Коллективный посыл Земле нашей Любви
|
|
Lavika | Дата: Неділя, 06.01.2013, 23:21 | Сообщение # 1 |
Виктория
Статус: офлайн
| Идея Людмилы КостиковойКоллективный посыл Земле нашей ЛюбвиВ последние годы происходит множество природный аномалий: землетрясения буквально разрывают Землю, цунами уносят жизни сотен тысяч людей, просыпаются вулканы, спавшие миллионы лет. Никогда еще человечество не подвергалось столь массивным атакам со стороны родной планеты за такой короткий период. Все эти события говорят только об одном – Земля меняется.
Давайте и мы поможем нашей планете Земля, её многочисленным обитателям. Предлагаю объединиться в Круг 13 января 2013 года в 21.00 по Москве, можно синхронизироваться.
Как будем работать:
Встречаемся на Медведицкой гряде на севере Волгоградской области - это место силы:
Приветствуем друг друга. Призываем энергии: Рейки, Кундалини Рейки, энергии Любви, энергию Дельфинов, Жемчужину Души и др. - что у кого есть и с чем хочется сегодня работать. Заземляемся. Открываем свою сердечную чакру и соединяемся с участниками круга сердцами. Расширяем своё сознание. Сначала становимся единым целым с местностью, где находимся. затем с планетой Земля, с нашей Галактикой. Видим наш Круг как-бы из космоса. Мы большие, просто огромные, а посередине Круга наша Галактика. Видим как выстраиваются парад планет. Наблюдаем. Свет и энергии из наших сердец обволакивают Землю с посылом Любви , Счастья, Благополучия, Стабильности и Гармонии. Прочувствуйте: принимает ли планета наш посыл, отвечает ли она нам на нашу Любовь и Заботу?
Ориентируемся по потокам энергии и света. Когда потоки энергии иссякают, то работу заканчиваем. БлагоДарим своё ВЯ, энергии, Землю, Галактику, всех участников Круга. Возвращаемся к реальности, открываем глаза.
Обязательно, отписываемся о проделанной медитации в этой теме.
|
|
|
|
|
|
Catmurr | Дата: Понеділок, 07.01.2013, 00:21 | Сообщение # 4 |
Ученый
| Записываюсь!
|
нет доступа |
|
|
|
Рона_Успешная | Дата: Понеділок, 07.01.2013, 10:39 | Сообщение # 6 |
Ученый
| Я тоже хочу принять участие в круге, но у меня нет "никаких" энергий.Так можно?
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
|
нет доступа |
|
|
Луч_Sveta | Дата: Понеділок, 07.01.2013, 19:38 | Сообщение # 7 |
Философ
| Записываюсь!!!
|
нет доступа |
|
|
Проводник | Дата: Вівторок, 08.01.2013, 09:41 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
| Записываюсь с БлагоДАрностью!
Посмотри, как Прекрасен МИР вокруг!
|
нет доступа |
|
|
Alite | Дата: Вівторок, 08.01.2013, 22:40 | Сообщение # 9 |
Ученый
| Записываюсь.
|
нет доступа |
|
|
Луч_Sveta | Дата: П`ятниця, 11.01.2013, 13:51 | Сообщение # 10 |
Философ
| Девочки! У меня вопрос: коллективную медитацию красоты 13 января отменим или проведем раньше?
|
нет доступа |
|
|
|
Catmurr | Дата: Неділя, 13.01.2013, 10:48 | Сообщение # 12 |
Ученый
| Луч_Sveta, можно синхронизироваться и провести две медитации в разное время!
|
нет доступа |
|
|
Рона_Успешная | Дата: Неділя, 13.01.2013, 11:48 | Сообщение # 13 |
Ученый
| Я так и не получила ответ на свой вопрос. Ну тогда я не буду участвовать ни в каких кругах больше.
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
Сообщение отредактировал Рона_Успешная - Неділя, 13.01.2013, 11:48 |
нет доступа |
|
|
|
|