Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Письмо Богине Любви
Magic♥LOVEДата: Субота, 14.05.2011, 06:05 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия

Здесь Вы можете написать письмо к Богине Любви.
Попросить ее о помощи и поддержать Вас в решении любовных дел!

Любовь - это Вселенная ,которая находится в Вашем сердце!
Ваши вибрации обязательно будут услышаны и по Закону Притяжения желаемое исполнится точно в срок!!!

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
нет доступа
ФифочкаДата: Вівторок, 17.05.2011, 10:52 | Сообщение # 16
Заглянул на огонек
БОГИНЯ ЛЮБВИ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЁ! ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ МНЕ СВОЕГО ЛЮБИМОГО И ЕДИНСТВЕННОГО МУЖЧИНУ , КОТОРЫЙ ЛЮБИЛ БЫ МЕНЯ, КРАСИВО УХАЖИВАЛ, ДАРИЛ ЦВЕТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НОСИЛ НА РУКАХ, БЫЛА КРАСИВАЯ СВАДЬБА!!
Прикрепления: 8576526.jpg (56.4 Kb)
нет доступа
VfifДата: Вівторок, 17.05.2011, 15:00 | Сообщение # 17
Заглянул на огонек
Богиня любви пусть мой любимый любит меня и нашу дочь вечно! Благодарю тебя!
нет доступа
СолнечнаяДата: Вівторок, 17.05.2011, 20:28 | Сообщение # 18
Заглянул на огонек
О Богиня Любви!)) Прошу даровать мне любовь. чтобы ее искры зажгли мое сердце. чтобы в моем мире появился самый лучший человек для меня, в самое ближайшее время. С верой и благодарностью, моя дорогая Богиня...

нет доступа
ФранцуженкаДата: Середа, 18.05.2011, 00:13 | Сообщение # 19
Заглянул на огонек
Дорогая БОГИНЯ ЛЮБВИ!Благодарю тебя за нашедшую меня любовь!Споибо огромное за то,что я дождалась СВОЕГО мужчину и счастлива!
нет доступа
blackcodДата: Середа, 18.05.2011, 08:21 | Сообщение # 20
Заглянул на огонек
О Богиня Любви Прошу тебя пожалуйста помоги мне придти в себя в отношениях,успокоиться и поверить в своего любимого человека,не душить его своей любовью.Пускай он примет решение и мы переедим к нему,и папа будет не против.И пускай наша любовь день ото дня становится крепче и сильнее.И пожалуйста пускай моя любимая мамочка меньше плачет и переживает,даруй ей гармонию и семейное счастье..СПАСИБО !!!!!!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!!!

Сообщение отредактировал blackcod - Середа, 18.05.2011, 08:21
нет доступа
ANGELДата: Середа, 18.05.2011, 13:01 | Сообщение # 21
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
БОГИНЯ ЛЮБВИ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ! НАПОЛНИ СЕРДЦА И ДУШИ ВСЕХ ТЕХ КТО В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ, ДОБРОТОЙ, РАДОСТЬЮ, СЧАСТЬЕМ И ДУШЕВНЫМ СПОКОЙСТВИЕМ! СПАСИБО!!!

Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
нет доступа
KristinaДата: Середа, 18.05.2011, 23:33 | Сообщение # 22
Заглянул на огонек
Дорогая Богиня Любви, прошу тебя, наполни чистой любовью и радостью сердце моего любимого !!! Пусть наша взаимная любовь крепнет с каждым днем!!! Пусть мой любимый тыердо будет уверен в том что любит меня и хочет прожить со мной всю жизнь ))) Благодарю тебя Богиня Любви и дарю тебя море цветов и благовоний в качестве дара за исполненное желание !!!
нет доступа
MiroxaДата: Субота, 21.05.2011, 19:25 | Сообщение # 23
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
БОГИНЯ ЛЮБВИ !!! Благодарю тебя за то что рядом со мной мой любимый муж !!! Я счастлива что люблю и любима!!!
нет доступа
КазачкаДата: Неділя, 22.05.2011, 01:05 | Сообщение # 24
Заглянул на огонек
Богиня Любви! Пошли мне, пожалуйста, любимого и любящего меня мужчину! Я хочу выйти за него замуж и хочу родить еще одного ребенка! Благодарю тебя!
нет доступа
KManyaДата: Неділя, 22.05.2011, 07:30 | Сообщение # 25
Заглянул на огонек
Богиня Любви! Прошу тебя о том, чтобы сердце Сергея Х. вновь наполнилось любовью ко мне! Благодарю!
нет доступа
MarcianoДата: Понеділок, 23.05.2011, 10:01 | Сообщение # 26
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Богиня Любви, очисть прошу тебя сердца моё и Альбы от страхов лишних и сомнений. Пускай любовь сметёт преграды и наши с ней соединит сердца. Любовь её ко мне пусть крепнет, растёт и ширится любовь. В одну семью, в одну судьбу дороги наши пусть сольются.

Para mí sólo recorrer los caminos que tienen corazón, cualquier camino que tenga corazón. Por ahí yo recorro, y la única prueba que vale es atravesar todo su largo. Y por ahí yo recorro mirando, mirando, sin aliento
нет доступа
ANGELДата: Вівторок, 24.05.2011, 12:33 | Сообщение # 27
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
БОГИНЯ ЛЮБВИ! НАПОЛНИ МЕНЯ И МОИХ БЛИЗКИХ ЛЮБОВЬЮ, НЕЖНОСТЬЮ, ЗДОРОВЬЕМ И КРАСОТОЙ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ! ПУСТЬ ВСЁ СБУДЕТСЯ НА БЛАГО ВСЕХ.

Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
нет доступа
славЯночкаДата: Вівторок, 24.05.2011, 23:05 | Сообщение # 28
Заглянул на огонек
О, БОГИНЯ ЛЮБВИ ПРОШУ ПОМОГИ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ БУДЕТ ЛЮБИТЬ И ЗАБОТИТЬСЯ ОБО МНЕ И МОЕМ СЫНЕ!
нет доступа
ОльгаДата: Середа, 25.05.2011, 14:17 | Сообщение # 29
Заглянул на огонек
Богиня Любви! Благодарю тебя за за любовь, что есть в моей жизни, за душевную теплоту моих близких людей, за мою любиму доченьку и помоги мне встретить в этом году мужчину, любящего меня и любимого мною, моего единственного, самого лучшего для мего, для которого я - самая лучшая женщина, любимая, красивая , умная, дорогая, единственная! Спасибо! Желю любви всем-всем! biggrin
нет доступа
оксанаДата: Середа, 25.05.2011, 15:57 | Сообщение # 30
Заглянул на огонек
богиня любви! пошли мне пожалуйста встречу с моим идеальным мужчиной! спасибо
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація