Коллективный посыл Земле нашей Любви
|
|
|
Вечно_юная_Стелла | Дата: П`ятниця, 18.08.2017, 17:07 | Сообщение # 92 |
Ученый
Статус: офлайн
| Благодарю Матушку Землю, Отца Небесного, Высшие Силы, всех участников за совместную практику! На природу выбраться не удалось, проводила дома, но ощущения великолепные!
|
нет доступа |
|
|
Ellen | Дата: Четвер, 02.11.2017, 16:30 | Сообщение # 93 |
Счастье и Удовольствие
| 05.11 в 10.00 по мск времени, приглашаю на коллективный посыл Матушке Земле нашей любви:
Призываем энергии: Рейки, Кундалини Рейки, энергии Любви или просто открываем свое сердечко, чтобы послать лучики Любви. Заземляемся. Открываем свою сердечную чакру и соединяемся с участниками круга сердцами и произносим трижды: «Земля, я люблю тебя! Я благодарю тебя за то, что ты есть, за то, что ты безвозмездно преподносишь нам свои дары и питаешь нас благостью, принимаешь, перерабатываешь и уравновешиваешь в себе отдаваемое нами. Я благодарю тебя за возможность быть здесь, ходить по тебе, присутствовать, ощущать тебя! Земля, я прошу у тебя прощения за то, что когда-либо осознанно или неосознанно причиняла вред тебе. Я люблю тебя!».
Время работы: по интуиции.
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
|
oranleta | Дата: Четвер, 02.11.2017, 20:14 | Сообщение # 95 |
Феечка
| С благодарностью и радостью приму участие. Во Благо!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Ванильный_Ангел | Дата: П`ятниця, 03.11.2017, 18:42 | Сообщение # 99 |
Философ
| С Любовью и Благодарностью приму участие)))
Летаю на крыльях счастья и любви!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Солнышко☼ | Дата: Субота, 04.11.2017, 18:10 | Сообщение # 103 |
Философ
| УЧАСТВУЮ! Во благо!
|
нет доступа |
|
|
Ellen | Дата: Неділя, 05.11.2017, 09:52 | Сообщение # 104 |
Счастье и Удовольствие
| 05.11 в 10.00 по мск времени, приглашаю на коллективный посыл Матушке Земле нашей любви:
Призываем энергии: Рейки, Кундалини Рейки, энергии Любви или просто открываем свое сердечко, чтобы послать лучики Любви. Заземляемся. Открываем свою сердечную чакру и соединяемся с участниками круга сердцами и произносим трижды:
«Земля, я люблю тебя! Я благодарю тебя за то, что ты есть, за то, что ты безвозмездно преподносишь нам свои дары и питаешь нас благостью, принимаешь, перерабатываешь и уравновешиваешь в себе отдаваемое нами. Я благодарю тебя за возможность быть здесь, ходить по тебе, присутствовать, ощущать тебя! Земля, я прошу у тебя прощения за то, что когда-либо осознанно или неосознанно причиняла вред тебе. Я люблю тебя!».
Время работы: по интуиции.
Участвуют: ЛеНика, Soffii, oranleta, ღEtwal_Deèsღ, Луч_Sveta, Radonitsa, Ванильный_Ангел, Nytka, ♥NRybki♥, Янтаринка, Солнышко☼
Если у Вас возникнет желание присоединиться к нашему кругу позже, то Вы всегда сможете сделать это в любое удобное для Вас время синхронно (подробности синхронизации здесь)
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
|