Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Благодарю Вселенную(Бога) за все!
VIKTORIA_SДата: Понеділок, 07.07.2014, 14:48 | Сообщение # 331
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогая Вселенная спасибо тебе за все,что у меня есть!
нет доступа
СамаяС4астливая27Дата: Понеділок, 07.07.2014, 18:10 | Сообщение # 332
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогая Вселенная спасибо за отличный расслабленный день дома с дочкой, с отличным сериалом и сайтами!!!Благодарю тебя!Я люблю тебя!

нет доступа
СамаяС4астливая27Дата: Четвер, 10.07.2014, 13:30 | Сообщение # 333
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогая Вселенная спасибо тебе за все,что у меня есть,за каждый день моей жизни!Благодарю за меня,мою семью,родных и близких,мужа,дочку,друзей и подруг!Благодарю за любимую работу, коллег,начальство,зарплату,любимое дело!Благодарю за общение,вкусную еду,позитив,марафон,творческий подъем!Благодарю за вчерашний вечер,просмотр фильма,веселье,радость!благодарю за мини-каникулы!)))Благодарю за то,что живу и наслаждаюсь жизнью!Благодарю за машину и умение водить!Благодарю за нашу квартиру,красивую и уютную!Благодарю за то,что ты всегда исполняешь мои желания!
Благодарю тебя!Я люблю тебя!

нет доступа
UMNICAДата: Четвер, 10.07.2014, 18:11 | Сообщение # 334
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! ЗА ВСЕ, ЧТО Я ИМЕЮ НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ! ЗА ЛЮБОВЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ, ЗА ЗДОРОВЬЕ, ЗА ДОСТАТОК! ЗА ЗДОРОВЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ!
БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!

нет доступа
ната3129Дата: Четвер, 10.07.2014, 18:41 | Сообщение # 335
Заглянул на огонек
ГОСПОДИ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ. ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ. ТЫ ВО ВСЕМ И ВО МНЕ. Я ЖИВУ ПЕРЕД ТОБОЙ.
нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Понеділок, 14.07.2014, 08:20 | Сообщение # 336
Удачливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Дорогая Вселенная!!!Cпасибо за то, что слышишь все мои просьбы и желания и за то, что исполняешь их для меня самым наилучшим образом! БлагоДарю тебя, моя Вселенная!!!!

Благодарю Бога за все,что у меня есть!
нет доступа
ИскоркаДата: Понеділок, 14.07.2014, 22:46 | Сообщение # 337
Философ
Благодарю тебя Вселенная, Боженька за то, что слышишь меня и помогаешь мне!
Благодарю за то, что все боевые действия обходят меня стороной!
Благодарю за, то что у меня все хорошо!
Благодарю за то, что бережешь меня и мою семью!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Пришло время исполнения желаний!

нет доступа
СамаяС4астливая27Дата: Вівторок, 15.07.2014, 20:32 | Сообщение # 338
Философ
Благодарю тебя моя дорогая Вселенная за мою жизнь,за каждый день,за людей,которые были в моей жизни,есть и будут!Благодарю за меня,за мои таланты,знания,возможности,внешность,крепкое здоровье!Благодарю за мою семью,родных и близких, моих родителей,бабушку с дедушкой,за друзей, подруг,за дачу!Благодарю за моего мужа, дочку,нашу семью,нашу квартиру,машины,материальное благополучие!Благодарю за то,что у всех в семье крепкое здоровье!Благодарю за любимую работу,начальство,шефа,коллег,зарплату,премии,повышение,дополнительный доход!Благодарю за твою любовь,заботу,доброту,щедрость и изобилие!Благодарю за то,что ты всегда исполняешь мои желания!Благодарю тебя!Я люблю тебя!

нет доступа
СамаяС4астливая27Дата: Четвер, 17.07.2014, 08:30 | Сообщение # 339
Философ
Дорогая Вселенная благодарю за все,что у меня есть,за каждый день моей жизни!!!Благодарю за то,что ты со мной и всегда исполняешь мои желания!Благодарю тебя!Я люблю тебя!

нет доступа
Любимая_и_СчастливаяДата: Четвер, 17.07.2014, 11:40 | Сообщение # 340
Удачливая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия Прекрасной нежной Викулечке, за нежное открытое сердечко!
Благодарю Вселенную за все, что у меня есть!!!

Благодарю Бога за все,что у меня есть!
нет доступа
СамаяС4астливая27Дата: Неділя, 20.07.2014, 20:42 | Сообщение # 341
Философ
Дорогая Вселенная спасибо тебе за все,что у меня есть!Благодарю за мою жизнь,за меня,мою семью,родных и близких,за мужа,дочку,свекровь,подруг и друзей!Благодарю за мою любимую работу,коллег,начальство,зарплату,возможности,условия труда,премии!Благодарю за отличные выходные,поездки на речку,общение,вкусную еду,загар,купания!Благодарю за то,что у нас есть еда в холодильнике,деньги в кошельке и на счете,квартира своя,машины,необходимые вещи красивые и удобные,обувь!Благодарю за крепкое здоровье,прекрасную,стройную фигуру,красивую внешность!Благодарю за то,что ты всегда рядом и слышишь меня!Благодарю за то,что ты всегда исполняешь мои желания!

нет доступа
СамаяС4астливая27Дата: Вівторок, 22.07.2014, 20:01 | Сообщение # 342
Философ
Дорогая Вселенная спасибо тебе за все,что у меня есть!Благодарю за мою жизнь,за меня,за мое тело,крепкое здоровье,внешность,красоту и стройность,ум,женственность.обаяние,очарование,сексуальность!Благодарю за то,что вижу,слышу,говорю.хожу,занимаюсь любимыми делам!Благодарю за то,что у меня есть семья,муж,дочка,своя квартира,машина!Благодарю за красивые вещи у меня в шкафу,за вкусную еду в холодильнике!Благодарю за любимую работу,коллег,начальство,зарплату,шефа,условия труда,хорошую атмосферу!Благодарю за мои умения и навыки,за книги,сайты,информацию,учителей!Благодарю за то,что ты мне помогаешь,направляешь меня!Благодарю за хорошие выходные,за день дома,за то,что все успела,что хотела!Благодарю за хороший сериал,вечер с мужем,забота о малышке,за приход вовремя врача,за лекарства и еду!Благодарю за то,что ты всегда исполняешь мои желания!

нет доступа
цветкаДата: Неділя, 27.07.2014, 06:12 | Сообщение # 343
Книжник
Дорогая Вселенная, спасибо тебе за все, что у меня есть! Благодарю за себя, мою семью, за моих ролный и близких что все живы и здоровы! Благодарю за хорошую работу! ! Благодарю за достаток в моей семье! Благодарю за все что у меня было, есть и будет! БЛАГОДАРЮ за то, что ты всегда исполняешь мои желания! Благодарю тебя Вселенная! Я люблю тебя!
нет доступа
Лея-ПрекраснаяДата: Неділя, 27.07.2014, 07:45 | Сообщение # 344
Мудрец
Дорогая Вселенная!!!Cпасибо за то, что слышишь все мои просьбы и желания и за то, что исполняешь их для меня самым наилучшим образом! БлагоДарю тебя, моя Вселенная!!!!

нет доступа
iren8957Дата: Понеділок, 28.07.2014, 20:01 | Сообщение # 345
Знаток
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогая ВСЕЛЕННАЯ! Благодарю за здоровье, за семью, за любовь, за счастье, за благополучие! Благодарю за мужа, за сына, за доченьку, за зятя! Благодарю за Ангела-хранителя, который не раз буквально вытаскивал меня из сложных ситуаций! Благодарю за регулярные финансовые поступления и исполнения желаний!!!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація