Дата: Вівторок, 18.08.2015, 09:52 | Сообщение # 76
Счастье
Статус: офлайн
Как забирают Вашу жизненную энергию
Как уже известно, «забрать» энергию (из эфирного тела) напрямую нельзя. Можно спровоцировать человека, что бы он ее отдал (через проявления астрального или ментального тела). Ниже мы можем видеть ряд методов, какими «милые люди» могут нас провоцировать на потерю энергии чакр (энергетических центров).
Муладхара
• Наводить порядок за другого человека. • Не дать довести начатое дело до конца, закончить высказывание. • Доделывать дела за других людей по своей инициативе. • Демонстрация законченных дел, требующих большого количества времени, фотография построенного дома. • Избыточная номенклатура дел при выполнении действия очень много регламентирующих бумаг.
Свадхистана
• Закатить истерику. • Прокрутить «динамо». • Показать отсутствие удовольствия «И это все, что ты можешь?». • Увеличить скорость, суета: «Давай быстренько, быстренько заканчивай». • Извиниться за то, что не понял анекдота: «Когда смеяться-то?»
Манипура
• Действия без просьбы и согласия в отношении человека: «Пей давай». • Сравнить человека с кем-нибудь другим, у кого получается хуже, с результатами и деньгами: «Да у меня гораздо лучше получается». • Ненормативная лексика, грубость, мат, приказная форма. • Сделать что-то, вместо другого: «Я сам сделаю». • Оплата счетов финансовых без договоренностей: «Я заплачу». • Демонстрация богатства: «У меня целый чемодан денег». • Демонстрация связей, социальный статус: «Да я с президентом вчера ужинал». • Навязчивость при общении: «Тебе это нужно, я пробуду с тобой месяц». • Игнорирование чужого мнения, перебивание. • Требование подтверждения: «Ты точно этого хочешь? А оно тебе надо». • Опережающие действия попросить что-то сделать, а затем начать делать, это самому. • Вопрос с отсутствием выбора действия надо 5 или 10 определись. • Наказание инициативы, например при выборе решения. • Запрет на выбор чего-либо без объяснений одежда, игрушка, автомобиль. • Перехват инициативы сделать то, что поручено другому.
Анахата
• Вызвать чувство вины - «У всех дети заботливые, а у нас …». • Безразличие к подарку, оказанному вниманию, подаренные цветы тут же переподарить. • Вызвать жалость: «Помогите люди добрые, кушать нечего уже месяц». • Разорвать общение (незавершенный танец). • Напоминать о моем сердечном отношении: «Помнишь, я тебе дарил».
Вишудха
• Демонстративно уйти с выступления (с бенефиса). • Манерность речи, намеренные ошибки в речи (пародия). • Негативная оценка творчества: «Ты считаешь, что это стихи?». • Подмечать не гармоничности, например, негативная оценка внешнего вида. • Уличить в плагиате.
Аджна
• Требовать выполнения директив, без осмысления и мотивации. • Решать задачи за другого человека, подгонять ответ. • Сравнение с другим «более умным». • Проявление избыточной эрудиции, умничанье. • Критика интеллекта и способов мышления: «Какой дурак это написал?» • Хвалить только за то, что совпадает с «правильным» моим мнением. ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
"Перемены -мои друзья За каждым жизненным поворотом меня ожидает только хорошее. Все , что происходит - для моего Высшего блага. В каждой жизненной возможности я вижу шанс для себя. Я мыслю легко и гармонично. Я люблю себя и одобряю свое поведение. Мне ничто не мешает быть самой собой. Я в мире со своими мыслями. Моя уникальная творческая личность находит лучшие способы самовыражения. Я знаю, что во мне есть внутренние ресурсы, энергия, достоинства и способности, которые я еще никогда не раскрывала. Бесконечный интеллект открывает их для меня сейчас." Да Будет Так! ТАК И ЕСТЬ!
Аффирмации для развития четвертого энергетического центра область груди -Анахата Я люблю и одобряю себя полностью и безусловно. Я в мире со своими мыслями. Я с любовью забочусь о себе. Я легко иду по жизни. Моему мышлению свойственны порядок и гармония. Я в гармонии со всей Вселенной. Наконец мне открылось, как я прекрасна. Я хочу любить и наслаждаться собой. Я радостно встречаю каждое утро. И с благодарностью провожаю каждый день. Мои мысли полны нежности и доброжелательности.
Вероничка, а как работать с первой таблицей в сегодняшних постах?
7 этапов жизни согласно древней науке ЧАКРАВИДЬЯ:
Чакравидья — это древний аюрведический трактат, посвященный исследованию связи сознания человека с развитием его чакр. В нем описываются 7 кризисов в жизни человека, через которые он проходит в связи с изменением вращения чакр в теле человека. Чакры – это энергетические центры, которые располагаются на теле человека. Другими словами – это Двери, открывающие нам возможности. Если эти Двери открыты, т. е. чакры проводят энергию достаточно и «того качества», человек гармонично решает свои задачи (физические и духовные), переходит с одного этапа своей жизни на следующий. В трактатах Чакравидьи говорится, что сознание проходит различные этапы развития. Кризис – это беспокойство в сознании от слишком долгого нахождения на одном и том же этапе развития. То, что называется кризисами – это как раз такие моменты, когда человек «застревает» перед новой Дверью, не развивается дальше. Болезни – это телесное проявление непорядка с какой-либо чакрой. Через эти кризисы проходит всё, что сотворено — любая структура, будь то семья, фирма, организация, страна, политическое течение, бизнес, отношения… Как только что-то формируется, обязательно в процессе развития будут просматриваться 7 кризисов.
В большинстве своём люди воспринимают кризис как негатив, пытаясь либо переждать, либо как-то смягчить его, уйти от страданий, не понимая, что пришло время изменить сознание. Кризис причиняет огромную боль человеку, но избавиться от этой боли помогает обрести новый взгляд, новое понимание. И тогда приходит истинное счастье.
Чакравидья достаточно подробно описывает каждый этап и дает руководство по правильному переходу на следующий уровень.
На каком этапе развития находится Ваше сознание?
Определите по таблице, и узнайте какой этап вас ждет в ближайшее время!
источник ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
Дата: Вівторок, 08.03.2016, 22:33 | Сообщение # 84
Счастье и Удовольствие
Чакра сущности — раскрытие индивидуальности человека
Многие знают об основных семи чакрах, но в действительности их 12 основных (чакр). Чакры сверхсознания, непосредственно сознания и подсознания. Но, есть ещё одна часть сознания — это общее сознание, в него входя 2 боковые грудные чакры: Чакра Сущности(индивидуальности) и Чакра 13 мира.
Общее сознание предназначено для управления подсознанием и если человек хочет обрести власть над собой, то без раскрытия и развития двух чакр общего сознания ему не обойтись!
Особенность этих чакр — у всех людей, символика в них своя, особенная, индивидуальная. Это связано с индивидуальными особенностями души каждого.
Чакра Сущности — строение и определения
Чакра Сущности — управляет мышлением в подсознании (о чём думать, какие стремления и желания включать всем чакрам подсознания). То есть чакра Сущности определяет соответствие всех проявлений подсознания (мысли, эмоции) — целям, методам и индивидуальности Человека (его Души).
Строение — 3 больших лепестка, 9 малых, в центре Сущность. Сущность — это живое существо (минерал, растение или животное) ранее жившее на Земле, лучшее из своего вида, которое обладает определёнными свойствами, способностями, качествами. Эти качества и определяют индивидуальные особенности человека.
Расположена чакра Сущности — в груди, на уровне левой лопатки, открыта лепестками вперёд.
Сущность(индивидуальность) даётся при создании души или при первом воплощении на Земле для её адаптации к условиям жизни на планете, в соответствии с предназначением Души.
Если в чакре белый драгоценный камень — предназначение человека сиять, быть лидером на виду, нести Знания и свет. Если в чакре целительный цветок — предназначение быть лекарем, врачом, целителем. Если, например Сова — быть разведчиком и т.п.
Стремление чакры Сущности:
1. К раскрытию своей Индивидуальности — найти деятельность, своё место в мире, что будет полностью соответствовать природе Души и заложенному потенциалу. Раскрытие Индивидуальности — даёт человеку Состояние Счастья — радость, лёгкость, естественность, покой, уверенность по жизни.
Этапы раскрытия Индивидуальности: 1. Общее развитие личности (очищение сознания и души от негатива, формирование достойных качеств) 2. Познание себя (особенности — отличия от других людей, таланты, предрасположенности и др.) 3. Полное подключение сил Сущности (сила, способности — до состояния Восторга от жизни и деятельности).
2. К соответствию Цели — вес проявлений Человека, всё — от мыслей, до реакций и привычек, чтобы всё вело к поставленной цели, и не было бы ничего, чтобы уводило человека в сторону (трата сил, бесполезность и т.д.) или вниз (в порок, в негатив).
Принципы Чакры Сущности:
1. Осознанность — расчёт в любой ситуации: оценка происходящего, возможные варианты (к цели), выбор наилучшего (именно к глобальным целям, которые составляют смысл жизни человека).
2. Соответствие природе Души — сверять все жизненные решения с Совестью, с Богом внутри (в сердце), с высокими Чувствами, Честью и стремлениями чакр.
3. Открытость и восприимчивость — распределение внимания: часть на окружающий мир (всё замечать и вовремя реагировать), часть на внутренний мир (проблемы — гасить, решать, радость, позитив — культивировать, усиливать).
Раскрытие индивидуальности человека — это большая награда, которая даётся за развитие, чистоту человека, за поиск себя, своей полезности для этого мира и людей.
Как раскрыть Чакру Сущности?
1. Постоянное развитие себя и своей души — наиболее эффективно в светлой духовной Системе, с Учителем и наставниками.
2. Познание себя и глубокий анализ — всего, к чем стремиться душа, что хорошо получается, таланты и др., всё это является частью индивидуальности человека.
3. Эзотерическая работа с чакрой — просмотр, действия (техники) на её раскрытие через самовнушение и медитацию.
4. Работа с Целителем — проф. помощь в очищении чакры и её разблокировке (устранении всего ,что её зажимает и угнетает). Так же, Духовный Целитель просмотрев вашу чакру Сущности сразу может сказать — какова ваша индивидуальность.
Дата: Вівторок, 08.03.2016, 22:40 | Сообщение # 85
Счастье и Удовольствие
Пять внетелесных чакр.
Это пять чакр находятся вне физического тела, но, тем не менее, связаны с ним.
Они служат посредниками между высшими невидимыми чакрами (20) и телесными чакрами (7).
8. Шаманская чакра.
Цвет: Черный или серебристый. Выглядит как тонкая плоская монетка (портал)
Стихия: «Время».
Аура: Восьмой аурический слой связан с «белой зоной» - областью пространства, где пребывает душа до воплощения в тело, «контрактом души»; «черной зоной» - местом направления души сразу после смерти и хрониками Акаши.
Экстраспособность: Способность шаманов путешествовать по другим мирам и временам (портал); ощущать телом то, что чувствуют другие (при наличии сильной 1-й чакры).
Осознание Бога: Время (Кала).
Шаманская чакра является порталом, через который можно выходить из этого пространственно-временного континуума и возвращаться назад.
Здесь можно найти «Хроники акаши» - хроники, в которых записана вся наша история воплощений.
Возможно, 8-чакра связана с точкой «Нагуаль» (Кастанеда).
Человека с 8-й ведущей чакрой называют – «Шаман»
Для поддержания здоровья такому человеку необходимо больше работать проводником целительных сил, а не разрушительных.
9. Чакра души.
Цвет: Золотой.
Стихия: "Духовная энергия".
Аура: Девятый аурический слой связан с «миром душ» или «домом». На этом уровне работают мастера и гиды, помогающие и поддерживающие процесс исцеления.
Экстраспособность: Общение с духовными гидами, мастерами и аватарами (воплощениями Бога (нисходящими) на Земле).
Осознание Бога: Бог как Личность (Пара Брахман и Аватары).
В этой чакре запрограммированы цели и задачи души в этой жизни.
9-я чакра связана с архетипами Канта.
Является источником «Золотой кундалини», которая объединяясь с «красной кундалини» первой чакры, помогает открыть «Белую кундалини» в центре каждой чакры.
Связана с «Миром душ», описанного в книге Майкла Ньютона «Путешествие души» и «Предназначение души».
Человека с 9-й ведущей чакрой называют – «Идеалист» - тот, кто живет интересами всех людей.
Для поддержания здоровья такому человеку необходимо не забывать заботиться о себе, заботясь о других.
10. Чакра заземления.
Цвет: Коричневый, лимонный, розовато-лиловый.
Аура: Эфирное тело. Расположена непосредственно над поверхностью кожи. Кастанеда описывает его как «двойник».
Экстраспособность: Способность общаться с растениями, животными и природой.
Осознание Бога: Природа.
Позволяет находиться в реальном контакте с Землей и полностью пребывать внутри тела. Источник энергии Земли для повседневной жизни. Отвечает за удаления из организма и ауры отходов.
Хранит информацию о семейной наследственности.
Человека с 10-й ведущей чакрой называют – «Натуралист»
Для поддержания здоровья такому человеку необходимо есть натуральную пищу, одеваться в натуральные вещи и общаться с природой.
11. Чакра трансформации.
Цвет: Розовый. Выглядит как розоватое сияние вокруг кистей рук и стоп.
Аура: «Тело трансформации».
Экстраспособность: Способность повелевать тонкими энергиями, гипноз.
Осознание Бога: Верховный Владыка (Ишвара).
Принимает доступную энергию в окружающем мире и обращает ее в энергию, необходимую для ответной реакции. Может трансформировать негативную энергию от окружающих и трансформировать в положительную.
Люди с развитой 11-й чакрой – прирожденные лидеры.
Человека с 11-й ведущей чакрой называют – «Повелитель»
Для поддержания здоровья такому человеку необходимо соблюдение этических норм в применении своих сил и пользоваться умением преобразовывать негативные энергии в позитивные.
12-чакра является набором 32 точек, находящихся в теле и в ауре. Вот перечень мест расположения этих точек:
1) ноги
2) ягодицы
3) копчик
4) крестцовые позвонки
5) поясничные позвонки
6) грудные позвонки
7) шейные позвонки
8 ) череп
9) серебристый энергетический шнур идущий к душе
10) "пружинистые арки" на ступнях ног
11) лодыжки
12) колени
13) бедра
14) тазовые кости
15) пупок и половые органы
16) аппендикс
17) почки и надпочечники
18 ) толстый и тонкий кишечник
19) поджелудочная железа
20) печень
21) желчный пузырь
22) селезенка
23) желудок
24) диафрагма и легкие
25) "пружинистые арки" на ладонях
27) запястья
28 ) локти
29) ключица
30) горло (включая щитовидную железу и язык)
31) верхние отделы головного мозга (головной мозг, шишковидная и вилочковая железы, гипоталамус, таламус)
32) центр Земли
Эта чакра тесно связана с нашей аурой и заключает нас в энергетическую капсулу (яйцо), являясь «границей ауры» и в то же время открывает нас невидимым энергиям.
Дата: Понеділок, 14.03.2016, 22:23 | Сообщение # 86
Ведающая
ЧАКРЫ НИЖЕ МУЛАДХАРЫ ЧАКРЫ ЖИВОТНОГО МИРА - бедра. Принятие энергии эктоплазмы для функционирования физического тела. Эктоплазмой обладают только тела животных. Если наблюдается боль в бедрах, то эти чакры плохо работают. Возможно имели место плохие взаимоотношения с животным миром в этой или в прошлых жизнях. Убийство животных, страх, полученный при поедании мяса животных. Убийство китов, дельфинов и др. Все это передается в карму и отрицательно влияет на функционирование чакр. Для откытия этих чакр нужно заземляться, посылать любовь в мир животных, общаться с ними.
ЧАКРЫ МИРА ДЕРЕВЬЕВ - колени и локти. Принятие оздоровительной энергии деревьев по своему знаку зодиака. Родовая карма (12 родовых колен). Для открытия этих чакр нужно общаться с деревьями, посылать любовь природе и деревьям.
ЧАКРЫ МИРА ЦВЕТОВ - икры ног. Принятие энергии цветовой гаммы растительного мира Земли. Цветовая гамма - цвет, спектр и запах, которые передаются через воздух. Цветотерапия положительно влияет на человека. Негатив - болят вены, икры ног.
ЧАКРЫ МИРА МИНЕРАЛОВ - стопы. Заземление в ядре Земли.
ЧАКРА "ЗВЕЗДА ЗЕМЛИ" Антибрахмалоя - под стопами в тонком плане астрального тела. Связь человека с планетой. Связь с душой, духом Земли.
ЧАКРЫ РУК. - Кистевые чакры - ладони - Прием энергии из пространства и отдача в пространство. Чакры лечения и информации. - Локтевые чакры -локти - принадлежность миру деревьев.
НОВЫЕ ФОТОННЫЕ ЧАКРЫ Идут новые энергии солнца. Солнце меняет химический состав, дает больше фотонной энергии, дает более магнитную, чем электромагнитную. Для того, чтобы можно было принимать эту новую энергию начали развиваться новые чакры.
Плечевые чакры Левое плечо - Мужская чакра. Прием новой солнечной энергии фотона. Управляет мужским аспектом. Отвечает за канал сновидения. Правое плечо - Женская чакра. Прием новой солнечной энергии фотона. Управляет женским аспектом. Эти две чакры действуют сообща, сохраняя баланс мужского и женского начала в физической форме человека. Содействуют накоплению энергии для общения со своим Истоком. Они связаны с каналами ДНК.
Гипофизарная чакра - район головы Управляет всеми чакрами эфирного тела по линии кундалини, управляет энергетическими каналами. Гипофиз - железа, которая подчиняется шишковидной железе и распределяет гормоны. При нарушении - гормональный сбой, диабет. Считается, что шишковидная железа и гипофиз связаны между собой и что ими управляет тонкая сила.
Чакра шишковидной железы - район головы собирает энергию Солнца и Света. Отвечает за видение человека. "Третий" глаз человека. В ней находится сигнатурная клетка, единая, первичная. Свое название железа получила из-за своей формы, напоминающей сосновую шишку. Восточные оккультисты утверждают, что шишковидная железа со своим особым устройством телец в нервных клетках и маленькими крупинками мозгового песка тесно связана с волевой передачей и приемом рентальной вибрации. Западные специалисты были поражены удивительным сходством шишковидной железы с одной частью приемного устройства, используемого в радиотехнике: оно также содержит частички, очень напоминающие «мозговой песок» шишковидной железы.
Чакра тимуса - в районе груди отвечает за работу имунной системы. Защитная функция человека. Тимус (вилочковая железа) — лимфоидный орган человека и многих видов животных, в котором происходит созревание, дифференцировка и иммунологическое «обучение» T-клеток иммунной системы. У человека тимус состоит из двух долей, расположенных в верхней части грудной клетки сразу за грудиной. В наших интересах стимулировать эту область. Направьте золотую энергию так, чтобы она окружила тимус и полностью в него впиталась. Усильте свое намерение; тимус наполняется золотой энергией и достигает такого состояния, когда излучение золотой энергии проникнет в каждую клеточку всей области сердца. Визуализируйте, как вся сердечная область излучает золотое сияние. Для принятия фотонной энергии нужно развивать эту чакру.
Трансперсональная чакра - в тонком плане ментального тела - Связь со звездным миром Космоса.
Обычно, говоря о чакрах, имеют в виду семь жизненных центров в тонком или астральном теле, или теле жизненной энергии, лежащей в основе физического тела. На самом деле чакр гораздо больше, но начинать изучать чакры человека целесообразно с этих семи основных. В йоге развитие системы чакр подчинено, прежде всего, духовному развитию, а «их активизация позволяет достигнуть более высоких состояний сознания, ведущих к пониманию Истинного Я». Однако на этапе первичного освоения системы чакр и их значения эта примитивизация очень даже полезна и эффективна.
ПРИМЕРЫ ПОЗИТИВНЫХ УТВЕРЖДЕНИЙ ДЛЯ КАЖДОЙ ЧАКРЫ
МУЛАДХАРА
Я излучаю успех и процветание на каждом шагу.
Я сильная и способная.
Я с легкостью освобождаюсь от прошлого, страхов, гнева, чувства вины и боли.
Я люблю жизнь!
Я с легкостью встречаю препятствия, легко принимаю решения, я всегда знаю, как действовать.
Я всегда в безопасности!
Я всегда в отличной форме, активна и молода!
У меня всегда достаточно энергии для всех свершений.
Я всегда могу сконцентрироваться, когда мне это необходимо.
СВАДХИСТАНА
Я поддерживаю в себе ощущение благополучия.
Я наслаждаюсь изобилием жизни и ценю то, что имею.
Я привлекаю к себе удачу.
Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне. Так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью.
Я с легкостью усваиваю весь опыт своей прошлой жизни и обращаю его себе на пользу.
С каждым днем моя жизнь становится все лучше и лучше.
Я говорю своим мечтам и желаниям - ДА!
Я в восторге от своей потрясающей сексуальности, я - самая привлекательная!
Деньги любят меня и приходят в нужном количестве и даже более.
Я доверяю жизни и себе, я в гармонии с этим миром, я иду по жизни легко и радостно.
Я уникальная, творческая личность, я люблю и ценю себя.
Я открываюсь чувствам и эмоциям, и позволяю себе принимать подарки, наслаждаться и любить.
МАНИПУРА
Я все могу!
Я мыслю и действую как свободный и уверенный в себе человек.
Я отпускаю свои страхи перед другими людьми и ситуациями, я абсолютно спокойна и уверена в будущем.
