Смешные истории....
|
|
|
|
|
|
|
|
Рада | Дата: Середа, 28.11.2012, 17:55 | Сообщение # 667 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Поздно вечером разговор двух соседок: - Петровна, скалочку до завтра не одолжишь? - Да погоди ты, Сергевна, сама своего дожидаюсь!!! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
- Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
- Дочь, когда я говорила тебе прийти домой как Золушка, я имела в виду в 24:00, а не в одной туфле и без платья!..
Вселенная заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
Рада | Дата: Середа, 28.11.2012, 18:02 | Сообщение # 668 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Полиция повязала группу мошенников, продающих дипломы в метро. "Нам пришлось их отпустить", — заявил доктор экономических наук сержант Иванов. =============================================================================
- Дорогой, до чего же ты у меня подозрительный! - А с тобой иначе нельзя. - Можно. Просто не надо в каждом мужчине, сидящем в нашем шкафу, видеть моего любовника.
============================================================================
К хозяину пивбара обращается посетитель: - Сколько пива вы продаёте ежедневно? - Что-то около 200 литров. - А хотите, я скажу вам, как продавать 300 литров в день? - Конечно! Как? - Наливайте кружки полнее.
===========================================================================
- Не понимаю, почему такой приличный ресторанчик назвали "Разбойничий"? - Счет принесут, поймете.
Вселенная заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|
|