(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Письмо Богине Любви
| |
|
La_Novia | Дата: Неділя, 08.05.2016, 22:41 | Сообщение # 196 |
Философ
Статус: офлайн
| Богиня Любви! Подари мне счастливые,крепкие,любовные отношения с мужчиной,идеально подходящим мне,который станет мне любящим и любимым мужем!Благодарю!Да будет так на благо Всем!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Нарру | Дата: П`ятниця, 22.07.2016, 19:26 | Сообщение # 199 |
Ученый
| Богиня любви ! Подари мне счастливые,крепкие, любовные отношения с мужчиной, идеально подходящим мне, который станет мне любящим и любимым мужем ! Благодарю! Да будет так на благо мне и всем!
|
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: П`ятниця, 03.02.2017, 21:28 | Сообщение # 200 |
Мудрец
| Богиня Любви - подари мне Любовь моего Мужчины!!!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: П`ятниця, 03.02.2017, 22:01 | Сообщение # 201 |
Философ
| Богиня Любви! Прошу, Подари мне настоящую взаимную любовь с мужчиной, отношения наполненные взаимопониманием, нежностью,заботой, вниманием, сплоченностью. Мой мужчина всегда со мной,верен мне и дает чувство уверенности и любви! Я хочу доверять и верить! встретить того самого, с кем построю свои самые лучшие отношения и создам прекрасную семью! Мы вместе,мы в изобилии, мы счастливы!Мы достойны самого лучшего!
|
нет доступа |
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Неділя, 05.02.2017, 14:31 | Сообщение # 202 |
Наблюдатель
| Богиня ЛЮБВИ!Прошу тебя, прояви благость ко мне и помоги встретить и наслаждаться большой, счастливой любовью с самым лучшим для меня мужчиной подходящем мне во всем и я благодарна за то, что "Я счастлива и благодарна за то, что встретила мужчину, разбудившего мое тело, успокоившего мой ум и открывшего мою душу."Во Благо! Благодарю!!!!!!!
Я Благодарна за Божественное процветание,изобилие,здоровье, любовь, счастье, радость, удачу и все Блага идущие потоком в мою жизнь!!!Во Благо!)
|
нет доступа |
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: Понеділок, 06.02.2017, 21:26 | Сообщение # 203 |
Мудрец
| Богиня Любви! Прошу тебя, подари мне женское счастье! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
vikria1 | Дата: Четвер, 09.02.2017, 17:42 | Сообщение # 204 |
Заглянул на огонек
| Богиня любви! пошли мне пожалуйста мужчину моей мечты, и пусть я с ним живу долго и счастливо))))))))))) Благодарю
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Вівторок, 14.02.2017, 15:01 | Сообщение # 205 |
Философ
| Дорогая Богиня Любви! Я прошу тебя помочь мне построить крепкие отношения с мужчиной, полные любви, гармонии, понимания, страсти! Теперь я в паре! И я счастлива с ним! Пусть с каждым днём наши отношения только улучшают своё качество! Благодарю! Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
HappyAnna | Дата: Вівторок, 14.02.2017, 23:01 | Сообщение # 206 |
Читатель
| Великая Богиня Любви! Помоги мне быть Любимой и любящей! Верни мне женственность и сексуальность! Всели в меня уверенность в своей привлекательности! Помоги мне обрести стабильные и гармоничные отношения с любимым и Любящим мужчиной! От Высшего Источника, никому не причиняя вреда! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Вівторок, 14.02.2017, 23:53 | Сообщение # 207 |
Мудрец
| Великая Богиня Любви! Помоги мне быть Любимой и любящей! Верни мне женственность и сексуальность! Всели в меня уверенность в своей привлекательности! Помоги мне обрести стабильные и гармоничные отношения с любимым и Любящим мужчиной! От Высшего Источника, никому не причиняя вреда! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
Француженка☆ | Дата: Середа, 15.02.2017, 00:24 | Сообщение # 208 |
Мудрец
| О,Богиня Любви,Самая Прекрасная на Свете!Благодарю тебя за все,что ты мне даешь! Прошу тебя ,очисти мою душу и сердце от прежних обид,помоги обрести взаимную Любовь и Радость,обрести счастливые и гармоничные отношения, наполненные взаимопониманием, взаимоуважением,нежностью,заботой, вниманием, сплоченностью с любящим меня и любимым мной мужчиной!Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
irenechaty-capelle | Дата: Вівторок, 21.02.2017, 18:30 | Сообщение # 209 |
Книжник
| Богиня ЛЮБВИ!Прошу тебя, прояви благость ко мне и помоги встретить и наслаждаться большой, счастливой любовью с самым лучшим для меня мужчиной подходящем мне во всем и я благодарна за то, что "Я счастлива и благодарна за то, что встретила мужчину, разбудившего мое тело, успокоившего мой ум и открывшего мою душу."Во Благо! Благодарю!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
НАСТАСЬЯ2994 | Дата: Четвер, 23.02.2017, 12:24 | Сообщение # 210 |
Вкусная девушка
| Дорогая Богиня Любви ! помоги мне в 2017 году обрести взаимную любовь с мужчиной моей мечты и создать с ним гармоничные отношения ,удачное замужество и крепкую здоровую семью с двумя нашими совместными детишками ( дочкой и сыночком )!!! Да будет так на благо мне и всему миру !Благодарю ,благодарю,благодарю!
Примерила счастье , мне -идет, буду носить !!!
Сообщение отредактировал НАСТАСЬЯ2994 - Четвер, 23.02.2017, 12:25 |
нет доступа |
|
|
|