Благодарю Вселенную(Бога) за все!
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Субота, 08.03.2014, 12:24 | Сообщение # 301 |
Мудрец
Статус: офлайн
| БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ И БОГА ЗА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ И БОГА ЗА ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ!!
|
нет доступа |
|
|
|
lucky_star | Дата: Середа, 12.03.2014, 12:04 | Сообщение # 303 |
Мудрец
| БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ И БОГА ЗА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ И БОГА ЗА ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ!! БЛАГОДАРЮ ЗА МОЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ СЕМЬЮ!! БЛАГОДАРЮ ЗА МОЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНА! БЛАГОДАРЮ ЧТО В МОЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! БЛАГОДАРЮ ЗА РАБОТУ!! БЛАГОДАРЮ ЗА ВОЗМОЖНОСТИ! БЛАГОДАРЮ ЗА МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА! БЛАГОДАРЮ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ , КОТОРЫЕ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!! БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ!!
Сообщение отредактировал lucky_star - Середа, 12.03.2014, 12:07 |
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Середа, 12.03.2014, 12:07 | Сообщение # 304 |
Мудрец
| БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ, ЗА ТО ЧТО СЛЫШИШЬ МЕНЯ!! И ПОМОГАЕШЬ МНЕ!! СПАСИБО!!
Сообщение отредактировал lucky_star - Середа, 12.03.2014, 12:07 |
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Четвер, 13.03.2014, 21:12 | Сообщение # 305 |
Философ
| Благодарю тебя Вселенная за все! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: П`ятниця, 14.03.2014, 09:37 | Сообщение # 306 |
Мудрец
| ИСКРЕННЕ!! БЛАГОДАРЮ ВСЕМОГУЩУЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ! БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!! БЛАГОДАРЮ!! СПАСИБО!! БЛАГОДАРЮ!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
маришка | Дата: Неділя, 16.03.2014, 20:06 | Сообщение # 309 |
Ученый
| Господи! Благодарю тебя за то что я живу, вижу, дышу, хожу, думаю, созерцаю, мыслю, мечтаю. Спасибо тебе за все тайные и явные милости твои. Спасибо тебе за любовь, тепло и доброту твою. Благодарю за нечаянную радость. За всё благодарю тебя, Господи! БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!! БЛАГОДАРЮ!! [size=10][b][color=red]
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Понеділок, 17.03.2014, 09:33 | Сообщение # 310 |
Мудрец
| БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ! ЗА ВСЕ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!! СПАСИБО!!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Понеділок, 17.03.2014, 13:15 | Сообщение # 311 |
Философ
| Господи,благодарю тебя за все !За жизнь,за людей которые меня окружают,за родителей,за те знания которые ты мне посылаешь!За возможности,за подарки судьбы,за здоровье мое!Благодарю за то что я родилась женщиной,за нежность которая во мне есть,за красоту,за внутреннюю энергию!Благодарю за то что мои желания исполняются!Благодарю за путешествия!Благодарю за то что у меня всегда находятся деньги на то что мне нужно!БЛАГОДАРЮ!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Середа, 19.03.2014, 13:25 | Сообщение # 312 |
Мудрец
| БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГОСПОДЬ! БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!! БЛАГОДАРЮ ЗА ВОЗМОЖНОСТИ!! БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!
|
нет доступа |
|
|
Удача | Дата: Четвер, 20.03.2014, 16:48 | Сообщение # 313 |
Философ
| Благодарю тебя Изобильная Вселенная за ВСЕ хорошее ,что есть в моей жизни сегодня и будет завтра ,за ВСЕ блага ,что есть у меня сегодня и будут завтра! Благодарю тебя Изобильная Вселенная за мое крепкое здоровье,за крепкое здоровье моей мамы и всех моих родных,за крепкое здоровье всех моих животных! Благодарю тебя Изобильная Вселенная за мой прекрасный уютный дом,в котором я живу со своей семьей в достатке,изобилии,радости и любви! Благодарю тебя Изобильная Вселеная за то,что я люблю и любима! Благодарю тебя Иобильная Вселенная за то,что у меня есть работа,которая полностью соответствует всем моим требованиям! Благодарю тебя Изобильная Вселенная за денежный поток в мой кошелек,за то,что у меня всегда есть деньги! Благодарю тебя Изобильная Вселенная за то,что ВСЕ мои желания исполняются ,ВСЕ мои потребности удовлетворяются во благо ВСЕМ! Благодарю тебя Изобильная Вселенная за то,что ВСЕ,что я желаю легко и быстро приходит в мою жизнь с пользой для меня и во благо всем!
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: П`ятниця, 21.03.2014, 11:08 | Сообщение # 314 |
Мудрец
| БЛАГОДАРЮ ИЗОБИЛЬНУЮ ВСЕЛЕННУЮ, ЗА ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ В МОЕЙ ЖИЗНИ! БЛАГОДАРЮ ЗА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ! БЛАГОДАРЮ ЗА ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ! БЛАГОДАРЮ ЗА ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ! БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ !! БЛАГОДАРЮ ЗА ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК В МОЙ КОШЕЛЕК! БЛАГОДАРЮ ЗА КЛИЕНТОВ! БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ ЧТО ПРИСУТСТВУЕТ В МОЙ ЖИЗНИ!! С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, ГОВОРЮ СПАСИБО!!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: П`ятниця, 21.03.2014, 20:04 | Сообщение # 315 |
Философ
| Благодорю тебя Вселенная за все блага которые ты мне даёшь! Благодарю за то, что я здорова! Благодарь за то, что любима и люблю! Благодарю за изобилие в моем доме! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|