Смешные истории....
|
|
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: П`ятниця, 05.07.2013, 21:54 | Сообщение # 1248 |
Философ
Статус: офлайн
| у беременной коллеги дочь(5 лет) выдала следующее: мама ты так часто ходишь в туалет потому,что там малыш пописил?!"
|
нет доступа |
|
|
|
|
Anjou | Дата: Неділя, 21.07.2013, 11:20 | Сообщение # 1251 |
Философ
| "Худенькие" девушки считают себя "Полненькими". "Полненькие" - считают себя "Жирненькими". А "Жирненькие" - оденут леопардовые лосины:-) ... и Красаааавицы!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Anjou | Дата: П`ятниця, 02.08.2013, 19:12 | Сообщение # 1255 |
Философ
| Мой муж очень любит жестко надо мной прикалываться. Как-то раз стоим в очереди, куча народа, муж покупает пиво и бутылку водки, расплачиваясь, смотрит на меня и говорит: «И больше у меня ничего не проси!»…
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: П`ятниця, 02.08.2013, 19:54 | Сообщение # 1256 |
Философ
| Девушка, запыхавшись, вбегает на работу: - Добрый член! Тьфу, нет - толстый день! Ой!.. В общем, девки, что вчера было.................!!
|
нет доступа |
|
|
Джейн_Эйр | Дата: Субота, 03.08.2013, 01:27 | Сообщение # 1257 |
Ученый
| Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Девчонки надо было ходить на физру! Там учили перепрыгивать через козлов…
Узнав, что ее бывший муж собирается жениться на молоденькой соседке, она отомстила ему с чисто женским коварством: вышла замуж за отца соседки и стала тещей.
Вот говорят:'Счастье тебя обязательно найдёт!!!'…Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет
Идеальный муж — это тот, который вовремя приходит домой, покупает продукты, готовит еду, моет посуду, убирает квартиру, занимается с детьми… Вывод: идеальный муж — это жена.
Я не ревнивая… просто без волос ей действительно лучше!
|
нет доступа |
|
|
Джейн_Эйр | Дата: Субота, 03.08.2013, 01:39 | Сообщение # 1258 |
Ученый
| Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске! Он посмотрел и спросил: — «Что на ужин, Бэтмен?»
Алло,здравствуйте! Я хотела бы поздравить своего папу с днём рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена! — До куда!!! — Дочь Лена, а не докуда!!!
Напилась — веди себя прилично. Напилась прилично — веди себя домой.
Девушка на требование гаишника отдать права отвечает: — «Я НЕ МОГУ, ЭТО ПОДАРОК!!! "
Меня сегодня приходили поздравлять. С розой (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
|
нет доступа |
|
|
Джейн_Эйр | Дата: Неділя, 04.08.2013, 17:27 | Сообщение # 1259 |
Ученый
| Съела Дюймовочка пол зернышка, выпила полстакана водочки, присмотрелась… а Крот-то — красавчик!…
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры… Измерила себя… Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
— Я решил девушке романтику устроить. Наполнил ванну шампанским, на три минуты отвернулся — пол-ванны нет, она в дрова!
Приходит мужик в зоомагазин: — Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать? — Есть! Вот — говорящая сороконожка. Тот приходит домой, накормил её и говорит: — Гулять пойдёшь? Та молчит. — Гулять пойдёшь или нет? Та опять молчит. -Обманули!!! Какая же ты говорящая сороконожка! ! — Да тихо блин!!! Я обуваюсь!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 16:32 | Сообщение # 1260 |
Философ
| Знакомые стриптизерши рассказали.
Зашли они в модный бутик с нижним бельем. Стоят, щебечут, примеряют на себя бюстгальтеры. Через пару минут к ним подошла продавец и тихим шепотом сказала: - Девочки, у нас примерочная есть...
****** Едет, значит, один мой приятель со своей подругой в такси по Женеве, ну и болтает с ней по-русски. Выходит из такси, расплачивается и тут таксист его спрашивает: - Простите, вы сейчас с дамой на иврите говорили?
Надо сказать, что приятель этот несколько антисемит, и посему тут же вскипает и помимо всего остального спрашивает таксиста: - Почему, собственно, он так решил?
Таксист извиняется и отвечает: - Я тут только что ездил в Израиль, так там все так говорят...
|
нет доступа |
|
|