандарты и чужие представления об идеале пусть даже значимых для тебя людей. Ты убеждаешься искренне и бесповоротно, что это все не работает и не делает тебя более счастливой.

Ты начинаешь ощущать дикий голод по себе самой. Чего бы тебе этого ни стоило, ты намереваешься вернуть потерянную связь со своей внутренней сутью, интуицией, телом.

Ты понимаешь, что собственное счастье — только в твоих руках, и самый близкий и важный человек для тебя в этом мире – ты сама. И судья, и палач, и заботливая мать в одном лице.

Ты принимаешь простое решение – перестать вечно искать в себе недостатки, критиковать себя, сравнивать с другими и терпеть то, что причиняет тебе страдания и заставляет сомневаться в твоей ценности. Ты становишься неудобной для других, неидеальной.

Но если действуешь из своей сути, своего центра – у тебя нет даже сомнений, что поступаешь как-то не так. И тогда окружение твое меняется. Тебя либо принимают такой, какая ты есть, либо люди, не готовые видеть твою настоящую природу, уходят из твоей жизни.

В этом много свободы и правды. Освобождается пространство не для всех, а для тех, кто близок с тобой по духу, взглядам, ценностям. В таком окружении тебе не нужно натягивать на себя чужое платье, чтобы нравиться. Оставаясь собой, ты чувствуешь соединенность с миром через принятие тебя другими людьми.

И в отношении других людей происходят удивительные метаморфозы.
Позволяя быть несовершенной себе, ты позволяешь то же самое тому, кто рядом.
Не требуя, не осуждая, не ожидая.

У каждой из нас к самой себе свой путь.
Кто-то идет долго и витиевато, кто-то прямо и стремительно.
Всякая дорога хороша, ведь мы сами ее себе выбираем. Но почувствовав лишь один раз в жизни вкус себя самой, собственной ценности, не привязанной к достижениям, глубокого уважения к своей женской сути, ты уже не сможешь забыть этого состояния. Выходя из него, ты будешь тосковать по себе и хотеть вернуться снова. И тогда удивительным образом разворачивается вся твоя жизнь и пространство вокруг.

Автор — Грицышина Алевтина

Сообщение отредактировал Katerin - Четвер, 12.05.2016, 19:39
нет доступа
KaterinДата: Понеділок, 06.06.2016, 13:48 | Сообщение # 84
Счастливая
Практика "Моя любимая маленькая принцесса"

Для женской красоты и волшебного сияния изнутри - очень важно научиться принимать себя полностью, восхищаться и любоваться собой.

Особенно хорошо это получается через соединение со своей маленькой внутренней малышкой - с той, маленькой девочкой, какой ты была в детстве.

Ведь она точно знала, что вот именно она - самая настоящая принцесса.

И с легкостью принимала любовь и подарки от этого мира.

Кормила клубникой с ладошки самых свирепых драконов, а они сворачивались уютными стражами у ее ног.

Представь перед собой свою маленькую девочку.

Рассмотри ее – какая он хорошенькая, нежная, солнечная. Какие у нее ручки, ножки, глазки...

Рассмотри ее во всех деталях - увидь, какая же она чудесная!

И даже все прыщечки, складочки, сбитые коленки – сладкие и любимые.

Если она вымажется или испачкается, или сделает что-то не так – ты все равно будешь любить ее, чтобы ни случилось.

Иногда она хочет пошалить. Что-то ломает, опрокидывает...

Может быть, даже пугается, что ты ее накажешь, наругаешь.

Но ты ведь все равно любишь ее. Чтобы ни случилось...

А теперь - прижми к себе свою маленькую девочку. Она - часть тебя, светлая, чистая, солнечная....Твоя внутренняя девочка, твоя любимая солнечная принцесса.

Приласкай ее, скажи ей, что ты всегда о ней позаботишься. Что ты теперь - сильная и взрослая, и сможешь дать ей все что она захочет, все что так важно для нее.

А теперь подари ей подарки. И посади в уютное, теплое, место в своем сердце. В домик, наполненный чудесными игрушками и искристыми детскими радостями.

А теперь увидь, что эта маленькая девочка – это ты на руках у Бога.

И вся твоя жизнь проходит на широкой, надежной ладони Бога.

