Благодарю Вселенную(Бога) за все!
|
|
Искорка | Дата: Субота, 29.03.2014, 14:35 | Сообщение # 316 |
Философ
Статус: офлайн
| Благодарю Вселенная за все блага которые ты мне даешь! Благодарю за то, что ты меня слышишь! Благодарю за то, что ты мне помогаешь! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
Всегда_счастлива_и_богата | Дата: Вівторок, 06.05.2014, 01:07 | Сообщение # 321 |
Мудрец
| Дорогая Вселенная! Как же я благодарна Тебе за всё, что у меня есть! Я такая счастливая, Ты дала мне всё, о чем только можно мечтать. Каждый день приносит мне чудеса! Благодарю Вселенная за свою блистательную жизнь, богатство, родных, крышу над головой и мирное небо!
|
нет доступа |
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Понеділок, 12.05.2014, 04:28 | Сообщение # 323 |
Удачливая
| Благодарю за то, что сдали квартиру до июня благополучно и быстро!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Понеділок, 12.05.2014, 09:40 | Сообщение # 324 |
Мудрец
| БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА! СПАСИБО ЗА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ! СПАСИБО!! БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕХ ЛЮДЕЙ, ЧТО ВСТРЕЧАЮТСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ! БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ! БЛАГОДАРЮ ЗА СЫНА, ЗА МУЖА, ЗА МАМУ И ВСЕХ МОИХ МИЛЫХ И РОДНЫХ ЛЮДЕЙ!! БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ В МОЕЙ ЖИЗНИ! БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ! СПАСИБО ЗА РАБОТУ! СПАСИБО ЗА КЛИЕНТОВ! БЛАГОДАРЮ ЗА СДЕЛКИ! СПАСИБО!! Я СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА!! БЛАГОДАРЮ ЗА ДОСТАТОК!! СПАСИБО!!
|
нет доступа |
|
|
Фортунище | Дата: Середа, 14.05.2014, 15:44 | Сообщение # 325 |
Заглянул на огонек
| Дорогая Вселенная я благодарю Тебя за Твою любовь, поддержку, заботу, помощь, защиту! Благодарю за все Твои дары я их с благодарностью принимаю! Благодарю за взаимную счастливую любовь! Благодарю за любовь во мне и вокруг меня! Благодарю за изобилие в моем доме, в моей жизни! Благодарю за новые знакомства с прекрасными людьми! Благодарю за верных друзей! Благодарю за то что у меня всё так легко и просто получается всё что я хочу! Благодарю за быстрое и легкое исполнение моих желаний здесь и сейчас на благо меня! Благодарю мое крепкое хдоровье! Благодарю за гармонию и легкость моей жизни, благодарю за новые знания, благодарю за новые возможности и блага! Благодарю за мою красоту, стройность, сексуальность, женственность! Благодарю за успех во всем, удачу всегда со мной, благодарю за то что я так богата! Благодарю за то что мне всегда во всем везет! Благодарю за то, что все в моей жизни на благо меня и Вселенной! Благодарю за то, что мои родные, мой любимый, мои друзья все живы, здоровы и счастливы! Я люблю Тебя! Благодарю Тебя!
|
нет доступа |
|
|
|
Искорка | Дата: Вівторок, 27.05.2014, 13:12 | Сообщение # 327 |
Философ
| [b][size=11][color=red]Благодарю тебя Бог! Благодарю тебя Вселенная! За все блага которые ты мне даешь! Благодарю за здоровье! Благодарю за счастье! Благодарю за изобилие в доме! Благодарю за все!!!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Вівторок, 27.05.2014, 13:13 | Сообщение # 328 |
Философ
| Благодарю тебя Бог! Благодарю тебя Вселенная! За все блага которые ты мне даешь! Благодарю за здоровье! Благодарю за счастье! Благодарю за изобилие в доме! Благодарю за все!!!
|
нет доступа |
|
|
Рона_Успешная | Дата: Неділя, 01.06.2014, 14:55 | Сообщение # 329 |
Ученый
| Дорогая Вселенная!!!Благодарю тебя за все что у меня есть.Благодарю за каждый новый день!Я люблю тебя ВСЕЛЕННАЯ!!!
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Субота, 14.06.2014, 01:43 | Сообщение # 330 |
Философ
| Благодарю Вселенную, Бога за все! Благодарю за помощь! Благодарю за мир на моей земле! Благодарю за радость, счастье! Благодарю за здоровье! Благодаю за то, что слышите меня! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|