Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
  • Сторінка 1 з 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Письмо Богине Любви
Magic♥LOVEДата: Субота, 14.05.2011, 06:05 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия

Здесь Вы можете написать письмо к Богине Любви.
Попросить ее о помощи и поддержать Вас в решении любовных дел!

Любовь - это Вселенная ,которая находится в Вашем сердце!
Ваши вибрации обязательно будут услышаны и по Закону Притяжения желаемое исполнится точно в срок!!!

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
нет доступа
Magic♥LOVEДата: Субота, 14.05.2011, 13:12 | Сообщение # 2
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия
О, Богиня Любви!
Прошу тебя,наполни светом любви и надежды сердца всех кто нуждается в твоей помощи, во всеобщее благо!

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...блин....БОГИНЯ!!!
нет доступа
alsu73Дата: Субота, 14.05.2011, 13:52 | Сообщение # 3
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ПРОШУ ТЕБЯ БОГИНЯ ЛЮБВИ ПОШЛИ СВОЮ ЛЮБОВЬ,НАДЕЖДУ И ВЕРУ МОИМ ДОЧКАМ И МНЕ,МОИМ БЛИЗКИМ.ПУСТЬ НАША ЛЮБОВЬ С МОИМ САШЕЙ БУДЕТ ВЗАИМНА ЧИСТА И СТРАСТНА НА НАШЕ ОБЩЕЕ БЛАГО.ПУСТЬ У МОИХ ДОЧЕК ВСЕГДА ЛЮБОВЬ БУДЕТ ВЗАИМНА И ПРИНОСИТЬ ИМ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ.БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ.
нет доступа
MiroxaДата: Субота, 14.05.2011, 15:41 | Сообщение # 4
Наблюдатель
Богиня Любви! Прошу тебя наполни моё сердце и сердце моего любимого мужа Божественным светом любви.Пусть ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ всегда будет в наших сердцах. Чтобы счастье и радость всегда были в нашем доме. Благодарю Тебя!!! cry
нет доступа
ЮльчикДата: Субота, 14.05.2011, 16:14 | Сообщение # 5
Заглянул на огонек
Юогине Любви. Срочный заказ.

Богиня Любви! Помоги очистить мои мысли от обид, ненужных привязанностей. Открой мое сердце для новой Любви: нежной, яркой и взаимной! Пошли мне Настоящего Мужчину, Любящего и Любимого.

Я Люблю и Любима!
Спасибо smile

нет доступа
IrysuaДата: Субота, 14.05.2011, 20:02 | Сообщение # 6
Наблюдатель
О,Богиня Любви,Самая Прекрасная на Свете!Прошу тебя ,очисти мою душу и сердце от прежних обид,помоги обрести взаимную Любовь и Радость с моим Любимым Мужчиной!Помоги моей доченьке быть счастливой в любви и браке!Помоги всем моим близким,всем окружающим меня людям обрести счастье и любовь! Во благо всем!Благодарю тебя,Богиня Любви!
Прикрепления: 7822695.jpg (103.8 Kb)

нет доступа
pshelkaДата: Субота, 14.05.2011, 20:38 | Сообщение # 7
Заглянул на огонек
Богиня ЛЮБВИ!Помоги мне обрести взаимную Любовь с мужчиной на долгие,счастливые годы!Во благо всем!Спасибо тебе,БОГИНЯ ЛЮБВИ!

нет доступа
ТасенышьДата: Субота, 14.05.2011, 22:53 | Сообщение # 8
Наблюдатель
Богиня Любви!!! Благодарю тебя за любовь, которую ты даришь мне каждый день, час, минуту. Благодарю тебя за любящих и любимых, которые окружают меня! Благодарю тебя и желаю наполнить любовь все сердца Вселенной! Да будет так, для всеобщего блага!
Прикрепления: 8300615.jpeg (4.5 Kb)

нет доступа
serferinkaДата: Неділя, 15.05.2011, 00:50 | Сообщение # 9
Заглянул на огонек
Несравненная Богиня Любви! Благодарю тебя за гармоничные, бессрочные отношения во взаимной любви и взаимопонимании с мужчиной с близкими интересами, взглядами, симпатиями и увлечениями, самостоятельным и добропорядочным, щедрым и тактичным, физически полноценным для моего и всеобщего блага. Спасибо! smile

Прикрепления: 6851356.gif (14.8 Kb)

Сообщение отредактировал serferinka - Неділя, 15.05.2011, 01:11
нет доступа
iloniaДата: Неділя, 15.05.2011, 13:10 | Сообщение # 10
Заглянул на огонек
Богиня любви! Пусть сердце Стаса снова наполнится спокойствием и любовью ко мне. И пусть моя душа ответит ему взаимностью. Навсегда.

нет доступа
Вкус_НяшкаДата: Неділя, 15.05.2011, 17:46 | Сообщение # 11
Заглянул на огонек
Богиня Любви, прошу тебя, пошли мне самую БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Хочется Любви, Ласки, Заботы!!!!!! Хочу влюбиться "по уши"!!!!!
нет доступа
ANGELДата: Понеділок, 16.05.2011, 17:56 | Сообщение # 12
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
БОГИНЯ ЛЮБВИ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТУ ЛЮБОВЬ, ЧТО ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ. БЛАГОДАРЮ ЗА ТО, ЧТО Я ЖИВУ ЛЮБОВЬЮ, ДЫШУ ЛЮБОВЬЮ И ИЗЛУЧАЮ ЛЮБОВЬ.ПУСТЬ МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!

Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 16.05.2011, 20:09 | Сообщение # 13
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Богиня Любви! Прошу тебя, пошли моему сыну Алексея Веру, Надежду и Любовь! Пусть он встретит Большую Любовь всей своей жизни! Пусть он будет Счастлив и Любим! На Благо Всем!! БлагоДАРЮ тебя!!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
ЖаклинДата: Понеділок, 16.05.2011, 23:46 | Сообщение # 14
Заглянул на огонек
БОГИНЯ ЛЮБВИ ПРОШУ ТЕБЯ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ-ДАРОВАТЬ НАШЕЙ СЕМЬЕ ЛЮБОВЬ!ПУСТЬ ДЕТИ ЛЮБЯТ НАС ПРЕДАННО,А МЫ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ДАРИМ ИМ БЕЗГРАНИЧНУЮ ЛЮБОВЬ КОТОРАЯ ОБЕРИГАЕТ ИХ ВСЕГДА.НАША ЛЮБОВЬ С КОТЁНОЧКОМ СТАНОВИТСЯ КРЕПЧЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И НИКОГДА НЕ ТЕРЯЕТ СВОЕЙ СИЛЫ!ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ.
нет доступа
ANGELДата: Вівторок, 17.05.2011, 09:43 | Сообщение # 15
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
БОГИНЯ ЛЮБВИ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЁ. ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, НАЙТИ СВОЁ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ. СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! ПУСТЬ ВСЕМ ПОВЕЗЁТ В ЛЮБВИ!

Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
нет доступа
  • Сторінка 1 з 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація