(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
АНГЕЛЫ - ХРАНИТЕЛИ
| |
lucky_star | Дата: Понеділок, 03.03.2014, 11:57 | Сообщение # 136 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Мой добрый Ангел, мой заступник, Ты сильный, можешь всё творить. Придай мне силы, я, как путник… Прошу помочь и защитить.
Ты видишь всё, и всё ты знаешь, Что думаю и как живу. Ты устоять мне помогаешь На нашем жизненном плоту.
Избавь людей от лжи, обмана, Избавь меня от всех невзгод. Со мною будь всегда ты рядом, Храни меня из года в год.
Прошу прощенья за ошибки, - Порой не слушала тебя. Пусть будет на губах улыбка Не день, не год, а навсегда.
Ты бережёшь меня, мой Ангел, Я благодарна всей душой, Твоё присутствие, как факел, Со мною светлый образ твой.
|
нет доступа |
|
|
|
маришка | Дата: Неділя, 16.03.2014, 20:34 | Сообщение # 138 |
Ученый
| Ангел -Хранитель, данный мне Отцом Небесным, я обращаюсь к Тебе! Ангел мой,храни меня и в горе и в радости. Не оставь меня в трудную минуту жизни моей, протяни мне руку свою милосердную, помоги преодолеть все жизненные испытания, дай силу, уверенность и веру в лучшее, светлое, доброе. Аминь.
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Понеділок, 17.03.2014, 10:11 | Сообщение # 139 |
Мудрец
| Мой добрый Ангел, мой заступник, Ты сильный, можешь всё творить. Придай мне силы, я, как путник… Прошу помочь и защитить.
Ты видишь всё, и всё ты знаешь, Что думаю и как живу. Ты устоять мне помогаешь На нашем жизненном плоту.
Избавь людей от лжи, обмана, Избавь меня от всех невзгод. Со мною будь всегда ты рядом, Храни меня из года в год.
Прошу прощенья за ошибки, - Порой не слушала тебя. Пусть будет на губах улыбка Не день, не год, а навсегда.
Ты бережёшь меня, мой Ангел, Я благодарна всей душой, Твоё присутствие, как факел, Со мною светлый образ твой.
И сердце ждёт, душа желает Мечту в реальность воплотить. Никто меня, как ты, не знает, Ты можешь много изменить…
|
нет доступа |
|
|
Рада | Дата: Неділя, 23.03.2014, 18:39 | Сообщение # 140 |
Волшебница
| Я думала, что это светлячок, А пригляделась, оказалось – Ангел! Он опустился на моё плечо, Закрыл глаза и без движенья замер. И я боялась вздрогнуть и моргнуть, И даже чуть замедлила дыханье, Чтоб только не встревожить, не вспугнуть Такое нереальное созданье! Прошло мгновенье – он открыл глаза, Поправил златокудрое колечко И тихо на прощанье мне сказал: «Я за тебя замолвлю там словечко».
Вселенная заботится обо мне!!!
Сообщение отредактировал Рада - Неділя, 23.03.2014, 18:42 |
нет доступа |
|
|
Рада | Дата: Понеділок, 31.03.2014, 10:10 | Сообщение # 141 |
Волшебница
| Ангел -Хранитель, данный мне Отцом Небесным, я обращаюсь к Тебе! Ангел мой,храни меня и в горе и в радости. Не оставь меня в трудную минуту жизни моей, протяни мне руку свою милосердную, помоги преодолеть все жизненные испытания, дай силу, уверенность и веру в лучшее, светлое, доброе. Аминь.
Вселенная заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Везунчик | Дата: Понеділок, 07.04.2014, 22:43 | Сообщение # 144 |
Волшебница
| Ангел - Хранитель, данный мне Отцом Небесным, я обращаюсь к Тебе! Ангел мой, храни меня и в горе и в радости. Не оставь меня в трудную минуту жизни моей, протяни мне руку свою милосердную, помоги преодолеть все жизненные испытания, дай силу, уверенность и веру в лучшее, светлое, доброе. Аминь.
|
нет доступа |
|
|
Везунчик | Дата: Вівторок, 15.04.2014, 22:41 | Сообщение # 145 |
Волшебница
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Понеділок, 05.05.2014, 00:58 | Сообщение # 146 |
Мудрец
| Здравствуй, мой любимый защитник-ангел-хранитель! Благодарю Тебя за прекрасные дни майских праздников и за 11 дней чудес, которые Ты подготовил для меня! Обещаю принимать всё, что будет происходить в эти дни со спокойствием и радостью! Я знаю, что Ты всегда стараешься всё делать для моего высшего блага! Дай мне знак, что мне нужно узнать или сделать! Я прошу прощения, если огорчала Тебя своими мыслями и поступками, надеюсь на Твоё великое милосердие! Прошу сопровождай меня везде, где я бываю! Мне так необходима Твоя помощь и защита, на Тебя надеюсь я как на крепость несокрушимую! Спасибо Тебе! Благодарю Вселенную за своего сильного ангела-хранителя! Спокойной ночи, мой милый ангелочек-хранитель! Я люблю Тебя!!!
|
нет доступа |
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Понеділок, 05.05.2014, 20:55 | Сообщение # 147 |
Мудрец
| Добрый вечер,мой ангел-хранитель! Благодарю Тебя за сегодняшний день! Помогай мне, пожалуйста, всегда! Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Четвер, 08.05.2014, 13:24 | Сообщение # 148 |
Мудрец
| МОЙ ДОРОГОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ЗА ТО ЧТО ТЫ МЕНЯ НАПРАВЛЯЕШЬ И ОБЕРЕГАЕШЬ!! СПАСИБО ТЕБЕ!! ЗА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!! СПАСИБО!!
|
нет доступа |
|
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: П`ятниця, 09.05.2014, 11:56 | Сообщение # 150 |
Мудрец
| Здравствуй мой ангел-хранитель! Спасибо Тебе за чудо, которое Ты сотворил для меня сегодня! Спасибо Тебе за все чудеса и Твою помощь! Благодарю!Люблю!Люблю!
|
нет доступа |
|
|
|