Сегодня 16/08/17 в 22:00 по мск времени, приглашаю на коллективную медитацию с энергетическим дыханием Земли.
Медитация
выполняется стоя, подошвами своими ощущаем Землю, и направляем ее в Космос а затем, наоборот, Космическую энергию звезд пропустите через себя в Землю, так как она (Земля) часть Космической энергии и нуждается в такой подпитке.
Произнесите: "Господи, (Творец) помоги мне в этой работе с Матушкой Землей. Я сознательно пропускаю через себя энергию Земли в Космос (на вдохе берете, на выдохе отдаете энергию Земли)... Я сознательно пропускаю через себя энергию Космоса в Землю (на вдохе берете, на выдохе отдаете энергию Космоса )."
Время работы - по интуиции.
Произнесите: «Мать-Земля, прости нам все плохое, что мы тебе сделали, загрязнив твое Физическое и Астральное тело. Господи, прости нас за все плохое, что мы сделали своей планете! И очисти, пожалуйста, от кармы ее Астральное тело!»
По окончании Благодарим своё ВЯ, Матушку Землю, Небо Отца, всех участников медитации.
Благодарю, благодарю, благодарю Матушку Землю, Отца Небо, мое Высшее Я и всех участников медитации. Стою босыми ножками на камушках) они слегка прохладные, а ступни горячие))) Матушка Земля, люблю тебя, благодарю тебя, посылаю тебе свою любовь и благодарность. я вижу очевидное
Благодарю, благодарю, благодарю своё Высшее Я, Матушку Землю, Небо Отца и всех-всех участников медитации!!!!!!!!!!!!!!! Обнимаю всю Землю с любовью и радостью!
БлагоДарю ВС,ВЯ,Учителей и Наставников,Землю -Матушку и Отца Небесного,Всех Помощников и Участников за СоТворчество!!! Прекрасное чувство единения возникает, когда находишься меж двух потоков!
Мать-Земля, прости нам все плохое, что мы тебе сделали, загрязнив твое Физическое и Астральное тело. Господи, прости нас за все плохое, что мы сделали своей планете! И очисти, пожалуйста, от кармы ее Астральное тело!
Благодарю, благодарю, благодарю своё Высшее Я, Матушку Землю, Небо Отца и всех-всех участников медитации!!!!!!!!!!!!!!! Обнимаю всю Землю с любовью и радостью!
Мать-Земля, прости нам все плохое, что мы тебе сделали, загрязнив твое Физическое и Астральное тело. Господи, прости нас за все плохое, что мы сделали своей планете! И очисти, пожалуйста, от кармы ее Астральное тело!
Благодарю свое ВЯ, Благодарю Матушку-Землю и Небо-Отца, Благодарю всех участников медитации. Проводила в парке, энергия Неба легкая, синяя, мой третий глаз так и хотел улететь))) а вот энергию Земли чувствовала не сильно, тяжело она входила)))
Благодарю всех участниц за совместную медитацию! Удалось выполнить на природе, ступнями касаясь Земли! Волшебные ощущения! Благодарю с Любовью! Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
Я провела практику на своём участке Земли возле кустов роз-ступни чувствовали Землю её мягкое тепло, и аромат волшебный, пряный,-я в восторге! Во Благо!