(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Благодарю Вселенную(Бога) за все!
| |
Любимая_и_Счастливая | Дата: П`ятниця, 20.06.2014, 06:40 | Сообщение # 331 |
Удачливая
Статус: офлайн
| Дорогая Вселенная!!!Cпасибо за то, что слышишь все мои просьбы и желания и за то, что исполняешь их для меня самым наилучшим образом! БлагоДарю тебя, моя Вселенная!!!!
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
СамаяС4астливая27 | Дата: П`ятниця, 20.06.2014, 09:44 | Сообщение # 332 |
Философ
| Благодарю за все,что у меня есть!БЛАГОДАРЮ ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!Благодарю за меня, мою семью.родных и близких, за моего мужа,нашу с ним взаимную любовь и уважение, наши отношения, за дочку-лапочку, за работу,коллег,начальство,возможности, зарплату, деньги, за интересное дело!Благодарю за информацию, тренинги, книги, сайты,статьи!Благодарю за людей, которые меня окружают, за друзей и подруг!Благодарю за любовь, заботу,теплоту и доброту!Благодарю за то, что ты исполняешь мои желания! Благодарю тебя!Я люблю тебя!
|
нет доступа |
|
|
СамаяС4астливая27 | Дата: Понеділок, 30.06.2014, 13:38 | Сообщение # 333 |
Философ
| Дорогая Вселенная благодарю тебя за всё, что у меня есть!!!Благодарю тебя!Я люблю тебя!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Понеділок, 30.06.2014, 23:50 | Сообщение # 334 |
Философ
| Благодарю тебя Вселенная, Благодарю тебя Бог За мир на моей земле! За то, что слышите меня! За то, что помогаете мне! За здоровье! За счастье, изобилие в моем доме! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
СамаяС4астливая27 | Дата: Середа, 02.07.2014, 21:45 | Сообщение # 335 |
Философ
| Благодарю за то, что я живу,хожу,вижу,люблю,встаю каждое утро с постели, за то,что у меня есть семья,ребенок!Благодарю за то,что у меня крепкое здоровье,красивое тело и лицо!Благодарю за то,что я ношу красивые вещи, живу в своей квартире уютной и красивой!Благодарю за то, что у меня есть еда дома, есть крыша над головой!Благодарю за то,что у меня есть машина!Благодарю за то,что у меня есть муж!Благодарю за то,что у меня есть любимая работа,на которой меня ценят и любят!Благодарю за то,что у меня есть зарплата и деньги!!! Господи,спасибо тебе за всё всё всё!Прости меня за то,что ропщу!Прости меня пожалуйста!Мне очень жаль!! Благодарю тебя!Я люблю тебя!
|
нет доступа |
|
|
СамаяС4астливая27 | Дата: Неділя, 06.07.2014, 21:35 | Сообщение # 336 |
Философ
| Дорогая Вселенная спасибо тебе за все,что у меня есть!Благодарю за каждый день моей жизни!Спасибо за вчерашний ДР, общение, вкусную еду,веселье и смех,поездку на новой машине!Спасибо за новую машину!Благодарю за сегодняшнюю поездку на даче к бабушке, вкусную еду,ягоды и овощи,общение,игры,хорошее настроение!Благодарю за мою семью!Благодарю за безопасную езду! Благодарю тебя!Я люблю тебя!
|
нет доступа |
|
|
|
СамаяС4астливая27 | Дата: Понеділок, 07.07.2014, 18:10 | Сообщение # 338 |
Философ
| Дорогая Вселенная спасибо за отличный расслабленный день дома с дочкой, с отличным сериалом и сайтами!!!Благодарю тебя!Я люблю тебя!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Вівторок, 08.07.2014, 02:11 | Сообщение # 339 |
Удачливая
| Дорогая Вселенная!!!Cпасибо за то, что слышишь все мои просьбы и желания и за то, что исполняешь их для меня самым наилучшим образом! БлагоДарю тебя, моя Вселенная!!!!
|
нет доступа |
|
|
СамаяС4астливая27 | Дата: Четвер, 10.07.2014, 13:30 | Сообщение # 340 |
Философ
| Дорогая Вселенная спасибо тебе за все,что у меня есть,за каждый день моей жизни!Благодарю за меня,мою семью,родных и близких,мужа,дочку,друзей и подруг!Благодарю за любимую работу, коллег,начальство,зарплату,любимое дело!Благодарю за общение,вкусную еду,позитив,марафон,творческий подъем!Благодарю за вчерашний вечер,просмотр фильма,веселье,радость!благодарю за мини-каникулы!)))Благодарю за то,что живу и наслаждаюсь жизнью!Благодарю за машину и умение водить!Благодарю за нашу квартиру,красивую и уютную!Благодарю за то,что ты всегда исполняешь мои желания! Благодарю тебя!Я люблю тебя!
|
нет доступа |
|
|
|
ната3129 | Дата: Четвер, 10.07.2014, 18:41 | Сообщение # 342 |
Заглянул на огонек
| ГОСПОДИ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ. ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ. ТЫ ВО ВСЕМ И ВО МНЕ. Я ЖИВУ ПЕРЕД ТОБОЙ.
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Понеділок, 14.07.2014, 08:20 | Сообщение # 343 |
Удачливая
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Понеділок, 14.07.2014, 22:46 | Сообщение # 344 |
Философ
| Благодарю тебя Вселенная, Боженька за то, что слышишь меня и помогаешь мне! Благодарю за то, что все боевые действия обходят меня стороной! Благодарю за, то что у меня все хорошо! Благодарю за то, что бережешь меня и мою семью! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
СамаяС4астливая27 | Дата: Вівторок, 15.07.2014, 20:32 | Сообщение # 345 |
Философ
| Благодарю тебя моя дорогая Вселенная за мою жизнь,за каждый день,за людей,которые были в моей жизни,есть и будут!Благодарю за меня,за мои таланты,знания,возможности,внешность,крепкое здоровье!Благодарю за мою семью,родных и близких, моих родителей,бабушку с дедушкой,за друзей, подруг,за дачу!Благодарю за моего мужа, дочку,нашу семью,нашу квартиру,машины,материальное благополучие!Благодарю за то,что у всех в семье крепкое здоровье!Благодарю за любимую работу,начальство,шефа,коллег,зарплату,премии,повышение,дополнительный доход!Благодарю за твою любовь,заботу,доброту,щедрость и изобилие!Благодарю за то,что ты всегда исполняешь мои желания!Благодарю тебя!Я люблю тебя!
|
нет доступа |
|
|
|