Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 2 з 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Коллективный посыл Земле нашей Любви
LavikaДата: Неділя, 13.01.2013, 14:15 | Сообщение # 16
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Сегодня 13 января 2013 года в 21.00 по мск на сайте Лавка чудес проходит медитация "Коллективный посыл Земле, нашей любви". Посылают любовь: Проводник, Alite, Луч_Sveta, Catmurr, Марисоль, Рона_Успешная, ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Katerin, Миллионерша.
Рона_УспешнаяДата: Неділя, 13.01.2013, 19:19 | Сообщение # 17
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Миллионерша,
Цитата (Миллионерша)
И чего сразу обижаться- то?

Я не обижаюсь, я уточняю. Потому что один раз уже сказали-как вы могли участвовать, если не владеете энергиями.(это не на этом сайте) Вот я и не знала, что жеделать. Спасибо, объяснили. Теперь -если что, я так и сделаю- обращусь в личку. smile

Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
нет доступа
LavikaДата: Неділя, 13.01.2013, 19:40 | Сообщение # 18
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Рона_Успешная, умеете посылать любовь? )))) уверена умеете))))так, что встретимся на посыле))))
ღEtwal_DeèsღДата: Понеділок, 14.01.2013, 10:15 | Сообщение # 19
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Благодарю всех за участие в круге. Синхронизировалась на сутки раньше biggrin ну либо так, либо не как вообще. Энергия шла ровно, мягко, Земля с удовольствием принимала наш посыл и делилась теплотой и добротой с нами. Всем удачи.
нет доступа
AliteДата: Понеділок, 14.01.2013, 20:29 | Сообщение # 20
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Призвала энергию Рейки,КР,ЭБЛ,энергию кристаллическая матрица Любви от Творца,Фиолетовое пламя.Синхронизировалась.
Энергия чудесная!И энергия местности сильная.Такие сильные потоки энергии! Окутываю нашу любимую Матушку Землю розовым покрывалом любви.Прошу Фиолетовое пламя трансмутировать весь негатив,очистить воду,землю от всего ненужного.
Благодарю ВС, ВЯ, все энергии, Землю, Галактику и всех участников круга!
нет доступа
Fortuna72Дата: Понеділок, 14.01.2013, 22:46 | Сообщение # 21
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю за организацию круга!Синхронизировалась на сутки позже.Сначала увидела большую мельницу,потом оказалась в круге.Было много светящихся шаров вокруг,потом все слилось в белый свет.Посылала Алмазное Рэйки,Рэйки,энергии Безусловной Любви и Жемчужину Души.Отовсюду шло тепло.БлагоДАРЮ всех участников и мою матушку-Землю!!!

Сообщение отредактировал Fortuna72 - Понеділок, 14.01.2013, 22:46
нет доступа
Роскошная❀МарисольДата: Понеділок, 14.01.2013, 22:52 | Сообщение # 22
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю всех за круг smile

нет доступа
LavikaДата: Вівторок, 15.01.2013, 02:32 | Сообщение # 23
Виктория
Марисоль, отпишись пожалуйста, что видела и так далее))) спасибо)))
Луч_SvetaДата: Вівторок, 15.01.2013, 20:17 | Сообщение # 24
Философ
Благодарю за организацию круга!Спасибо Всем!!!Простите,что не отписалась сразу....

Очень сильное место.Сильные потоки энергии подняли и увеличили меня в несколько раз.Увидела Землю,Луну и еще какие-то планеты....Потом Земля приблизилась и начала принимать нашу энергию пульсирующими потоками. Посылала Энергию Рейки Любви.Мы окутали Себя(наш круг) и Землю фиолетово-розовым сиянием.Затем Земля начала посылать нам энергию в виде серебристых шаров.Было очень тепло и уютно.
Благодарю ВС, ВЯ, все Энергии, Матушку-Землю, Галактику и всех участников круга!

нет доступа
Рона_УспешнаяДата: Вівторок, 15.01.2013, 20:54 | Сообщение # 25
Ученый
Благодарю всех за круг! Во время круга почему -то заснула заснула. smile

Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
нет доступа
ПроводникДата: Середа, 16.01.2013, 06:49 | Сообщение # 26
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
БлагоДАРю всех за чудесную коллективную медитацию! Синхронизировлась,  сильная энергия поток унес далеко, видела столько луче причем различной формы, кто-то на меня смотрел с ВЫШЕ сила была направленнана Землю поток ЛЮБВИ, Алмазное Рейки, Рейки лучи сияли и переливались, потом наступило спокойствие, как буд-то пустота, а дальше ощущение какой то новой невесомости, Земля вся была в голубо-розовой дымке!! Спасибо еще раз за эти необыкновенно чудесные мгновения!!!

Посмотри, как Прекрасен МИР вокруг!
нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 28.03.2017, 09:54 | Сообщение # 27
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
03/04/17 в 22:00 по мск времени, приглашаю на коллективную медитацию с энергетическим дыханием Земли.

Медитация выполняется стоя, подошвами своими ощущаем Землю, и направляем ее в Космос а затем, наоборот, Космическую энергию звезд пропустите через себя в Землю, так как она (Земля) часть Космической энергии и нуждается в такой подпитке.

Произнесите: "Господи, (Творец) помоги мне в этой работе с Матушкой Землей. Я сознательно пропускаю через себя энергию Земли в Космос (на вдохе берете, на выдохе отдаете энергию Земли)... Я сознательно пропускаю через себя энергию Космоса в Землю (на вдохе берете, на выдохе отдаете энергию Космоса )."

Время работы - по интуиции.

Произнесите: «Мать-Земля, прости нам все плохое, что мы тебе сделали, загрязнив твое Физическое и Астральное тело. Господи, прости нас за все плохое, что мы сделали своей планете! И очисти, пожалуйста, от кармы ее Астральное тело!»

По окончании Благодарим своё ВЯ, Матушку Землю, Небо Отца, всех участников медитации.

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
EllenДата: Вівторок, 28.03.2017, 16:51 | Сообщение # 28
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Участвую. БЛАГОДАРЮ.

я вижу очевидное
нет доступа
NytkaДата: Вівторок, 28.03.2017, 21:24 | Сообщение # 29
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Участвую. БЛАГОДАРЮ.

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Вівторок, 28.03.2017, 22:37 | Сообщение # 30
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Участвую, благодарю.
нет доступа
  • Сторінка 2 з 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Пошук: