Смешные истории....
|
|
|
Elenka | Дата: Вівторок, 25.09.2012, 21:42 | Сообщение # 437 |
Светлая Душа
Статус: офлайн
| Я - жертва рекламы, купила себе шампунь "Лошадиная сила". Муж мой - жертва стереотипов, моет им не только голову...
мне всегда и во всём везёт!
|
нет доступа |
|
|
Elenka | Дата: Вівторок, 25.09.2012, 21:43 | Сообщение # 438 |
Светлая Душа
| Муж и жена легли спать. Слышат, как соседи занимаются любовью. Муж жене: - Давай попрыгаем на кровати, пусть соседи думают, что и мы занимаемся любовью. Попрыгали, легли спать. Утром за завтраком жена перед мужем на стол ставит пустую тарелку с ложкой: - Кушай дорогой. -... ?! - А ты погреми ложкой, пусть соседи думают, что ты кушаешь.
|
нет доступа |
|
|
Elenka | Дата: Вівторок, 25.09.2012, 21:45 | Сообщение # 439 |
Светлая Душа
| Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит!
|
нет доступа |
|
|
Elenka | Дата: Вівторок, 25.09.2012, 21:47 | Сообщение # 440 |
Светлая Душа
| Жена поругалась с мужем, хотела со злости разбить аквариум, но тут из него выглянула Золотая Рыбка, и говорит : - Оставь аквариум в покое, а я исполню три твоих желания! - Ладно, хочу, чтобы муж меня любил, любил больше всех на свете и чтобы я ему не надоедала. Ой, ЧТО ТАКОЕ ? ПОЧЕМУ Я ВЫГЛЯЖУ, КАК БУТЫЛКА ВОДКИ?!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|
|