Письмо Богине Любви
|
|
|
Красота_Небесная | Дата: Неділя, 08.04.2018, 13:26 | Сообщение # 211 |
Книжник
Статус: офлайн
| Дорогая Богиня Любви! Благодарю тебя за любовь, которая есть в моей жизни! Благослови меня и поддержи в трудные минуты, помоги ее сберечь и дай отпор завистникам и недругам! На благо мне и миру!
|
нет доступа |
|
|
Марина5 | Дата: П`ятниця, 28.12.2018, 10:55 | Сообщение # 212 |
Знаток
| О,Богиня Любви,Самая Прекрасная на Свете!ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, НАЙТИ СВОЁ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ!Прошу тебя ,очисти мою душу и сердце от прежних обид,помоги обрести взаимную Любовь и Радость с моим Любимым Мужчиной!Помоги моей доченьке быть счастливой в любви и браке!Помоги всем моим близким,всем окружающим меня людям обрести счастье и любовь! Во благо всем!Благодарю тебя,Богиня Любви!
|
нет доступа |
|
|
irenechaty-capelle | Дата: П`ятниця, 22.03.2019, 04:38 | Сообщение # 213 |
Книжник
| Богиня ЛЮБВИ!Прошу тебя, прояви благость ко мне и помоги встретить и наслаждаться большой, счастливой любовью с самым лучшим для меня мужчиной подходящем мне во всем и я благодарна за то, что "Я счастлива и благодарна за то, что встретила мужчину, разбудившего мое тело, успокоившего мой ум и открывшего мою душу."Во Благо! Благодарю!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
irenechaty-capelle | Дата: П`ятниця, 22.03.2019, 04:38 | Сообщение # 214 |
Книжник
| Богиня ЛЮБВИ!Прошу тебя, прояви благость ко мне и помоги встретить и наслаждаться большой, счастливой любовью с самым лучшим для меня мужчиной подходящем мне во всем и я благодарна за то, что "Я счастлива и благодарна за то, что встретила мужчину, разбудившего мое тело, успокоившего мой ум и открывшего мою душу."Во Благо! Благодарю!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|