Я легко нахожу самый правильный выход из любой ситуации.
Я знаю все, что мне нужно знать на данный момент.
Я осознаю свою целостность и ценность, и ценю других людей.
Меня все уважают и ценят.
У меня всегда гораздо больше денег, чем я в состоянии потратить.
Я с легкостью оплачиваю все свои счета.
Все мои действия направлены мне на благо. Я люблю и принимаю себя.
Я убираю все барьеры на своем пути к безграничным возможностям.
Я открыта всему новому и люблю учиться.
Я радуюсь успехам других. Процветание других людей - зеркальное отражение моего собственного благополучия.
Я делюсь только хорошими новостями.
Я настроена на успех!
АНАХАТА
Я люблю и одобряю себя полностью и безусловно.
Я в мире со своими мыслями.
Я с любовью забочусь о себе. Я легко иду по жизни.
Моему мышлению свойственны порядок и гармония.
Я в гармонии со всей Вселенной. Наконец мне открылось, как я прекрасна. Я хочу любить и наслаждаться собой.
Я радостно встречаю каждое утро и с благодарностью провожаю каждый день.
Мои мысли полны нежности и доброжелательности.
Процветание и рост благосостояния - мое божественное право!
Все каналы моего финансового обеспечения открыты.
Я мудро использую все ресурсы, которые находится в моих руках.
Мой доход постоянно увеличивается и я, с легкостью и удовольствием, преумножаю свое состояние.
Вселенная любит меня и в ней есть все и для всех. У меня всегда есть все, что мне необходимо.
Я прощаю себя, прощаю всех, кто обидел меня, я свободна, я всегда в безопасности.
Я принимаю окружающих такими , какие они есть и отпускаю все ожидания.
Все происходит наилучшим для всех образом.
Любовь дарует мне успех.
Я достойна любви.
Сейчас я привлекаю в свою жизнь идеального партнера, кому нужна именно я, такая, какая я есть.
Теперь все хорошее стало для меня нормальным и естественным явлением.
ВИШУДХА
Перемены — мои друзья.
За каждым жизненным поворотом меня ожидает только хорошее.
Все , что происходит — для моего Высшего блага.
В каждой жизненной возможности я вижу шанс для себя.
Я мыслю легко и гармонично. Я люблю себя и одобряю свое поведение. Мне ничто не мешает быть самой собой.
Я в мире со своими мыслями.
Моя уникальная творческая личность находит лучшие способы самовыражения.
Я знаю, что во мне есть внутренние ресурсы, энергия, достоинства и способности, которые я еще никогда не раскрывала. Бесконечный интеллект открывает их для меня сейчас.
Мои позитивные мысли, мечты и ожидания становятся реальными.
Я принимаю все свои желания.
Я свободна выражать свою волю так, как считаю нужным.
Мои действия всегда самые правильные и самые эффективные на данный момент. Я действую с радостью.
Все, что происходит со мной - это бесценный опыт и кирпичики моего будущего успеха. И поэтому я всегда успешна!
Я делаю все, что могу, и одобряю себя за каждый самый малый успех.
Я отказываюсь осуждать себя и окружающих.
Я всегда полагаюсь на свою собственную силу и с радостью принимаю ответственность за свою жизнь на себя.
АДЖНА
Я ясно вижу и понимаю все, что происходит, и осознаю причины происходящего.
Я осмеливаюсь на большие желания.
Большие желания стимулируют во мне веру, изобретательность и трудолюбие.
Я знаю все, что мне необходимо знать на данный момент.
Я делаю то, что люблю, и люблю то, что делаю.
Я доверяю своему внутреннему голосу. Я мудрая и могущественная.
Моему мышлению свойственны порядок и гармония.
Я легко и радостно генерирую интересные идеи и с легкостью воплощаю те, которые мне больше всего нравятся.
Любое препятствие приходит в мою жизнь лишь для того, чтобы отдать мне свою силу. Я люблю препятствия и использую свою интуицию для их быстрого и легкого преодоления.
Я решаю всех вопросы легко, играючи, наслаждаясь процессом.
Я расслабляюсь и доверяю всему, что происходит со мной. Я в полной безопасности!
В каждый момент жизни выбор - всегда мой. Я убираю слова «я должна» из своей жизни. Я свободна выбирать.
Я выбираю действовать и одобряю себя за самое малое достижение.
Я готова сделать первый шаг на пути к своей мечте! И делаю его с радостью и легкостью.
САХАСРАРА
Я есть. И этого достаточно!