Он создал для тебя оберегаемое им пространство, и он всегда заботится о тебе. Он прощает тебе все, даже то, что ты сама не готова себе простить. Он принимает тебя любой, со всеми твоими достоинствами и недостатками.

Ты – любимица Бога. Любимое создание Бога. Балованное, ненаглядное, самое любимое и желанное. Вся Вселенная старалась, чтобы ты родились на свет, именно такая, какая ты есть.

А теперь - представь, что ты стоишь перед огромным зеркалом.

И ты смотришь на себя – и видишь себя глазами Бога – чудесную, волшебную, и такую красивую...

В тебе все прекрасно, все твои качества, поступки, тело и душа.

Бог принимает тебя всю. И ты чувствуешь, что ты тоже начинаешь принимать себя всю.
И появляется удивительное ощущение любви, тепла и нежности....

И ты говоришь себе:

Я ТАК СИЛЬНО люблю, принимаю и одобряю себя именно такой, какая я есть!

Я поддерживаю себя, доверяю себе и одобряю себя безоговорочно.

В моем сердце тепло и солнечно, оно наполнено любовью. Любовь искрится во мне.

Я могу купаться в любви своего сердца.

Я кладу руку на сердце и чувствую любовь, освещающую меня изнутри. И я чувствую, что в моем сердце так много силы, и веры в себя, и любви, чтобы принять меня здесь и сейчас.

Я принимаю и одобряю мое тело, мой вес, мой рост, мою внешность, мою сексуальность, мой опыт.

Я принимаю все, что создала для себя. Мое прошлое и мое настоящее. Я готова ко всему, что несет будущее.

Я – чудо и сокровище этого мира.

Я божественное, чудесное создание, и я заслуживаю всего самого самого лучшего.

Я принимаю это сейчас. Я принимаю чудеса и волшебство в моей жизни. Я принимаю целостность и наполненность. И я всегда одобряю себя.

Я всегда поступаю наилучшим образом из всех возможных. Наилучшим образом в данных условиях на данном этапе моего развития. Меня ведет Бог, меня ведут мои хранители и наставники. Каждый мой шаг – выстелен ими.

Я бесценна, я редкостное сокровище, и я дорожу тем, кто я есть. Я люблю себя. Я люблю мир. И мир любит меня.

Почувствуй теперь, как по новому ты ощущаешь себя.

Приходит удивительное и сладкое чувство принятия, цельности, ценности себя.

Чтобы усилить эту практику, ты можешь написать письмо Богу.

Поблагодарить его за все, отдать ему груз проблем, - он сильный, он справится со всем.

Он точно знает, как их решить.

Просто попроси чтобы он позаботился о тебе. И пошли ему свет своей любви и благодарности.

А теперь напиши еще одно письмо - от Бога себе.

И ты удивишься, как много ты откроешь о себе, и как глубже и ярче сможешь любить себя, восхищаться собой после этой практики.

Чудесных тебе открытий и ощущений))))

С любовью, Юлия Бойко

нет доступа
LavikaДата: П`ятниця, 25.11.2016, 12:51 | Сообщение # 85
Виктория
ПЯТЬ СЕКРЕТОВ ЛЮБВИ К СЕБЕ

Автор: © Елизавета Гурьянова

Секрет №1
Первый шаг в ценности себя начинается с терминологии. Для начала разберись в том, что такое ценность себя, любовь к себе и самооценка. Для меня, ценность себя и любовь к себе – это синонимы. А самооценка – это оценивание себя. Самооценка не связана с уверенностью в себе. Напротив, оценивая себя всегда и везде, мы теряем уверенность. Забываем о лучшем в себе, оценивая лишь свои недостатки, ошибки и несовершенство. Забудь про самооценку, фокусируйся на ценности. Если ты и сравниваешь себя с кем-либо, то только с собой. Причем, акцентировать внимание лучше не на поступке, а на том, с каким чувством и состоянием ты действовала. Ты плясала под чью-то дудку или слушала свое сердце? Сравнивать себя с прошлой можно только в рамках:
*как я относилась к себе,
*что чувствовала,
*следовала ли своим желаниям, уважала ли свои потребности. Например, ты можешь сказать: «Я неудачница!»-потому что ушла с работы в прошлом году, открыла свое дело, но что-то пошло не так, и я снова вернулась работать на дядю. И тогда твое сравнение обесценивает тебя, как личность. В той же самой ситуации ты можешь сконцентрироваться на том, что ты проявила смелость! Ты пошла за велением своего сердца. И ты получала свой опыт. И в следующий раз ты снова сможешь рискнуть. И всегда найдешь выход из любой ситуации.

Секрет №2
Снижай планку ожиданий. Иначе задохнешься от собственных разочарований в себе. Не жди от себя быстрых результатов. Не нужно взваливать на свои плечи многозадачность. Не пытайся за короткий промежуток времени освоить 33 профессии. Потому что это жесткий график! Требуя от себя что-то снова и снова, ты загоняешь себя в тупик. Разочарование неизбежно. Внутренний критик не дремлет. Он ждет, когда можно задеть тебя за живое и подтвердить твою никчёмность. Меньше ожиданий – больше побед – больше состояния «я довольна собой».

Секрет №3
Один из сильных показателей любви к себе – это твое отношение к своим чувствам, особенно в моменты боли и переживаний. Женщина, которая любит себя, умеет поддержать себя в трудную минуту. Она знает, как себе помочь. Она умеет осознавать и принимать свои чувства. И радость. И боль. Счастье и гнев. И легкость. И раздражение. Она не затыкает свое сердце. Она слушает себя. начни осознавать все свои чувства. Ты имеешь право чувствовать и проживать. Проговаривай их. Найди способ поддержки себя: танцы, медитация, творчество, личный дневник, утренние страницы и т.д.

Секрет №4

Почему советы:
*делай что-то для себя,
*занимайся собой, покупай себе что-то прекрасное,
*говори комплименты»
не срабатывают?

Потому что если женщина делает что-то для себя (ухаживает за собой, дарит себе подарки), НО затем испытывает чувство вины, стыда, занимается самокопанием, она обесценивает все те действия, которые были до этого момента. Т.е. нет смысла заботиться о себе, если ты это обесцениваешь и критикуешь. Получается, что перед тобой стоит две задачи. Первая – начни уделять себе внимание. Хотя бы 15 минут в день. Вторая – наслаждайся этими 15 минутами без угрызений совести. Иначе вся твоя забота о себе благополучно полетит в трубу.

Секрет №5
Когда ко мне на консультации или марафоны приходит женщина с запросом: «Хочу больше уверенности в себе»,-для меня это значит, что ей не хватает энергии! Вспомни какой-нибудь случай, когда ты была очень сильно уверена в себе. Уверенность пропитывала тебя с ног до головы.
Вспомнила? И сколько в тебе тогда было энергии?
Вагон и маленькая тележка! Чем больше в тебе энергии, тем больше уверенности!!! Добавь в свой список дел то, что действительно наполняет тебя ресурсом. Откажись (минимизируй) по максимуму все, что высасывает из себя силы. И почувствуй себя еще лучше!

С любовью, ваша Елизавета Гурьянова.
BиолаДата: Субота, 25.02.2017, 17:25 | Сообщение # 86
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Как прийти к состоянию женского потока

Самое главное в женщине – это внутреннее состояние. Можно уметь хорошо готовить и красиво одеваться, но если мы не умеем создавать состояние потока внутри – бесполезно. Все это окажется ненужным. От этого всего хорошего будешь уставать, оно не будет приносить счастья. 
Мужчина тоже любит в женщине именно состояние. То состояние, которое она создает своей энергией, своим присутствием. Она может очень быстро его завести, а может – успокоить. Может вдохновить, может убить в нем все устремления. И конечно, он будет боготворить женщину, рядом с которой он становится героем. Это еще одна причина, почему нужно учиться управлять состоянием.

Каково гармоничное состояние женщины? Состояние потока. Когда все происходит само, стоит только помечтать. Когда ты делаешь то, что можешь, а остальное выстраивается. Когда случаются чудеса – большие и маленькие. А внутри несмотря ни на что – благость. Океан спокойствия.

Три ключа к состоянию покоя 
Первый ключ к такому состоянию – это общение с природой. Проведешь день на природе, и внутри много энергии. Которой так не хватает в городах и суете. А простая прогулка среди вековых деревьев, по земле босиком, посидеть на ней – даже если она уже не такая теплая. И сил становится много. Благости очень много сразу внутри. Есть чем делиться.

В городах природы очень мало, мало парков, мало зелени. Воздух совсем другой. Энергия не умиротворяет, а бурлит. Бурлит, заводит, захватывает в какой-то водоворот. Даже спится в городе сложнее, хуже. На природе же случается кислородное опьянение. Сердце очищается и наполняется. Проблемы уходят, лицо расслабляется. И дальше важно, что ты будешь делать с этой внутренней полнотой. На что ты ее направишь? Просто проживешь – или поделишься с миром.

Потому как второй ключик к состоянию потока – это умение отдавать. Отдавать другим. Мы ведь часто пытаемся взять – и побольше. Я, мне, мое. Ищем выгоды, корысти. А тут наоборот. Ищешь возможности сделать хорошее другим. Дарить подарки, говорить теплые слова. Приятно давать людям больше, чем они ожидают. Искренне благодарить таксистов, которые очень бережно везут. Женщину в окошке УФМС от всей души поблагодарить – наверняка ей нечасто спасибо говорят. И вообще стараться каждому встреченному человеку улыбнуться.

Отдавать больше, чем получаешь. И ничего не ожидать. Заплатить миру добротой вперед. Стать первым звеном больших изменений. Добрый и довольный таксист так же бережно отвезет еще кого-нибудь, скажет пару теплых слов. Его пассажир придет домой умиротворенным – и сделает что-то хорошее для домашних. И так далее. И ведь это все совершенно нетрудно, а даже приятно. От отдающего ничего никогда не убывает, ведь он это делает от изобилия. Изобилия мира внутри, добра, света. Сейчас во мне этого много. Я дарю – и приходит еще больше. Во много раз больше. И я снова в потоке. И мир становится добрее.

Но есть и третий важный ключик. Без которого первые два будут давать временный эффект. Это состояние невозможно создать внутри себя, если нет веры в Высшие силы. Часто у женщин есть мнение, что всего нужно добиваться самой. И мы добиваемся. Сами. Не верим в чудеса, не ждем их. И даже отношение к фразе «быть в потоке» может быть негативным. Вроде как «плыть по течению». Когда человек пытается сам свою жизнь «делать», очень много сил тратится на то, что на самом деле ему не очень нужно.

В Ведах говорится, что Господь исполняет желания каждого. Это правда. Просто некоторые желания сбываются не сразу, нужно подождать. Некоторые мы блокируем сами же своими страхами – когда страха слишком много. Какие-то мы блокируем тем, что слишком активно к ним стремимся. Особенно это касается того, что мы не можем контролировать – забеременеть, выйти замуж, родить ребенка. В этих местах чем больше мозгов и усилий – тем хуже. Тут особенно нужен поток. Когда все происходит само – приходит нужный мужчина, приходит душа ребенка, роды происходят легче.

Состояние потока – это основа. Основа для того, чтобы чувствовать себя счастливой, чтобы исполнять свои мечты, чтобы быть Женщиной. Через поток вы можете наладить любые отношения, стать умиротворённой, расслабленной и счастливой.

Помните, что женщина – это река. И поэтому состояние потока – оно по-настоящему женское. У мужчин тоже бывает поток. Но другой. Более энергичный и бурный. С водоворотами и порогами. Нам такой поток блага не принесет.

Женский поток – это состояние внутренней силы, спокойной и уверенной. Не нуждающейся в доказательствах. Направленной на благо всех живых существ. Управляемый Высшими силами. Наша же задача – не мешать потоку быть в нас. Своими мозгами, придуманными стандартами, страхами. Просто не мешать.

Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
нет доступа
EllenДата: Четвер, 18.05.2017, 21:53 | Сообщение # 87
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
"Любите себя и принимайте себя, и вы автоматически полюбите все и всех — без вопросов, без сомнений, без задних мыслей.
Поскольку любовь — первый из Принципов Творения, она также может свидетельствовать об уровне вашего духовного развития. Есть множество инструментов, доступных вам, большое количество книг и знаний о духовных предметах, которые вы можете получить. Однако все эти темы, все эти книги и все часы, проведенные за медитацией, не могут соперничать с опытом.
Учат не слова, а практика. Именно ваша способность на практике применить любовь определяет ваше развитие, и ничто другое.
Любовь не означает проявление доброты к людям, и, разумеется, вам не нужно стараться понравиться другим, чтобы они считали вас полным любви. Любить значит быть настоящим, принимать себя и других. Многие из вас смотрят на мир и считают его ужасным местом, сбившимся с пути истинного, полным бессердечных, безбожных и заблудших людей, вызывающих разрушение. Все это неправда.

