Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 7 з 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Коллективный посыл Земле нашей Любви
ღEtwal_DeèsღДата: П`ятниця, 18.08.2017, 12:04 | Сообщение # 91
Ведающая
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Благодарю Матушку Землю, Небо Отца, ВС, ВЯ, всех участников практики
нет доступа
Вечно_юная_СтеллаДата: П`ятниця, 18.08.2017, 17:07 | Сообщение # 92
Ученый
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю Матушку Землю, Отца Небесного, Высшие Силы, всех участников за совместную практику! На природу выбраться не удалось, проводила дома, но ощущения великолепные!

нет доступа
EllenДата: Четвер, 02.11.2017, 16:30 | Сообщение # 93
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
05.11 в 10.00 по мск времени, приглашаю на коллективный посыл Матушке Земле нашей любви:

Призываем энергии: Рейки, Кундалини Рейки, энергии Любви или просто открываем свое сердечко, чтобы послать лучики Любви. Заземляемся.
Открываем свою сердечную чакру и соединяемся с участниками круга сердцами и произносим трижды:

«Земля, я люблю тебя!
Я благодарю тебя за то, что ты есть, за то, что ты безвозмездно преподносишь нам свои дары и питаешь нас благостью, принимаешь, перерабатываешь и уравновешиваешь в себе отдаваемое нами.
Я благодарю тебя за возможность быть здесь, ходить по тебе, присутствовать, ощущать тебя! Земля, я прошу у тебя прощения за то, что когда-либо осознанно или неосознанно причиняла вред тебе. Я люблю тебя!».

Время работы: по интуиции.

я вижу очевидное
нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 02.11.2017, 16:56 | Сообщение # 94
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
С радостью принимаю участие)) Благодарю!)

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
oranletaДата: Четвер, 02.11.2017, 20:14 | Сообщение # 95
Феечка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За участие в конкурсе Родовые воспоминания
С благодарностью и радостью приму участие. Во Благо!
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: П`ятниця, 03.11.2017, 12:38 | Сообщение # 96
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Участвую, благодарю)))
нет доступа
Луч_SvetaДата: П`ятниця, 03.11.2017, 13:09 | Сообщение # 97
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С Любовью и БлагоДарностью приму участие

нет доступа
Любима-ЯДата: П`ятниця, 03.11.2017, 16:15 | Сообщение # 98
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
С любовью и благодарностью приму участие)!

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
Ванильный_АнгелДата: П`ятниця, 03.11.2017, 18:42 | Сообщение # 99
Философ
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
С Любовью и Благодарностью приму участие)))

Летаю на крыльях счастья и любви!!!
нет доступа
NytkaДата: Субота, 04.11.2017, 00:44 | Сообщение # 100
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Участвую

нет доступа
♥NRybki♥Дата: Субота, 04.11.2017, 09:06 | Сообщение # 101
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Приму участие, благодарю))

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
нет доступа
ЯнтаринкаДата: Субота, 04.11.2017, 17:12 | Сообщение # 102
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За участие в конкурсе Родовые воспоминания
С любовью, радостью и благодарностью признаюсь в Любви Земле-Матушке heart

нет доступа
Солнышко☼Дата: Субота, 04.11.2017, 18:10 | Сообщение # 103
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
УЧАСТВУЮ! Во благо!

нет доступа
EllenДата: Неділя, 05.11.2017, 09:52 | Сообщение # 104
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
05.11 в 10.00 по мск времени, приглашаю на коллективный посыл Матушке Земле нашей любви:

Призываем энергии: Рейки, Кундалини Рейки, энергии Любви или просто открываем свое сердечко, чтобы послать лучики Любви. Заземляемся.
Открываем свою сердечную чакру и соединяемся с участниками круга сердцами и произносим трижды:

«Земля, я люблю тебя!
Я благодарю тебя за то, что ты есть, за то, что ты безвозмездно преподносишь нам свои дары и питаешь нас благостью, принимаешь, перерабатываешь и уравновешиваешь в себе отдаваемое нами.
Я благодарю тебя за возможность быть здесь, ходить по тебе, присутствовать, ощущать тебя! Земля, я прошу у тебя прощения за то, что когда-либо осознанно или неосознанно причиняла вред тебе. Я люблю тебя!».

Время работы: по интуиции.

Участвуют:

ЛеНика, Soffii, oranleta, ღEtwal_Deèsღ, Луч_Sveta, Radonitsa, Ванильный_Ангел, Nytka, ♥NRybki♥, Янтаринка, Солнышко☼

Если у Вас возникнет желание присоединиться к нашему кругу позже, то Вы всегда сможете сделать это в любое удобное для Вас время синхронно (подробности синхронизации здесь)

я вижу очевидное
нет доступа
Любима-ЯДата: Неділя, 05.11.2017, 11:46 | Сообщение # 105
Фея волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Благодарю ЭКР, Энергию Безусловной Любви, ВС, своё ВЯ, Матушку Землю и всех участниц за совместную Практику.

Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
нет доступа
  • Сторінка 7 з 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