Господи, благодарю тебя за все, что у меня есть!
Я — это бесконечность Вселенной и во мне есть все, что необходимо для полного успеха.
Я выбираю доверять прежде всего себе.
Я наслаждаюсь процессом жизни и радуюсь каждому мгновению.
Я излучаю успех и процветание на каждом шагу.
Все мои желания исполняются, все мои мечты сбываются, все мои потребности удовлетворяются.
Вселенная всемерно, безусловно и полностью поддерживает меня.
Я чудо Вселенной, я достояние мира, я дар Божий.
Все, что мне нужно знать в любой момент, доступно мне. Я с легкостью получаю ответы на все вопросы от Божественного Разума
Хозяйка своих мыслей - именно я.
Я отказываюсь от борьбы и действую легко, полагаясь на свою внутреннюю Божественную Мудрость. Все, что мне нужно, придет в нужный срок и самым благоприятным для всех способом.
Я отбрасываю все ограничения. Все возможно!
Моему совершенству нет предела.
Сообщение отредактировал ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯ - Четвер, 24.03.2016, 11:11
Чакровая система. Как она влияет на наше здоровье и на все то, что с нами происходит?
Чакры - это наши энергетические вихри, которые синхронизируются в согласии с нашим сознанием и проживают все, происходящее вокруг. В то время, когда какая-либо эмоция точит вас изнутри, это состояние не дает вам наслаждаться жизнью, значит, вы сами блокируете определенные чакры сами себе.
Чакры людей отличаются, и у каждого человека они развиты, относительно друг друга, по-разному. Но существует одно правило для всех: без поступающих потоков энергии Космоса и Земли тело человека просто не может существовать и развиваться. Эмоциональное состояние может вызвать блокаду в чакрах, это в свою очередь нарушает циркуляцию энергии, которое проявляется в неприятностях и ухудшении состояния здоровья.
1. Наша первая чакра имеет красный цвет, расположена в области копчика, она отвечает за соединение с Землей и дает человеку физическую энергию, энергию для жизни.
Эта чакра блокируется, когда человек испытывает страхи. Для нормализации работы и снятия блокировки нужно посмотреть своим страхам “в лицо” и осознать.
2. Вторая чакра имеет оранжевый цвет, находится между пупком и паховой областью, она отвечает за удовлетворение потребностей, зона отношений, зона интимных отношений.
Блокируется чакра в том случае, если человек чувствует вину. Чувство вины является разрушительным состоянием, оно вызывает чувство безвыходности. Чтобы снять блокировку выясните, в чем вы видите свою вину. Взгляните на эту ситуацию под другим углом.
3. Третья чакра имеет желтый цвет, ее место положения – солнечное сплетение, энергетический центр организма. Чакра отвечает за силу наших намерений.
Блокировку вызывает чувство стыда разочарование. Пытаясь пристыдить ребенка, часто говоря ему: “а тебе не стыдно?”, можно блокировать третью и вторую чакру. Разблокировать третью чакру можно также как первую и вторую.
4. Четвертая чакра имеет зеленый цвет, находится она в области сердца, принимает участие во всех жизненных процессах человека.
Блокировка возникает при ощущении скорби. При закрытии этой чакра, у человека появляется болезненное ощущение в области сердца. Подобную блокировку снять очень сложно, чем в других чакрах, т.к. состояние апатии не дает человеку трезво взглянуть на проблему. Нужно обладать большой силой воли, чтобы попытаться разобрать ситуацию переживая скорбь, увидеть причину и проанализировать всю ситуацию.
5. Пятая чакра имеет голубой цвет, расположена она в области горла, способствует обмену веществ и коммуникации.
Блокировка возникает, если человек лжет самому себе. Если вы сможете разобраться в этом состоянии и посмотреть, как оно появляется, то увидите, что ложь, как вирус, передается от одного к другому. Трудно выработать иммунитет, сложно, но возможно. Старайтесь не отвечать ложью на ложь, не пытайтесь обмануть себя чем-то. Будьте честны перед собой.
6. Шестая чакра имеет синий цвет, расположена в межбровье, посередине. Ее иначе называют «третий глаз». Чакра настраивает тело на работу с нашим подсознанием, запускает наш квантовый компьютер.
Блокируется чакра в том случае, если человек живет иллюзиями и чувствует разделение. Принимайте то, что у вас есть реально, а не то, что имеет ваш сосед. Мечты сбываются только тогда, когда они довольно реальны, это на первых порах работы с этой чакрой. При ее развитии становиться все больше возможностей и исполнений наших желаний. Мы черпаем информацию с энергоинформационного поля земли.