Правда в том, что большая часть человечества забыла о своей истинной сущности, но это входило в план! Каждый из вас решил прийти в физический мир, чтобы освоить творение в этом измерении. При этом вы заранее знали, что забудете, что другие тоже забудут, и что, скорее всего, вам потребуется время, чтобы начать вспоминать о своей цели здесь.
Каждый из вас решил прийти в физический мир, чтобы освоить творение в этом измерении.

Вы пришли на Землю не потому, что не были достойны высшего или лучшего места. Вы пришли сюда потому, что ваше великое, всезнающее, всеобъемлющее и мудрое «Я» захотело пройти испытания! Не все души выбирают эти испытания. Пришедшие на Землю не только достойны, но и уже освоили творение в других мирах, а теперь решают пережить это отчуждение, чтобы развивать свое мастерство.
Как только вы на самом деле сможете понять, что предпочли познать жизнь на Земле, вы начнете видеть в других тех, кем они в действительности являются. Чем больше вы внутренне или внешне признаете в других тех, кто они есть, тем больше мира и гармонии появится в вашей жизни, когда вы начнете позволять, принимать и любить.

Любовь — это часть вашей высшей цели.
Любовь лежит в основе всего творения и является его первым принципом. Без любви вы не сможете исполнить свои глубочайшие желания. Ведь если вам не хватает любви к другим, вам не хватает любви к себе, а если вам не хватает любви к себе, вам не хватает приятия и признания, а без признания ничто не может появиться в вашей жизни.

Сначала вы должны подумать что-то, затем почувствовать это, а затем и признать. Так вы творите.
Так были созданы миры — их представили, пожелали, а затем признали!"

Джон Пейн

я вижу очевидное
нет доступа
LavikaДата: Середа, 18.10.2017, 14:14 | Сообщение # 88
Виктория
Генератор любви

Я восхищаюсь женщинами! Каждая из нас уникальна и неповторима, особенна и многогранна, каждая — ценный бриллиант, сверкающий яркой индивидуальностью. Поэтому я не очень люблю обобщать все то, что касается женщин, потому что каждая — VIP экземпляр ручной работы. Но все же одна общая «встроенная» функция в нас есть. О ней и расскажу.

Генератор любви

Представьте, что внутри каждой женщины скрыт невидимый никакими приборами орган — энергетический генератор. Генератор любви. И каждая женщина на планете излучает эту самую любовь, кто-то больше, кто-то меньше, кто-то осознанно, кто-то нет. Результаты этого излучения самые распрекрасные: дети, вдохновлённые мужчины, победы Воинов, ценнейшие экземпляры искусства, мировые достижения, и так далее. Это все плоды деятельности наших мощных генераторов. Если вдруг в один момент этот прибор внутри нас выключится, сломается и перестанет воспроизводить любовь, то жизнь на планете постепенно остановится. Потому что только женщина способна творить это волшебство, никто более не способен.

Уровни любви

Есть 3 уровня воспроизведения любви:

*сначала полюбить себя и навести порядок в своём внутреннем мире
*затем напитать любовью и нежностью свою семью и близких – мужа, детей, родителей, создать атмосферу спокойствия для своих любимых людей
*гармонизировать психоэмоциональный фон на планете Земля.

То есть, при условии гармоничного развития на первых двух уровнях, женщина может свободно дарить любовь Миру – хобби, любимой работе, заниматься общественной деятельностью. Именно поэтому нам так важно принять и полюбить себя, окутать близких любовью, без этого не будет дельнейшего роста и развития.

Есть важное качество, которое помогает активировать поток любви и наладить бесперебойную работу чудо-генератора – это женское умение видеть лучшее во всем. Об этом мало кто знает, но как только ты начинаешь воспроизводить любовь от чистого сердца, то это качество сразу активируется. Видеть лучшее в людях, в изменчивых настроениях природы, в окружающей действительности. То, что женщина тщательно удобряет и поливает своим вниманием, то и будет расти в её огороде жизни.

Если она замечает только то, что «все плохо, денег мало, муж козел, я устала, все надоело», то так оно и будет. А если она выберет воспроизводить любовь, замечать плюсы в любой ситуации, всегда, то она обречена на счастье.

Далеко ходить не надо, важно суметь увидеть лучшее в своём любимом мужчине, близких людях и постоянно на этих качествах своё внимание фокусировать. Есть такая поговорка: «мудрая женщина добавляет сахар во все, что говорит сама и убирает соль из всего, что говорит её мужчина».

Высший пилотаж

Высший пилотаж мудрости – это суметь увидеть хорошее даже в самой печальной на первый взгляд ситуации. Например, муж пришел злой с работы, у него сорвалась сделка и он в паршивом настроении, ещё и денег не заработал. Здесь задача мудрой женщины окутать супруга любовью, «полить» его достоинства, найти плюсы, в любом случае для него это новый опыт, деньги не столь важны, гораздо важнее его забота о семье и мужское достоинство. В любом случае – он Ваш герой. Или ещё ситуация: приключилась с вами авария, казалось бы, вот незадача, влипла так влипла, как не во время, машину жалко и т.д. Но откуда Вы знаете, что могло бы произойти, если бы не произошло этого ДТП? Все уроки в жизни даются нам не спроста. И чем сложнее урок, тем важнее женщине:

увидеть в нем точку роста, взлетную площадку,
перевести ситуацию из минуса в плюс,
помочь другим увидеть радужные перспективы.

Женщина, которая ежедневно воспроизводит любовь, непременно будет счастлива! В её Сердце, наполненном любовью, не будет места страхам и сожалениям, потому что эти товарищи не соседствуют с любовью. Такая волшебница сделает счастливыми всех окружающих её людей.

Знаете такую поговорку: «если женщина счастлива, то в её доме счастливы даже тараканы».

Теперь Вы знаете о чудо-машине любви внутри и, я уверена, с радостью и осознанно будете пользоваться ею!

Отмечайте подруг в комментариях, наша любовь спасёт Мир.

Серафима Костерина

LavikaДата: Вівторок, 21.11.2017, 13:47 | Сообщение # 89
Виктория
Как полюбить себя?

— Любовь — это ветер. На его пути может оказаться мельница, и тогда ветер, дуя, вращает её крылья. Что вращает ветер, который дует на себя самого?
LavikaДата: Середа, 29.11.2017, 15:16 | Сообщение # 90
Виктория
Роскошь быть собой
...иногда люди будут ненавидеть тебя. Они будут улыбаться тебе в глаза, говорить приятные вещи, но в глубине души - ненавидеть.

Часто люди сами этого не осознают, придумывая негативные оправдания твоим поступкам, но в реальности это зависть и ненависть в одном.
Им бы хотелось не знать тебя! Им бы хотелось не видеть, что можно быть настолько свободной, что можно следовать своим путём и жить в потоке. Они ненавидят тебя за твою смелость и успешность, за то, что ты позволила себе быть истинной, за то, что ты не боишься делать ошибки и идти по велению своего сердца. За то, что ты проявила свободу быть собой и наплевала на мнение общества. За то, что ты идёшь, нарушая границы, ценишь и выбираешь себя! За то, что ты позволила себе быть избранной и уникальной!
Им не важно, сколько сил ты вложила в каждый миллиметр своего результата, им не важно, сколько крови стоили тебе все эти изменения, людям важно думать , что ты не достойна и не заслуживаешь всего того, что у тебя есть.
Ведь когда ты там, они тут - это делает их уязвимыми.

Но самое важно, что ты должна знать - все это для тебя совсем не важно, тебе надо продолжать идти, добиваться большего, изучать и развивать себя, познавать свою уникальность и харизму, изо дня в день становиться лучшей версией себя! Делая все это, ты даёшь им стимул идти за тобой.
И тогда весь мир выходит на новый уровень!

Преподаватель Академии, Юлия Хадарцева
  • Сторінка 6 з 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