(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Письмо Богине Любви
| |
|
La_Novia | Дата: Четвер, 16.07.2015, 21:06 | Сообщение # 181 |
Философ
Статус: офлайн
| Богиня любви!Благодарю за любовь которая окружает меня и светится через меня!Я принимаю в свою жизнь отношения с мужчиной,с которым я есть счастливая,светящаяся,облюбленная,богатая,защищенная,уверенная,развивающаяся в отношениях,гармоничная!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Juliam | Дата: Четвер, 30.07.2015, 15:12 | Сообщение # 182 |
Знаток
| Богиня любви, благодарю за любимого и любящего меня мужчину, с которым у меня серьезные отношения. Благодарю за его любовь ко мне и моей дочери, за заботу, защиту, внимание. И за то, что он всегда со мной. Благодарю.
|
нет доступа |
|
|
Кэти | Дата: П`ятниця, 13.11.2015, 19:02 | Сообщение # 183 |
Заглянул на огонек
| Богиня любви! Прошу тебя, помоги мне наполнить моё сердце огромной любовью, которой я с радостью поделюсь с друзьями и близкими. Пошли мне идеально подходящего мне мужчину, с вместе с которым мы построим крепкие гармоничные отношения и будем влюблены и счастливы друг с другом всю жизнь. Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
Гулюша | Дата: Понеділок, 16.11.2015, 11:05 | Сообщение # 185 |
Светлая Душа
| Богиня Любви, прошу тебя, пошли мне самую БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Хочется Любви, Ласки, Заботы!!!!!! Хочу влюбиться "по уши"!!!!!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Середа, 03.02.2016, 22:28 | Сообщение # 186 |
Философ
| БОГИНЯ ЛЮБВИ!молю тебя о любви,отношениях с мужчиной моей мечты,моих желаний!Пусть я встречу мужчину моего типажа,интересного, с серьезными планами на меня и наше будущее, обеспеченного,ответственного,интересного. Желаю построить с ним семью,выйти замуж и делать друг друга счастливыми! Да будет Так! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Матреша | Дата: П`ятниця, 05.02.2016, 21:45 | Сообщение # 187 |
Наблюдатель
| Великая Богиня Любви! Прошу Тебя пошли мне любящего, заботливого, наиболее подходящего мне по духу, энергии, телу и разуму мужчину для взаимной любви и обоюдного счастья! На долгие годы! Во благо всех! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Таняша | Дата: Неділя, 07.02.2016, 01:38 | Сообщение # 188 |
Наблюдатель
| Богиня Любви!Благодарю тебя за искренние и светлые чувства, которые ты даришь!Срочно! Прошу тебя, наполни моё сердце и сердце моего любимого мужа Павла Божественным светом любви друг к другу.Пусть любовь будет в наших сердцах и мотивирует все наши действия и поступки, чтобы мы ценили и берегли друг друга и нашу дочку. Избавь моего мужа от пагубных привычек во имя любви ко мне, чтобы мы жили ДОЛГО и счастливо вместе, подари ему долгую жизнь со мной, пусть живет долго и заботится о своем и о нашем с Сашулей здоровье и внутреннем спокойствии. Пусть счастье и радость всегда будут в нашем доме!!!! Во благо всем! Благодарю и верю в твою силу, Богиня Любви!
|
нет доступа |
|
|
ленушик | Дата: Субота, 13.02.2016, 20:07 | Сообщение # 189 |
Заглянул на огонек
| Богиня Любви! Очень прошу тебя ,наполни мое сердце и сердце моего любимого Дмитрия светом любви друг к другу! Пусть Димочка полюбит меня,так как люблю его я.Во благо всем и мне. Благодарю тебя. Верю.
|
нет доступа |
|
|
INS | Дата: Середа, 16.03.2016, 06:46 | Сообщение # 190 |
Наблюдатель
| Богиня Любви! Прошу тебя о взаимной любви с моим мужчиной! Пусть он перестанет сомневаться и думать, что он сам по себе, пусть он будет со мной до конца наших дней! Очень верю! Спасибо за помощь!!!
|
нет доступа |
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Вівторок, 05.04.2016, 23:04 | Сообщение # 191 |
Наблюдатель
| Богиня ЛЮБВИ!Прошу тебя, прояви благость ко мне и помоги встретить и наслаждаться большой, счастливой любовью с самым лучшим для меня мужчиной подходящем мне во всем и я благодарна за то, что "Я счастлива и благодарна за то, что встретила мужчину, разбудившего мое тело, успокоившего мой ум и открывшего мою душу."Во Благо! Благодарю!!!!!!!
Я Благодарна за Божественное процветание,изобилие,здоровье, любовь, счастье, радость, удачу и все Блага идущие потоком в мою жизнь!!!Во Благо!)
|
нет доступа |
|
|
Гулюша | Дата: Середа, 06.04.2016, 10:38 | Сообщение # 192 |
Светлая Душа
| Богиня Любви! Прошу тебя наполни моё сердце и сердце моего любимого мужа Божественным светом любви.Пусть ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ всегда будет в наших сердцах. Чтобы счастье и радость всегда были в нашем доме. Благодарю Тебя!!!
|
нет доступа |
|
|
солнце3706 | Дата: Четвер, 07.04.2016, 15:46 | Сообщение # 193 |
Ученый
| БОГИНЯ ЛЮБВИ!!! Я обращаюсь к тебе. и прошу о встречи со свободным любимым и любящем меня мужчиной, для создания гармоничных отношений. для которого я буду одна единственная, принимая меня такой какая я есть. Счастье, благополучие и процветание всегда с нами. БлагоДарю Тебя!!! Да Будет так!
БОГ БОГАТ, Я БОГАТА!!!
|
нет доступа |
|
|
Янтаринка | Дата: Четвер, 07.04.2016, 16:52 | Сообщение # 194 |
Вкусная девушка
| Богиня Любви! Прошу Тебя, пошли мне скорейшую встречу с моим любящим и любимым мужчиной, который в будущем станет моим мужем и отцом моих детей. Для взаимной и верной Любви! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Marrinka | Дата: Вівторок, 26.04.2016, 09:51 | Сообщение # 195 |
Книжник
| Богиня Любви! Прошу тебя, помоги мне обрести внутреннюю целостность, самодостаточность, уверенность в себе, чувство собственного достоинства, ощущение собственного великолепия. Прошу тебя, помоги мне и моему мужчине поскорее встретиться, убери все препятствия на нашем пути. Наполни наши сердца любовью друг к другу, к нашим детям, родителям и ко всему миру. Прекрасная Богиня Любви, прошу тебя, помоги нам создать крепкую любящую семью. Во благо всем людям и Вселенной. Да будет так! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|