7.Наша седьмая чакра цвет её фиолетовый, находится над головой, в районе макушки, она принимает космическую энергию, питает наш мозг энергией.
Блокировка может возникнуть, когда человек сильно привязан к земным благам, к дому, работе, людям, машине и т.д. Научитесь отпускать все. Самым сложным бывает дать свободу человеку, которого мы очень любим. Не считайте ваши земные привязанности за догму. Не нужно ставить клеймо «моё», отпустите все.
источник ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
Легко заметить, что полученные ранее точки на Сфере Жизни в точности соответствуют чакрам тонкого тела человека.
Двенадцать полученных точек проецируются в семь чакр. Две полусферы, мужская и женская с проецировались в два энергетических канала – мужской Пинагла и женский Ида. Третий энергетический канал, центральный – Сушумна.
Энергетические каналы. Точно также, как наше физическое тело пронизано тысячами кровеносных сосудов, лимфатических, нервных тканей, точно также и все наше тонкое тело пронизано тоники, невидимыми нашими органами чувств, каналами. Мы рассмотрим значение трех самых главных каналов – Ида, Сушумна, Пинагала.
Ида. Левый энергетический канал, проходящий через все семь чакр и олицетворяющий женские качества и энергии каждой чакры. Это те качества и энергии, которые человек принимает в себя из окружающего мира: видение, наблюдение, чувствование, ощущение, принятие, понимание.
Пингала. Правый энергетический канал, проходящий через все чакры и олицетворяющий мужские качества и энергии в человеке. Это те качества и энергии, которые человек излучает и отдает от себя в окружающий мир: творение, влияние, воздействие, дарение.
Сушумна. Центральный канал, проходящий черед все чакры и отражающий качества пустоты, безразличия к тем качествам, которые отражаются в каждой чакре. ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
Безусловно, чакр в нашем энергетическом поле большое множество, но мы будет рассматривать значение только семи основных. Чакры – это энергетические центры, которые образованы скоплением энергетических каналов. Каждая чакра отражает определенный уровень бытия, уровень понимания, чувствования жизни и влияния на жизнь.
Каждая чакра генерирует две эманации нашей жизни – мысли и чувства. Чакра может принимать эти эманации из вне (женский аспект), а может их излучать наружу (мужской аспект чакры). Если смотреть на чакру тонким зрением, то она выглядит как сгусток пульсирующей энергии, который выплескивается наружу как фонтан и растекается по определенной поверхности вокруг человека. Тонкие, четкие структуры, похожие на струны – это наши мысли вырабатываемые (принимаемые) данной чакрой. Размытые энергии – это наши чувства. Выплескиваясь наружу, данные мысли и чувства концентрируются вокруг тела человека, образуя так называемое тонкое тело данной чакры. Тонкие и жесткие нити данного тела – его мыслительный каркас, размытые энергии, омывающие данный каркас – это чувственный аспект данного тонкого тела.
Интерпретацию семи чакр и семи тонких тел мы будем разбирать в точном соответствии этих чакр нашим точкам на сфере жизни, смысл которых мы уже разобрали ранее, и в той же последовательности, в которой мы рассматривали последовательность появления двенадцати точек.
Сахасрара. Атманическое тонкое тело.
Седьмая чакра, находящаяся в макушке головы. Она отражает наше высшее Я, нашу связь с Наполненной Пустотой. Тот, у кого эта чакра пробуждается, осознает Себя, понимает то, что он сам является Творцом и Свидетелем окружающей реальности. Вся жизнь такого человека идет из этого Центра и не от куда более. С этой же чакрой связано мнение человека о себе самом. Когда она закрыта, то ее функции берет на себя третья чакра – Манипура, которая отражает мнение человека о себе самом, сформированное под влиянием других людей и окружающей жизни. Седьмая чакра излучает из себя золотые нити – мысли, творящие реальность и управляющие ею. Она же излучает фиолетовые энергии – чувства трезвости, непоколебимости, могущества, глубины понимания Себя. Фиолетовый цвет по больше части содержит в себе качества хладнокровия и безразличия. Также этой чакре присущ белый цвет, который является породителем всех остальных цветов.
Все эти энергии образует так называемое Атманическое тело – тело Нирваны, наполненное Пустотой, Присутствием и абсолютным Пониманием. ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология