Смешные истории....
|
|
Elenka | Дата: Неділя, 23.09.2012, 13:39 | Сообщение # 421 |
Светлая Душа
Статус: офлайн
| Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги. К жене: - Это что такое? - А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы - это на твою зарплату? - Я спрашиваю: Что это такое? - А квартира,машина - на твою зарплату? - Это что такое? - А как ты думаешь,почему ты получил такую высокую должность? - Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?!
мне всегда и во всём везёт!
|
нет доступа |
|
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Неділя, 23.09.2012, 23:23 | Сообщение # 423 |
Ведающая
Статус: офлайн
| Quote (Миллионерша) Жена: - Почему? Клево было!!! Quote (Миллионерша) — Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно… Quote (Миллионерша) Ты даже не заметил, что я покрасилась! — Да заметил я! — А я не покрасилась!!! Quote (Миллионерша) Уже полгода как мы расстались, а эта стерва до сих пор празднует!!! Quote (Миллионерша) Уже полгода как мы расстались, а эта стерва до сих пор празднует!!! Quote (Elenka) Он: Дорогая, успокойся, мы никуда не едем., Quote (Elenka) — Прихожая… кухня… раковина… Quote (Elenka) "Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную!" Quote (Elenka) - Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?! Выкрутился
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|