Письмо Богине Любви
|
|
|
|
alsu73 | Дата: Субота, 14.05.2011, 13:52 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
Статус: офлайн
| ПРОШУ ТЕБЯ БОГИНЯ ЛЮБВИ ПОШЛИ СВОЮ ЛЮБОВЬ,НАДЕЖДУ И ВЕРУ МОИМ ДОЧКАМ И МНЕ,МОИМ БЛИЗКИМ.ПУСТЬ НАША ЛЮБОВЬ С МОИМ САШЕЙ БУДЕТ ВЗАИМНА ЧИСТА И СТРАСТНА НА НАШЕ ОБЩЕЕ БЛАГО.ПУСТЬ У МОИХ ДОЧЕК ВСЕГДА ЛЮБОВЬ БУДЕТ ВЗАИМНА И ПРИНОСИТЬ ИМ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ.БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ.
|
нет доступа |
|
|
Miroxa | Дата: Субота, 14.05.2011, 15:41 | Сообщение # 4 |
Наблюдатель
| Богиня Любви! Прошу тебя наполни моё сердце и сердце моего любимого мужа Божественным светом любви.Пусть ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ всегда будет в наших сердцах. Чтобы счастье и радость всегда были в нашем доме. Благодарю Тебя!!!
|
нет доступа |
|
|
Юльчик | Дата: Субота, 14.05.2011, 16:14 | Сообщение # 5 |
Заглянул на огонек
| Юогине Любви. Срочный заказ. Богиня Любви! Помоги очистить мои мысли от обид, ненужных привязанностей. Открой мое сердце для новой Любви: нежной, яркой и взаимной! Пошли мне Настоящего Мужчину, Любящего и Любимого. Я Люблю и Любима! Спасибо
|
нет доступа |
|
|
Irysua | Дата: Субота, 14.05.2011, 20:02 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
| О,Богиня Любви,Самая Прекрасная на Свете!Прошу тебя ,очисти мою душу и сердце от прежних обид,помоги обрести взаимную Любовь и Радость с моим Любимым Мужчиной!Помоги моей доченьке быть счастливой в любви и браке!Помоги всем моим близким,всем окружающим меня людям обрести счастье и любовь! Во благо всем!Благодарю тебя,Богиня Любви!
|
нет доступа |
|
|
pshelka | Дата: Субота, 14.05.2011, 20:38 | Сообщение # 7 |
Заглянул на огонек
| Богиня ЛЮБВИ!Помоги мне обрести взаимную Любовь с мужчиной на долгие,счастливые годы!Во благо всем!Спасибо тебе,БОГИНЯ ЛЮБВИ!
|
нет доступа |
|
|
Тасенышь | Дата: Субота, 14.05.2011, 22:53 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
| Богиня Любви!!! Благодарю тебя за любовь, которую ты даришь мне каждый день, час, минуту. Благодарю тебя за любящих и любимых, которые окружают меня! Благодарю тебя и желаю наполнить любовь все сердца Вселенной! Да будет так, для всеобщего блага!
|
нет доступа |
|
|
serferinka | Дата: Неділя, 15.05.2011, 00:50 | Сообщение # 9 |
Заглянул на огонек
| Несравненная Богиня Любви! Благодарю тебя за гармоничные, бессрочные отношения во взаимной любви и взаимопонимании с мужчиной с близкими интересами, взглядами, симпатиями и увлечениями, самостоятельным и добропорядочным, щедрым и тактичным, физически полноценным для моего и всеобщего блага. Спасибо!
Сообщение отредактировал serferinka - Неділя, 15.05.2011, 01:11 |
нет доступа |
|
|
ilonia | Дата: Неділя, 15.05.2011, 13:10 | Сообщение # 10 |
Заглянул на огонек
| Богиня любви! Пусть сердце Стаса снова наполнится спокойствием и любовью ко мне. И пусть моя душа ответит ему взаимностью. Навсегда.
|
нет доступа |
|
|
Вкус_Няшка | Дата: Неділя, 15.05.2011, 17:46 | Сообщение # 11 |
Заглянул на огонек
| Богиня Любви, прошу тебя, пошли мне самую БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Хочется Любви, Ласки, Заботы!!!!!! Хочу влюбиться "по уши"!!!!!
|
нет доступа |
|
|
ANGEL | Дата: Понеділок, 16.05.2011, 17:56 | Сообщение # 12 |
Ученый
| БОГИНЯ ЛЮБВИ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТУ ЛЮБОВЬ, ЧТО ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ. БЛАГОДАРЮ ЗА ТО, ЧТО Я ЖИВУ ЛЮБОВЬЮ, ДЫШУ ЛЮБОВЬЮ И ИЗЛУЧАЮ ЛЮБОВЬ.ПУСТЬ МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!
Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Жаклин | Дата: Понеділок, 16.05.2011, 23:46 | Сообщение # 14 |
Заглянул на огонек
| БОГИНЯ ЛЮБВИ ПРОШУ ТЕБЯ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ-ДАРОВАТЬ НАШЕЙ СЕМЬЕ ЛЮБОВЬ!ПУСТЬ ДЕТИ ЛЮБЯТ НАС ПРЕДАННО,А МЫ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ДАРИМ ИМ БЕЗГРАНИЧНУЮ ЛЮБОВЬ КОТОРАЯ ОБЕРИГАЕТ ИХ ВСЕГДА.НАША ЛЮБОВЬ С КОТЁНОЧКОМ СТАНОВИТСЯ КРЕПЧЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И НИКОГДА НЕ ТЕРЯЕТ СВОЕЙ СИЛЫ!ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ.
|
нет доступа |
|
|
ANGEL | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 09:43 | Сообщение # 15 |
Ученый
| БОГИНЯ ЛЮБВИ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЁ. ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, НАЙТИ СВОЁ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ. СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! ПУСТЬ ВСЕМ ПОВЕЗЁТ В ЛЮБВИ!
Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
|
нет доступа |
|
|